Liouville #10261 18 октября 2016 20 тыщ руб. - 8 тысяч гривен больше чем средняя(не медианная) в киеве мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10262 18 октября 2016 «До настоящего времени я воевал только против армии. Против гражданских никогда не воевал. Но после событий в Одессе за свои действия будет отвечать не только украинский солдат, но и весь украинский народ, — заявил Арсен Павло чешским журналистам. — Я прибыл сюда по зову собственного сердца и по долгу православного россиянина, поскольку Первый канал открыто говорит об обязанности православного участвовать в борьбе за утверждение русского мира… Я хочу обратиться ко всем, кто думает, что донецкая война завершилась. Они глубоко ошибаются. Как прошлая, так и недавняя история России знает немало примеров, когда хохлы просили о долгосрочном перемирии, а затем нарушали его»[25]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10263 18 октября 2016 Уби не рефлексирует верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10264 18 октября 2016 (изменено) «До настоящего времени я воевал только против армии. Против гражданских никогда не воевал. Но после событий в Одессе за свои действия будет отвечать не только украинский солдат, но и весь украинский народ, — заявил Арсен Павло чешским журналистам. — Я прибыл сюда по зову собственного сердца и по долгу православного россиянина, поскольку Первый канал открыто говорит об обязанности православного участвовать в борьбе за утверждение русского мира… Я хочу обратиться ко всем, кто думает, что донецкая война завершилась. Они глубоко ошибаются. Как прошлая, так и недавняя история России знает немало примеров, когда хохлы просили о долгосрочном перемирии, а затем нарушали его»[25]. и сколько ответило? Особенно умиляют чешские журналисты. Это те от Жоржика Сороса что ли? Изменено 18 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10265 18 октября 2016 (изменено) Изменено 18 октября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10266 18 октября 2016 Путин служил в Германии, Германия граничит с Чехией, Чехия граничит с Венгрией, Сорос на самом деле венгр по фамилии Шорош - опа попался Путин, ручная кукла Жоржика. Что-то поебулькин ударился в поиски Сороса в каждой строчке. Кто такой этот Сорос, чем знаменит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10267 18 октября 2016 Так бажена любит русский народ, или ненавидит, или ей стыдно, я что-то совсем запутался верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10268 18 октября 2016 Хз почему ватники не любят Украинца Навального - он же любит русских. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10269 18 октября 2016 Когда поебулькин напал на след Сороса: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10270 18 октября 2016 Вот часто вижу такое отнотшение к ополченцам и героям ато, мол, да, не шибко умны, но они то воевали, а я нет, значит критиковать не имею права Только интересно, многие ли из них пошли воевать имея хорошую работу, семью и перспективы мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10271 18 октября 2016 ну у поебулькина тоже ни работы, ни жены, ни перспектив, ни ума.поебулькин, будешь представителем ватанов топана на домбасе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10272 18 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10273 18 октября 2016 ну у поебулькина тоже ни работы, ни жены, ни перспектив, ни ума.поебулькин, будешь представителем ватанов топана на домбасе?почему? готов поспорить, что он получает больше тебя мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10274 18 октября 2016 я так понимаю рубль по той же причине представляет тут интересы каклов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10275 18 октября 2016 ну у поебулькина тоже ни работы, ни жены, ни перспектив, ни ума.поебулькин, будешь представителем ватанов топана на домбасе?почему? готов поспорить, что он получает больше тебя так и есть << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10276 18 октября 2016 Надеюсь он смог договориться о новых кредитах Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10277 18 октября 2016 ну у поебулькина тоже ни работы, ни жены, ни перспектив, ни ума.поебулькин, будешь представителем ватанов топана на домбасе?почему? готов поспорить, что он получает больше тебя ты был готов спорить о волосах соломона, что с тебя то взять.поебулькин же сам рассказывал, живет на % от депозита(на мамкины деньги), 29-30 лет, не женат(не мешает заниматься поебульками), любит играть в стрелялки, мастер спорту по глотанию хуев и спортивному туризму.я ничего не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10278 18 октября 2016 сейчас бы спорить о профитах, когда у одного бизнес виза в европу, а в перспективе так и вообще безвиз с ЕСа у другого экономика в клочьяочевидно, ставка на рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10279 18 октября 2016 (изменено) сорян, но с прошлой зимы времени так-то дохуя прошло ) и появилась веселая высокооплачиваемая работа к остальным прелестям )в дополнении к поредевшему депозитику, но он теперь растёт снова А так да, ни жены, ни перспектив Изменено 18 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10280 18 октября 2016 он интернеты тянет, не клевещите на рабочий людвысокооплачиваемый интернет-тянульщик, воистину страна возможностей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение