SKYnv #841 6 сентября 2016 :metal: прямиком из 90-х )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #842 6 сентября 2016 Мдее, нелегка жизнь либерастов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #843 6 сентября 2016 США расширили санкции против России США расширили антироссийские санкции, дополнив список подпадающих под ограничения компаний и организаций. Об этом говорится в уведомлении Бюро промышленности и торговли, входящего в Министерство торговли Соединенных Штатов. Документ в ознакомительном порядке размещен на сайте ведомства. Пися писал, что Путин своими словами фактически закрыл США как страну, а они ссанкции расширяют. Агония у пендосов, не могут поверить в свое закрытие )) Но придется, Питун слова на ветер не бросает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #844 6 сентября 2016 США расширили санкции против России США расширили антироссийские санкции, дополнив список подпадающих под ограничения компаний и организаций. Об этом говорится в уведомлении Бюро промышленности и торговли, входящего в Министерство торговли Соединенных Штатов. Документ в ознакомительном порядке размещен на сайте ведомства. Пися писал, что Путин своими словами фактически закрыл США как страну, а они ссанкции расширяют. Агония у пендосов, не могут поверить в свое закрытие )) Но придется, Питун слова на ветер не бросает.Уби, если бы ты внимательно читал новость то еще бы увидел в списке санкционных китайские и идийские компании. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #845 6 сентября 2016 На половине новостных сайтов нет упоминания о компаниях из других стран. Потому что пропагандонам надо возбуждать ненависть к США. Так чем ты недоволен? Вот, например https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/900240/ssha_rasshirili_sanktsii_protiv_rfИди пиши им, что они русофобы и либерахи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #846 6 сентября 2016 В статье подробно написано, откуда деньги, но вам достаточно заголовка СТОЯЛ НА МАЙДАНЕ - КУПИЛ КВАРТИРУ. Типа он нищий туда пришел, а потом всем раздали по квартире. Вата, хватит хавать. Ты о чём ваще ? Он до майдана был обычным, скромным журналистом, который неустанно критиковал власть Яныка. После майдана он стал депутатом президентской (властной) партии. Сейчас его официальные доходы упали, но он уже не ведёт себя так скромно. Недавно писали про его отдых в Европе (в нескольких странах), про его встречу с олигархом, теперь вот приобретение шикарного жилья.Знаешь чем он владел до покупки 200 метров элитного жилья в центре Киева ? По декларации за 2015 год на его банковском счету было всего 24 тысячи гривен, а во владении всего 1/3 квартиры в 60кв м. Мне это напомнило какого нить депутата - единоросса, но нет - это Украина и перед нами борец за честность и демократию.Если ссылаться на девушку - так он с ней даже не в браке, знакомы всего пару месяцев, а ты небось веришь что она дала ему с нифига 155 тысяч долларов ? При том что владелец жилья один - Лещенко ? Чтобы понять какой хитрожопый этот "борцун с режимом", а ныне провластный депутат Лещенко, советую посмотреть хотя бы 3-4 минуты этого видео, где ведущая (ей дал кто то наводку) пытается вывести на чистую воду черную бухгалтерию Укр Правды, но этот либераст мастерски, как уж на сковородке, увиливает от конкретных цифр. https://www.youtube.com/watch?v=EFS2H8UuMQ4 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #847 6 сентября 2016 Спасибо конечно, за самописный текст, но мне как-то похуй на хохлов, меня больше наши воры интересуют. Про них есть какая-нибудь инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #848 6 сентября 2016 вы думали, что с говяжьими анусами шутки шутили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #849 6 сентября 2016 когда с ТМП смотришь дебаты в рашке не в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #850 6 сентября 2016 (изменено) На половине новостных сайтов нет упоминания о компаниях из других стран. Потому что пропагандонам надо возбуждать ненависть к США. Так чем ты недоволен?Вот, например https://life.ru/t/но...ktsii_protiv_rfИди пиши им, что они русофобы и либерахи.сам документ https://s3.amazonaws.../2016-21431.pdf ессно я недоволен твоим долбоебством ибо я постил эту новость несколько часов назад. Изменено 6 сентября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #851 6 сентября 2016 Мдее, как же они там выживают ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #852 6 сентября 2016 Ну наканецта европейские методы! В Одессе вечером во вторник группа вооруженных людей ворвалась в здание отеля Villa le Premier, захватила заложников и забаррикадировалась внутри. События развернулись около 22:00 по местному времени, сообщает «7 канал». К месту ЧП стянуты наряды полиции. Со ссылкой на очевидцев телеканал сообщает, что произошла перестрелка между сотрудниками двух охранных фирм. Сайт города Одессы 048.ua добавляет, что перестрелка длилась около 15 минут. Начальник криминальной полиции главного управления национальной полиции в Одесской области Вадим Могила позднее сообщил «7 каналу», что спецоперация по освобождению заложников в отеле успешно завершена. Задержаны около 20 человек, среди которых есть пострадавшие. Пострадавших среди постояльцев отеля нет, уточнил он. Представители полиции подтвердили, что в отеле произошел корпоративный конфликт между охранными фирмами, представляющими разных собственников. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #853 6 сентября 2016 310 тысяч долларов? Будка для собаки Шувалова чтоли? — Не надо демонизировать собачек Шувалова, это, может быть, искренне любящие Россию существа. © Александр Проханов Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #854 6 сентября 2016 310 тысяч долларов? Будка для собаки Шувалова чтоли? — Не надо демонизировать собачек Шувалова, это, может быть, искренне любящие Россию существа. © Александр Проханов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #855 6 сентября 2016 Мдее, нелегка жизнь либерастов. Шендерович предпочитает матрасы, твиттерные внесистемники - пидерасты(ориентация), Рыжков передергивает на документы минюста, Портников долбится в жопы и т.дОдин Касьянов предпочитает дам(шок!!!) голосуй за парнас!Страшно даже спросить у продотовских внесистемников, какие у них тараканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #856 6 сентября 2016 (изменено) Мдее, нелегка жизнь либерастов. Шендерович предпочитает матрасы, твиттерные внесистемники - пидерасты(ориентация), Рыжков передергивает на документы минюста, Портников долбится в жопы и т.дОдин Касьянов предпочитает дам(шок!!!) голосуй за парнас!Страшно даже спросить у продотовских внесистемников, какие у них тараканыЛиза в каждом посте упоминает хуи и анусы... и палки... Изменено 6 сентября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #857 6 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #858 6 сентября 2016 ну раз демчик - значит точно правда вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #859 6 сентября 2016 этот мемчик с антифашист.ру ващет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #860 6 сентября 2016 Дочки Порошенко, Гройсмана и Яценюка отсутствуют в списках поступивших в украинские вузы http://linkis.com/strana.ua/articles/p/UPKrM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение