megasprayed #8541 11 октября 2016 и не говори, главное продолжай верить в тупость Писа, который один из первых написал, что в Сирии джекпот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8542 11 октября 2016 дада, джекпот. я сто раз спрашивал в топане про Сирию хули мы там делаем, да и тут тоже. Ни один даже не заикнулся про Газпром ну что ж, энивей грац ватанов в первой достойной целью в этой войне, по сравнению с "дальними подступами" хоть что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8543 11 октября 2016 фрик писал много раз, что ему импонирует версия про трубуя постил пасты с афтершока про трубу и муртадов дальше что?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204560&p=16893605 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8544 11 октября 2016 (изменено) ну значит фрик по умнее прочих оказался, зря я вас обобщил, хотя я такого и не помню. был не прав бтв фрик первым же и почуял жареное, и я чувствую скоро придется спрашивать "а стоило оно того?". Прям как вы у хохлов Короче скоро будет какой то пиздец, чувствую. Изменено 11 октября 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #8545 11 октября 2016 Лол блять да че ты несешь вообще, у нас в Чечне, в Дагестане 24/7 замесы идут до сих пор. Наша авиация до сих пор по талибским отрядам вылеты делает в аж до узбекистана. Мы всю жизнь с муслимами воевали и будем до конца дней воевать. А то что наши в Сирии помимо войны с ИГИЛ ещё и отстаивают углеводородные интересы и расширяют свой рынок поставок русского вооружения, дак это не отменяет всего остального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8546 11 октября 2016 (изменено) завали уже ебало со своей войной с ИГИЛ, 11.10.2016 как-то стыдно об этом говоритьтоже мне нашел бесплатный полигон Изменено 11 октября 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8547 11 октября 2016 легко наверно жить с таким чсвжизнь класс как же классно жить я кайфую от жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #8548 11 октября 2016 (изменено) СССР в Афгане тоже наверное из-за газа воевал да? Как вообще война за передел энергоресурсов отменяет войну с террористической организацией в которую стекаются мусульмане из РФ? И которые пытается устраивать теракты против граждан РФ? Изменено 11 октября 2016 пользователем teplotehnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8549 11 октября 2016 бля жалко дурнева, но было понятно что ему пизды там дадут рано или поздно ловил знатные рофлы с его похождений по тусовкам золотой молодежи, изи унижал мажорчиков эх так это ж старый видос, еще в том году эта свиноматка с поросятами наехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8550 11 октября 2016 что происходит на этом видео ?https://www.youtube.com/watch?v=HpKfmOOtFEcЦе европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8551 11 октября 2016 и не говори, главное продолжай верить в тупость Писа, который один из первых написал, что в Сирии джекпотпися так много хуйни постит, что нет нет, да оказывается иногда прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8552 11 октября 2016 (изменено) Не понимаю если честно, профиты слишком небольшие, цена огромная.Если мы проебем в Сирии то Катар проведет газопровод в Европу через неёи тогда нашей экономике пиздец потому что газ Европа покупать больше не будет наконец-то через год начали говорить частично правду щас бы за контракты газпрома повоевать а что в этом плохого? Изменено 11 октября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8553 11 октября 2016 И не спорьте с икмором, он необучаемый. Ему уже по 300 раз обосновывали причины, хоть и субъективные. Но он открывая глаза по утрам все это стирает и по новой. Аналитик без анализа. Хуй знает что у него в башке. ну значит фрик по умнее прочих оказался, зря я вас обобщил, хотя я такого и не помню. был не прав бтв фрик первым же и почуял жареное, и я чувствую скоро придется спрашивать "а стоило оно того?". Прям как вы у хохлов Короче скоро будет какой то пиздец, чувствую. Ну да, лучше из под шконоря не вылезать, пизды же можно огрести, опасно. А под шконкой хорошо, тепло, никто не трогает, если не вылезешь.Не выдержал, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8554 11 октября 2016 чет ребята на очко присели, хотя ни о какой войне даже речи не идет, мдэ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8557 11 октября 2016 Не понимаю если честно, профиты слишком небольшие, цена огромная.Если мы проебем в Сирии то Катар проведет газопровод в Европу через неёи тогда нашей экономике пиздец потому что газ Европа покупать больше не будет наконец-то через год начали говорить частично правду щас бы за контракты газпрома повоевать а что в этом плохого?начнем с того, что газпром это вовсе не народное достояние, чтобы воевать за его контрактыа вообще это просто авантюра, и как всякая авантюра может закончится очень плохо Ему уже по 300 раз обосновывали причины, хоть и субъективные. дада, помню я ваши причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8558 11 октября 2016 а что это? частная компания? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8559 11 октября 2016 Ты когда из дома выходишь - это тоже авантюра и как любая авантюра может закончится очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8560 11 октября 2016 А я и не знал, что паренёк с пд - ikmor, вхож на самые верха. Чтобы с пеной у рта и оскорблениями, доказывать истинную причину, почему наши ребята в Сирии воюют. Ж( Может ещё какими инсайдами поделишься? deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение