vids) #8881 12 октября 2016 НАТО разгромит Россию не более чем за 20 дней, заявил старший аналитик Министерства обороны США Дэвид Джуберг в интервью украинскому журналу "Країна". По его мнению, конфликт будет протекать дистанционно, с помощью авиации и БПЛА, а после победы Североатлантический альянс "возьмет на себя руководство" РФ."Противостояние между НАТО и Россией будет длиться не дольше 10-20 дней. Военный бюджет Альянса в десять раз превышает оборонные расходы России. Это будет война винтовки против лазера. Если Москва применит ядерные ракеты, то из них взлетит максимум половина, а остальные перехватит глобальная система противоракетной обороны. Единственное, что действительно опасно - это ядерные ракеты с субмарин у берегов Европы и США. Но и в этом случае считаем, что сможем перехватить все удары", - цитирует Джуберга ресурс "ПолитНавигатор"."Ответ НАТО будет примерно следующий. Сначала невидимые для радаров бомбардировщики Stealth уничтожат все военные объекты и заводы. Затем электромагнитные беспилотники с помощью импульса выключат всю электронику в крупнейших городах России. На тот момент все военно-политическое руководство РФ уже будет за пределами страны. После этого любые боевые действия для России становятся невозможными. До полной капитуляции РФ на 10-20-й день конфликта никто не увидит ни одного солдата НАТО. После этого мы возьмем на себя руководство страной - до избрания демократического правительства России", - подытожил американец.Стоит отметить, что в Facebook Дэвид Джуберг называет себя "офицером ВС США, потомком Русских", который "пишет историю, правду и факты, все, что скрывают от россиян РосГосСМИ".Напомним, ранее начальник штаба американской армии Майк Милли заявил, что война США против РФ и КНР неизбежна, а также что конфликт "будет протекать крайне быстро и приведет к колоссальным жертвам". после этих слов хохлы потекли, и захотели детей от старшего аналитега минобороны США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8882 12 октября 2016 Что топан скатилсяфрик прекращай гундосить ( У тебя лиричное настроение?НАТО разгромит Россию не более чем за 20 дней, заявил старший аналитик Министерства обороны США Дэвид Джуберг в интервью украинскому журналу "Країна". По его мнению, конфликт будет протекать дистанционно, с помощью авиации и БПЛА, а после победы Североатлантический альянс "возьмет на себя руководство" РФ. "Противостояние между НАТО и Россией будет длиться не дольше 10-20 дней. Военный бюджет Альянса в десять раз превышает оборонные расходы России. Это будет война винтовки против лазера. Если Москва применит ядерные ракеты, то из них взлетит максимум половина, а остальные перехватит глобальная система противоракетной обороны. Единственное, что действительно опасно - это ядерные ракеты с субмарин у берегов Европы и США. Но и в этом случае считаем, что сможем перехватить все удары", - цитирует Джуберга ресурс "ПолитНавигатор". "Ответ НАТО будет примерно следующий. Сначала невидимые для радаров бомбардировщики Stealth уничтожат все военные объекты и заводы. Затем электромагнитные беспилотники с помощью импульса выключат всю электронику в крупнейших городах России. На тот момент все военно-политическое руководство РФ уже будет за пределами страны. После этого любые боевые действия для России становятся невозможными. До полной капитуляции РФ на 10-20-й день конфликта никто не увидит ни одного солдата НАТО. После этого мы возьмем на себя руководство страной - до избрания демократического правительства России", - подытожил американец. Стоит отметить, что в Facebook Дэвид Джуберг называет себя "офицером ВС США, потомком Русских", который "пишет историю, правду и факты, все, что скрывают от россиян РосГосСМИ". Напомним, ранее начальник штаба американской армии Майк Милли заявил, что война США против РФ и КНР неизбежна, а также что конфликт "будет протекать крайне быстро и приведет к колоссальным жертвам". после этих слов хохлы потекли, и захотели детей от старшего аналитега минобороны СШАПредлагаю сдаться сразу! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8883 12 октября 2016 блеать, а я то думал мяса хоть поем с мукой, два года его не видел после введения Украиной санкций в отношении России, говяжьи анусы надоели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8884 12 октября 2016 Хз, мы еще ежей кушали. Вкусняшка. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8885 12 октября 2016 ага, залазит дядка в чан с зерно и выбирает кишки и говно голубиное чтобы хлебушек чистым былкекаю на пидораналол, конвейерному производству дохуища лет, но в хохляндии о таких вещах не слышали мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8886 12 октября 2016 (изменено) Бля, плиз не говорите только охмаю как делают шоколад (перемалывают какао) и что там попадает в конвейер! Изменено 12 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8887 12 октября 2016 Охмай и так в говне, только перемогами и спасается, а вы тут еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8888 12 октября 2016 мне кажется, что хохлов просто засасывает огромный завод по переработке экскрементов мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8889 12 октября 2016 Бля а сок-то как делают, ваще пиздец. А яйца вообще из куриных жоп. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8890 12 октября 2016 Двое влюбленных лежали во ржиРядом комбайн стоял на межиТихо завелся, тихо пошелКто-то в буханке бюстгальтер нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8891 12 октября 2016 Бля а сок-то как делают, ваще пиздец. А яйца вообще из куриных жоп. из жоп? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8893 12 октября 2016 teplotehnik, Darmarius и Rwr понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8894 12 октября 2016 Что топан скатилсяфрик прекращай гундосить ( У тебя лиричное настроение? Да вы пиздец, говноеды типа рубля и охмая скидывают откровенный бред, и тут по целой странице на это ОТВЕЧАЮТ. совсем блять ёбнутыеблеать, а я то думал мяса хоть поем с мукой, два года его не видел после введения Украиной санкций в отношении России, говяжьи анусы надоели жиза, от меня уже ежами и анусами за милю несёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8895 12 октября 2016 Представил фрика не серьезных щах поясняющего за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8896 12 октября 2016 Представил фрика не серьезных щах поясняющего за бредпомогу тебе. Примерно вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8897 12 октября 2016 (изменено) Да вы пиздец, говноеды типа рубля и охмая скидывают откровенный бред, и тут по целой странице на это ОТВЕЧАЮТ. совсем блять ёбнутыеЭто же от безрыбья ) других рофлов нет ) Защитники рыбзаводов на норвежском сырье еще спят. Или повелители школьных уборщиц. Изменено 12 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8898 12 октября 2016 Ну хуй знает, давайте дачу генерала-пограничника обсудим. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8899 12 октября 2016 (изменено) есть что получшеСМИ узнали о пропаже материалов СКР по делу Шакро Молодого Изменено 12 октября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение