TAHK-TM #9361 14 октября 2016 Украинский патриот фигни не скажет. Хочет перенять опыт прибалтов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9362 14 октября 2016 в Краснодаре и Сочи квартиры и стОят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9363 14 октября 2016 Интересно, Укр патриоты простят президенту то, что он позаимствовал известное выражение из советского фильма, созданного при Сталине - "Александр Невский ? Порошенко: Агрессия РФ очевидно надолго, но своего не отдадим «Мы не выступали никогда в роли агрессора и никогда не зарились на чужое. Но и своего не отдадим. И нам, слава богу, есть уже чем встретить незваных гостей. Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет», — заявил Порошенко во время церемонии принесения клятвы учащимися Киевского военного лицея имени Ивана Богуна. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/10/14/7123620/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9364 14 октября 2016 это хуевый перевод с мовы, там было не так «Мы не выступали никогда в роли агрессора и никогда не зарились на чужое. Но и своего не отдадим. И нам, слава богу, есть уже чем встретить незваных гостей. Кто к нам с чем за чем, тот от того и того» Kant понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9365 14 октября 2016 ОБРАТНАЯ СТОРОНА ОКТОБЕРФЕСТА: 25 ФОТО ОБЫЧНОГО ДНЯ НА ФЕСТИВАЛЕ ПИВА В ГЕРМАНИИ Обычно СМИ освещают это событие с точки зрения всеобщего веселья очень точно передавая атмосферу праздника: на фестивале действительно царит единение народов, пиво льется рекой, разнообразные аттракционы не устают принимать «подпитых» посетителей. И чем дальше, тем сильнее те пьянеют. Вот стандартный день Октоберфеста — повальное похмелье и больная голова. фотки в оффтопе Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9366 14 октября 2016 я ожидал какой то треш увидеть в оффтопе мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9367 14 октября 2016 дефолт пятница в любой перди Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9368 14 октября 2016 в Краснодаре и Сочи квартиры и стОят ну я цен краснодарских не знаюпри россии недвига дорогая стала (по сравнению со старыми хохлятскими ценами), и аренда и покупкавот в симферополе в 15-20 минутах от центра однокомнатные почти по два ляма стоятпри том, что дефолтный работяга с завода 20-25к в месяц имеет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9369 14 октября 2016 Патриарх Кирилл призвал россиян любить родину по примеру китайцевОн рассказал, что в Европе и Америке «есть такие «чайнатауны». Это целые районы города, где живут китайцы. Они работают, получают деньги, чаще всего деньги отсылают в Китай». Китайцы, которые там живут, сохраняют «неразрывную связь со своей страной и со своим народом», сказал патриарх Кирилл. «Вот пример того, как работа за границей не ослабляет связи с родиной, не подрывает патриотического чувства, а, наоборот, помогает, в том числе, стране», — добавил патриарх. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57ffa0309a7947201f8ede45 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #9370 14 октября 2016 Молодец, не побоялся признаться. Валдис Пельш: "Я поддерживаю Макаревича и не хочу жить в России" http://sobesednik.ru/kultura-i-tv/20161011-valdis-pelsh-kto-pervyy-skazhet-chto-ty-vrag-rossii-tot-i-po Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9371 14 октября 2016 уважаю Пельша мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9372 14 октября 2016 Чё за цирк ? Подъехали к КПП, увидели в далеке Российских погранцов, развернулись и уехали ? А как же воевать за Крым ? Одними покатушками оккупантов не прогонишь. Киборги из 34 батальона навели шороху на Чонгаре. В полной боевой экипировке на броне подошли к самому КПВВ https://youtu.be/5OkEnAKT3C4 но ведь с той стороны стоят украинские погранцыони на них что ли шороху наводили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9373 14 октября 2016 а я резко зауважалдолгих лет ему кароч))00 – В СМИ цитируют слова нового министра образования Ольги Васильевой, будто бы она сказала, что не так много было жертв репрессий при Сталине, как заявляют. Слышали об этом? – Классический ход любого адепта Иосифа Виссарионовича. Ну, какие-то, например, 275 тысяч! То есть в рамках погрешности: плюс-минус. Я не слежу за речами министра образования, но прискорбно, если так звучит. Думаю, надо раз и навсегда сказать все про Сталина. Он был упырь, без сомнения. Да, он сыграл и позитивную роль в чем-то. Например, в своем документальном фильме «Люди, сделавшие Землю круглой» я рассказываю о его личном участии в продвижении нашей авиации. Но это не значит, что он не был упырем! К моему большому сожалению, мы многое не зафиксировали. Например, в 1940 году страны Прибалтики путем силовых угроз ввели в состав Советского Союза. Давайте это признаем и закончим на этом! Давайте определим наше отношение к расстрелу поляков в Катыни. Ведь это был массовый расстрел! Почему мы не признаем это официально?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9374 14 октября 2016 Патриарх Кирилл посчитал космического робота Федора нерукопожатным Робот-андроид Федор встретился с Патриархом Московским и всея Руси Кириллом во время выставки в рамках православного студенческого форума. Федор продемонстрировал патриарху свои возможности и протянул патриарху руку, однако тот не стал ее жать. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9375 14 октября 2016 признаю пельша прибалтийской хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9376 14 октября 2016 (изменено) У хохлов мощнее она настолько мощная, что при попадании аннигилирует танк целиком и от него не остается ничего только материал из которого сделаны военные удостоверения может выдержать такие температуры один минус - для такого выстрела нужно много энергии и винтовка берет ее прямо из окружающего пространства, поэтому все телефоны разряжаются Армен, разлогинься У хохлов мощнее она настолько мощная, что при попадании аннигилирует танк целиком и от него не остается ничего только материал из которого сделаны военные удостоверения может выдержать такие температуры один минус - для такого выстрела нужно много энергии и винтовка берет ее прямо из окружающего пространства, поэтому все телефоны разряжаютсяИ время каждый раз после выстрела откатывается на момент когда её еще не создали а вот тут заорал Изменено 14 октября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9377 14 октября 2016 (изменено) Вот это норм партия. Сразу видно, что они не будут сюсюкаться с недовольными и зрадниками. "Азов" создал политическую партию "Национальный корпус" Согласно принятой программе партии, "Нацкорпус" выступает за возобновление ядерного потенциала Украины, национализацию стратегических предприятий и легализации огнестрельного оружия. Изменено 14 октября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9379 14 октября 2016 Москали соснулей ! Ant0n понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9380 14 октября 2016 я вот хохолов не могу понять, зачем ломиться через материк на рашку? там же каких то сотня километров и мацква, которую москали явно без боя не сдадут, уже столько сил сюда стянулидругое дело крем, полуостров на который можно попасть только с украины, МОСТА ТО НЕТ!прям бери - не хочу, захватил полуостров, скинул в море ватных предателей, базы расиянские уничтожил, и негде больше москалям свои ржавые корыта парковать в черном море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение