TAHK-TM #8201 9 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8202 9 октября 2016 Вот же сука мерзкий оборотень, праздновал день России со шкодой Письхевера, а после нападения России на Украину стал русофобом. Вы подумайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8203 9 октября 2016 Убян, рассказывай чо там латынина про ядерную энергетику пиздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8204 9 октября 2016 После нападения Украины на Россию, убян. Ты не путай больше, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8205 9 октября 2016 Грузино-украинская агрессия против России. Пакт Шевченко-Шеварнадзе. Совместный парад в Кутаиси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8206 9 октября 2016 Убян, рассказывай чо там латынина про ядерную энергетику пиздела?я кстати прочитал ещё в обед, но посыл Латыниной не понял "русские обладают технологией оружейный плутоний -> мокс, а америка нет. Но русские всё равно немытые и нищие, коррупция и путин" как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8207 9 октября 2016 Да я сам открыл почитать, готов к рофлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8208 9 октября 2016 американцы великиерусские безликие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8209 9 октября 2016 Не забудь нам потом заелючение предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8210 9 октября 2016 Ядерные айфоны каждому либералу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8211 9 октября 2016 Лол в статье ни слова о самом главном - что захоронение такое позволяет восстановить диоксид, из за чего весь сыр бор то.Статья просто ни о чем. Впрочем как обычно у неё. Русня тупая американцы боги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8213 9 октября 2016 Ну и с виктпедийных познаний срофлил ОФК, тут как обычно. А американцы кстати просто отмыли бабос да и всеПутин, восстанови диоксид!!!Норм рыжая промывает. Просто кормит главном на изи тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8214 9 октября 2016 Ну я хотя бы за зюганова не голосовал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8216 9 октября 2016 Ну я хотя бы за зюганова не голосовал )а за навального почему не голосовал? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8217 9 октября 2016 Ватаны, как там глобальное доминирование в геополитике? Кому сегодня дали пасасать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8218 9 октября 2016 Ватаны, как там глобальное доминирование в геополитике? Кому сегодня дали пасасать? а за навального почему не голосовал? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8219 9 октября 2016 убян, если не закроешь срочно свой рот, дам пососать тебе LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8220 9 октября 2016 (изменено) Кстати, почему никто не поставляет оружие IRA?Гомосексуалистами не рождаются — ученые опровергли главный довод ЛГБТ-сообществаhttps://www.bfm.ru/news/335687 Изменено 9 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение