Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

Украинский патриот фигни не скажет. Хочет перенять опыт прибалтов.

CugFmz5WYAAVcZU.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в Краснодаре и Сочи квартиры и стОят  :nate:

Поделиться сообщением

Интересно, Укр патриоты простят президенту то, что он позаимствовал известное выражение из советского фильма, созданного при Сталине - "Александр Невский ?

Порошенко: Агрессия РФ очевидно надолго, но своего не отдадим

«Мы не выступали никогда в роли агрессора и никогда не зарились на чужое. Но и своего не отдадим. И нам, слава богу, есть уже чем встретить незваных гостей. Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет», — заявил Порошенко во время церемонии принесения клятвы учащимися Киевского военного лицея имени Ивана Богуна.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/10/14/7123620/

pic_fc2d380783de520232f17c451d299053.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это хуевый перевод с мовы, там было не так

«Мы не выступали никогда в роли агрессора и никогда не зарились на чужое. Но и своего не отдадим. И нам, слава богу, есть уже чем встретить незваных гостей. Кто к нам с чем за чем, тот от того и того»

Kant понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ОКТОБЕРФЕСТА: 25 ФОТО ОБЫЧНОГО ДНЯ НА ФЕСТИВАЛЕ ПИВА В ГЕРМАНИИ

Обычно СМИ освещают это событие с точки зрения всеобщего веселья очень точно передавая атмосферу праздника: на фестивале действительно царит единение народов, пиво льется рекой, разнообразные аттракционы не устают принимать «подпитых» посетителей. И чем дальше, тем сильнее те пьянеют. Вот стандартный день Октоберфеста — повальное похмелье и больная голова.

фотки в оффтопе

01-19.jpg

02-19.jpg

03-20.jpg

04-20.jpg

05-20.jpg

06-17.jpg

07-12.jpg

08-11.jpg

09-10.jpg

10-11.jpg

11-10.jpg

12-9.jpg

13-10.jpg

6251961.jpg

6251964.jpg

6251972.jpg

6251982.jpg

6251988.jpg

6252000.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я ожидал какой то треш увидеть в оффтопе

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

дефолт пятница в любой перди :trollface::nate:

Darmarius понравилось это

Поделиться сообщением

в Краснодаре и Сочи квартиры и стОят  :nate:

ну я цен краснодарских не знаю

при россии недвига дорогая стала (по сравнению со старыми хохлятскими ценами), и аренда и покупка

вот в симферополе в 15-20 минутах от центра однокомнатные почти по два ляма стоят

при том, что дефолтный работяга с завода 20-25к в месяц имеет

Поделиться сообщением

Патриарх Кирилл призвал россиян любить родину по примеру китайцев

Он рассказал, что в Европе и Америке «есть такие «чайнатауны». Это целые районы города, где живут китайцы. Они работают, получают деньги, чаще всего деньги отсылают в Китай». Китайцы, которые там живут, сохраняют «неразрывную связь со своей страной и со своим народом», сказал патриарх Кирилл.

«Вот пример того, как работа за границей не ослабляет связи с родиной, не подрывает патриотического чувства, а, наоборот, помогает, в том числе, стране», — добавил патриарх.

144258625715685862.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

уважаю Пельша

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Чё за цирк ? Подъехали к КПП, увидели в далеке Российских погранцов, развернулись и уехали ?  А как же воевать за Крым ? Одними покатушками оккупантов не прогонишь.

Киборги из 34 батальона навели шороху на Чонгаре. В полной боевой экипировке на броне подошли к самому КПВВ

https://youtu.be/5OkEnAKT3C4

но ведь с той стороны стоят украинские погранцы

они на них что ли шороху наводили?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а я резко зауважал

долгих лет ему кароч

))00

– В СМИ цитируют слова нового министра образования Ольги Васильевой, будто бы она сказала, что не так много было жертв репрессий при Сталине, как заявляют. Слышали об этом? – Классический ход любого адепта Иосифа Виссарионовича. Ну, какие-то, например, 275 тысяч! То есть в рамках погрешности: плюс-минус. Я не слежу за речами министра образования, но прискорбно, если так звучит. Думаю, надо раз и навсегда сказать все про Сталина. Он был упырь, без сомнения. Да, он сыграл и позитивную роль в чем-то. Например, в своем документальном фильме «Люди, сделавшие Землю круглой» я рассказываю о его личном участии в продвижении нашей авиации. Но это не значит, что он не был упырем! К моему большому сожалению, мы многое не зафиксировали. Например, в 1940 году страны Прибалтики путем силовых угроз ввели в состав Советского Союза. Давайте это признаем и закончим на этом! Давайте определим наше отношение к расстрелу поляков в Катыни. Ведь это был массовый расстрел! Почему мы не признаем это официально?!

Поделиться сообщением

Патриарх Кирилл посчитал космического робота Федора нерукопожатным

Робот-андроид Федор встретился с Патриархом Московским и всея Руси Кириллом во время выставки в рамках православного студенческого форума. Федор продемонстрировал патриарху свои возможности и протянул патриарху руку, однако тот не стал ее жать.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

признаю пельша прибалтийской хуйней

Поделиться сообщением

(изменено)

У хохлов мощнее

она настолько мощная, что при попадании аннигилирует танк целиком и от него не остается ничего

только материал из которого сделаны военные удостоверения может выдержать такие температуры

один минус - для такого выстрела нужно много энергии и винтовка берет ее прямо из окружающего пространства, поэтому все телефоны разряжаются 

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Армен, разлогинься

У хохлов мощнее

она настолько мощная, что при попадании аннигилирует танк целиком и от него не остается ничего

только материал из которого сделаны военные удостоверения может выдержать такие температуры

один минус - для такого выстрела нужно много энергии и винтовка берет ее прямо из окружающего пространства, поэтому все телефоны разряжаются

И время каждый раз после выстрела откатывается на момент когда её еще не создали

а вот тут заорал  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это норм партия. Сразу видно, что они не будут сюсюкаться с недовольными и зрадниками.

"Азов" создал политическую партию "Национальный корпус"

Согласно принятой программе партии, "Нацкорпус" выступает за возобновление ядерного потенциала Украины, национализацию стратегических предприятий и легализации огнестрельного оружия.

1418de1-azov-original.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Москали соснулей !

Cut8DnzW8AAlCdO.jpg

Ant0n понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я вот хохолов не могу понять, зачем ломиться через материк на рашку? там же каких то сотня километров и мацква, которую москали явно без боя не сдадут, уже столько сил сюда стянули

другое дело крем, полуостров на который можно попасть только с украины, МОСТА ТО НЕТ!

прям бери - не хочу, захватил полуостров, скинул в море ватных предателей, базы расиянские уничтожил, и негде больше москалям свои ржавые корыта парковать в черном море

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...