Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ОАО "Мурманский рыбокомбинат" (МРК) обратилось к правительству РФ с просьбой оказать поддержку реализации инвестиционного проекта по созданию......

6 мая 2016 09:09

чот вголос :lol:

http://www.interfax-russia.ru/NorthWest/news.asp?id=723341&sec=1679

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

где ваши доказательства, что его закрыли из-за контр-санкций???

ссылочку на рт, пожалуйста.

такой завод можно купить в любом военторге.

CuexT0rWEAAxn6W.jpg

больше и дольше санкции и контр-санкции, еееее санкции!

всегда, конечно, в голосяру, европа и америка ввела санкции против русских чиновников/политиков/етц.

а пукин ввели контр-санкции против остальных(простой люд), чтоб им обидно не было.

Поделиться сообщением

(изменено)

ОАО "Мурманский рыбокомбинат" (МРК) обратилось к правительству РФ с просьбой оказать поддержку реализации инвестиционного проекта по созданию......

6 мая 2016 09:09

чот вголос :lol:

http://www.interfax-russia.ru/NorthWest/news.asp?id=723341&sec=1679

В совете директоров МРК подтвердили "Интерфаксу" факт обращения и сообщили, что общая сумма требуемых инвестиций составляет 542 млн рублей. Эти средства необходимы для приобретения живорыбного судна с RSW-танками и жиромучной установки, которые будут работать на Дальнем Востоке на промысле как квотируемых, так и неквотируемых объектов промысла. В первую группу входят: треска, минтай, камбала, навага, во вторую - сайра, сельдь иваси, скумбрия, анчоус, кальмар, бычок, морская капуста.

В руководстве "Мурманского рыбокомбината" "Интерфаксу" сообщили, что МТЛК будет создан в пять этапов в период с 2016 по 2020 годы. Первый этап предполагает эмиссию акций МРК и выставление на продажу пакета акций. "Проще говоря, мы выходим в режим совладения - это может быть государственная или частная структура", - сказал собеседник.

помогите начать зарабатывать деньги! Если способ верняк, почему не идут к банкам?

Твитер директора этого завода

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

https://twitter.com/zub1003

а там ПУТИН, ПУТИН, ПУТИН, ПУТИН   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Чет знакомое ))

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Получил бабло на модернизацию, бабло пропало. ВИНОВАТО ГОСУДАРСТВО БИЛЯТЬ! БИЗНЕС ДУШАТ СУКИ!
ты рли не понимаешь что человеку обломали бизнес

он потерял всё что имел

а простые граждане получили просто более дорогую рыбу на прилавках? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Получил бабло на модернизацию, бабло пропало. ВИНОВАТО ГОСУДАРСТВО БИЛЯТЬ! БИЗНЕС ДУШАТ СУКИ!
ты рли не понимаешь что человеку обломали бизнес

он потерял всё что имел

а простые граждане получили просто более дорогую рыбу на прилавках? 

:pray:   :pray:   :pray:   :pray:   :pray:   :pray:

а там ПУТИН, ПУТИН, ПУТИН, ПУТИН    :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:

Причем еще до того как бизнес "обломался"

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

помогите начать зарабатывать деньги! Если способ верняк, почему не идут к банкам?
потому что 20% годовых

Чет знакомое ))

а че ему делать остается кроме как жопу лизать

либералить как уби?

так делают только когда шансов получить подачку нет никаких  

Поделиться сообщением

на данный момент 

Остановившееся, замороженное производство на 80 тысячах квадратных метров завода обслуживают 38 человек, остальные уволены

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

я так понимаю от закрытия завода Леха ТОЛЬКО ВЫИГРАЛ

сейчас еще уралвагзад схлопнется и тогда точно русь скален встанет 

или какой смысл так яростно дефать всю эту хуйню ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Похоже на начало изоляции

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

потому что 20% годовых

Чет знакомое ))

а че ему делать остается кроме как жопу лизать

либералить как уби?

так делают только когда шансов получить подачку нет никаких  

а ребята вон с мурманска говорят что у него всё хуего было и до санкций и кредит он вернуть не мог. А на санкции решил списать свое эффективное управление.

Поделиться сообщением

Ты какой то обиженный жизнью, я вот вспоминаю свои школьные годы,и особо никто не выебывался тем более родители, тебя походу своим ебалом заставляли мыть эти парты. Что у тебя щас кисель из жопы течёт раз ты пишешь за детский труд. Пиздец

Щас вот подойдешь к своим одноклассникам и начнешь говорит блять нас использовали детский труд. Да они пальцем у виска покурятят скажут ты че ебанулся придурок? Пиздец посмотрите на него режим клятый детей заставляет убираться раз в месяц! Пиздос!

Поделиться сообщением

Блядь, про рабский детский труд это кора канеш. Убян с икмором точно ебанатики. Нихуя делать не хотят, лишь бы попиздеть и свалить на кого-то причину своего ничтожного существования

У меня просто в голове не укладывается как можно считать уборку в классе детьми за эксплуатацию детского труда. Я надеюсь, когда у вас будут дети, то они будут нахуй вас посылать на слова: пойди выброси мусор или уберись в своей комнате. 

Поделиться сообщением

а ребята вон с мурманска говорят что у него всё хуего было и до санкций и кредит он вернуть не мог. А на санкции решил списать свое эффективное управление.

кому на руси жить хорошо? 

Поделиться сообщением

(изменено)

наверно потому что законы другие были?

чем раньше до тебя дойдет, что это пережиток социального общества СССР, тем лучше

сейчас нет никакого законного и морального основания требовать убираться учеников, заметь я не про желание самих учеников говорю

это очевидное перекладывание обязанностей с бюджета на народ под благовидным предлогом

но ты и дальше можешь вспоминать как тебе было ахуенно, и как тебя это не напрягало.

У меня просто в голове не укладывается как можно считать уборку в классе детьми за эксплуатацию детского труда. Я надеюсь, когда у вас будут дети, то они будут нахуй вас посылать на слова: пойди выброси мусор или уберись в своей комнате. 

это придумал не я, а прокуратура РФ и закон об образовании РФ

так что идите-ка нахуй дебики

Закон РФ "Об образовании", ст. 32

Кто должен оплачивать уборку младших классов в школе и за чей счет должны приобретаться моющие средства?

Уборка классов начальной школы, впрочем, как и всех остальных классов, находится в компетенции директора школы и замдиректора по А.Х.Ч. Штатным расписанием школы для уборки помещений предусмотрено содержание уборщиц. При наличии в школе групп продленного дня количество уборщиц увеличивается за счет бюджетных средств. Моющие средства и другой хозяйственный инвентарь приобретаются также за счет бюджета.

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

поддерживаю икмора 

трудовое воспитание это хорошо а вот выехать на горбу детского труда - плохо

Поделиться сообщением

Начальной школы согласен. Маленькие детей заставлять делать уборку - это плохо. Но здоровых лбов, я считаю, нужно обязать заниматься уборкой своего класса. 

88965_original.png

Поделиться сообщением

Начальной школы согласен. Маленькие детей заставлять делать уборку - это плохо. Но здоровых лбов, я считаю, нужно обязать заниматься уборкой своего класса. 

класса

но не школы  

Поделиться сообщением

о чем вы спорите я хз, убирать школу - маразм

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...