Arzanis #10042 17 октября 2016 А разве Фрик уже не был либералом в 2014? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10043 17 октября 2016 дамбас им нахуй не нужен и на автомойщиков им вообще по хуюА разве не так? Илзян раз в год проваливается в 2014 и начинает вспоминать тогдашние комменты ватанов. ну я бля не виновен, что у меня есть привычка передвигаться по мысли не дискретно, а безотрывно, потому немножечко канеш приходится подохуевать с ватанов, которые успевают за неделю сделать тройной переобув по любому поводуа у вас да, у вас нормально, оперативы хватает только на одну операцию, даже не помните че вы сами там думали полчаса назад, не говоря про собеседниковА разве Фрик уже не был либералом в 2014?да не 2014 то был, я те гарантирую что если ты откроешь 2015 год незадолго до прямой линии волан де морта, то там еще вера в присоединяшки была колоссальной живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10044 17 октября 2016 посмотрю на хахлинские рожи когда мотороллер воскреснет как иисус а донецк станет меккой для христиан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10045 17 октября 2016 ну теперь то да, вождь уж почти год назад объявил новую повесткуа фрик три последних рубахи порвал до этого с криками НЕ ОТДАДИМ БРАТИШЕК, ХУЙ ПАСАСЕТЕ ХОХЛЫа терь да, пусть там сами ебутся, лошары даунбасерскиежиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #10046 17 октября 2016 А разве Фрик уже не был либералом в 2014?После Одессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10047 17 октября 2016 ну теперь то да, вождь уж почти год назад объявил новую повесткуа фрик три последних рубахи порвал до этого с криками НЕ ОТДАДИМ БРАТИШЕК, ХУЙ ПАСАСЕТЕ ХОХЛЫа терь да, пусть там сами ебутся, лошары даунбасерскиежиза не принимай на свой счет боливар не выдержит двоих, нам бы крем прокормить мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10048 17 октября 2016 ну теперь то да, вождь уж почти год назад объявил новую повесткуа фрик три последних рубахи порвал до этого с криками НЕ ОТДАДИМ БРАТИШЕК, ХУЙ ПАСАСЕТЕ ХОХЛЫа терь да, пусть там сами ебутся, лошары даунбасерскиежиза не принимай на свой счет боливар не выдержит двоих, нам бы крем прокормить ну я ж о чем, кремские курортники - братушки, даунбасские рабочие маргиналы - не братушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #10049 17 октября 2016 А разве Фрик уже не был либералом в 2014?либералом на уровне "новое правительство с премьером путиным" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10050 17 октября 2016 А разве Фрик уже не был либералом в 2014?либералом на уровне "новое правительство с премьером путиным" "путен заебал, одно говно делает, старый стал, пора все коренным образом менять! а путина премьер-министром!" живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10051 17 октября 2016 посмотрю на хахлинские рожи когда мотороллер воскреснет как иисус а донецк станет меккой для христианЗачем ему это? У него уже глаза нет какой он боец. Плюс 2 ребенка. Челик заработал и уехал отдыхать на моря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10052 17 октября 2016 посмотрю на хахлинские рожи когда мотороллер воскреснет как иисус а донецк станет меккой для христиана ты понесешь ему дары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10054 17 октября 2016 ну теперь то да, вождь уж почти год назад объявил новую повесткуа фрик три последних рубахи порвал до этого с криками НЕ ОТДАДИМ БРАТИШЕК, ХУЙ ПАСАСЕТЕ ХОХЛЫа терь да, пусть там сами ебутся, лошары даунбасерскиежиза не принимай на свой счет боливар не выдержит двоих, нам бы крем прокормить ну я ж о чем, кремские курортники - братушки, даунбасские рабочие маргиналы - не братушки мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10055 17 октября 2016 ещё одному блогеру стыдно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10056 17 октября 2016 (изменено) Допилите, если захотите. Изменено 17 октября 2016 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10057 17 октября 2016 (изменено) ну теперь то да, вождь уж почти год назад объявил новую повесткуа фрик три последних рубахи порвал до этого с криками НЕ ОТДАДИМ БРАТИШЕК, ХУЙ ПАСАСЕТЕ ХОХЛЫа терь да, пусть там сами ебутся, лошары даунбасерскиежиза было дело. только что от меня зависит? я за драмнбасс и всю хуйню Изменено 17 октября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10058 17 октября 2016 кисилев переобувает фрикуху живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10060 17 октября 2016 (изменено) Допилите, если захотите. Изменено 17 октября 2016 пользователем Liouville ankh, Darmarius, Rwr и 3 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение