zebn #81 1 сентября 2016 хохлов держат до выборов в модераторы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #82 1 сентября 2016 свое покажиебатьозари этот топан сука :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #83 1 сентября 2016 да потушись уже тупица еще чуток осталось до родительской передачки едыпотерпинакорми личинку говном пока http://www.doodoo.ru/smiles/anim2/big189.gif Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #84 1 сентября 2016 ссука Невзоров"От каждого выпуска ЭХО Москвы Гундяева трясет, как гнома на перфораторе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #87 1 сентября 2016 зато телочки по бокам сидятне жизнь, а рай у атошного ветерана LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #88 1 сентября 2016 Помню видел правое фото, подумал " ну подумаешь", а вот счас, увидев полную картину, понял что к чему. чому у него шорты из газеты? Kant понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #89 1 сентября 2016 ух ты шо жсука сегодня ж годовщина бесланадень когда Фашисты рф растреляли в школе бедных мусульман( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #90 1 сентября 2016 стояк на свою мамку и сестру газетой прикрывает Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #91 2 сентября 2016 (изменено) Странно. Почему цивилизаторы поддерживали сепаратистов, режущих головы в Чечне, но не поддерживают мирных сепаратистов в Донбассе ? 1993 год. Американская делегация в Чечне Изменено 2 сентября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #92 2 сентября 2016 cепаратисты режущие головы? что ты несешь? то ихняя земля, их выбор, а фашики ельцинские поламились их убиватьстолицу республики разнесли с чего только можноуроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #93 2 сентября 2016 cепаратисты режущие головы? что ты несешь? то ихняя земля, их выбор, а фашики ельцинские поламились их убиватьстолицу республики разнесли с чего только можноуроды И про трактористов/шахтёров Донбасса можно сказать, что это их земля, а фашики бендеровские приехали их убивать/насиловать детей. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #94 2 сентября 2016 Слава топикуСлава продотеСлава слава слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #95 2 сентября 2016 cепаратисты режущие головы? что ты несешь? то ихняя земля, их выбор, а фашики ельцинские поламились их убиватьстолицу республики разнесли с чего только можноуроды И про трактористов/шахтёров Донбасса можно сказать, что это их земля, а фашики бендеровские приехали их убивать/насиловать детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #96 2 сентября 2016 Хоть что то хорошее против либерастов сделали Концерн "Калашников" создал легкий 5,45-мм ручной пулемет РПК-16 со сменным стволом "Специально для него мы разработали новый магазин повышенной вместимости - 96 патронов, который может быть использован и для автоматов Калашникова. Мы надеемся, концепция легкого пулемета понравится военным, и они захотят сделать заказ" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #97 2 сентября 2016 с первого класса учили водить балдой русне по лбу хз обычно русня водит хохлушкам, ну да ладно.вожу но не по лбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #98 2 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #99 2 сентября 2016 Новый ак это российский аналог томми-гана. Иван-ган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #100 2 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение