Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

Илзуха, стой окаянный, что за Ильин? где он что сказал-то

Поделиться сообщением

«До настоящего времени я воевал только против армии. Против гражданских никогда не воевал. Но после событий в Дагестане за свои действия будет отвечать не только русский солдат, но и весь русский народ, — заявил Эмир аль-Хаттаб чешским журналистам. — Я прибыл сюда по зову собственного сердца и по долгу правоверного мусульманина, поскольку Коран открыто говорит об обязанности мусульманина участвовать в борьбе за утверждение ислама… Я хочу обратиться ко всем, кто думает, что чеченская война завершилась. Они глубоко ошибаются. Как прошлая, так и недавняя история горцев-мусульман знает немало примеров, когда неверные просили о долгосрочном перемирии, а затем нарушали его»[25].

че-то 1 в 1

:lol::lol::lol:

Ну если перевести на венгерский, потом на румынский, потом на староисландский и обратно на русский, то наверно может получится 1 в 1. Все от фантазии зависит переводчика.

Илзуха, стой окаянный, что за Ильин? где он что сказал-то

Философ, на западе его называют проповедником русского фашизма.

И Путин его часто цитирует.

Поделиться сообщением

я загуглил в перерыве, но про атомную, ядерную, бахнем, нападем, захватим не нашел у него

хочу просветится из надежных источников, поверю на слово Илзухе

Поделиться сообщением

я загуглил в перерыве, но про атомную, ядерную, бахнем, нападем, захватим не нашел у него

У джентльменов верят на слово.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

наши задачи называется, тебе равноебано будет недоступно

живое величие

Поделиться сообщением

Пойду железо потягаю )) купил абонемент в зал, всё лето откладывал с обедов  :cry:

Группа The Royal Bank of Scotland (RBS), в которую входит банк NatWest, отказалась от идеи закрытия счетов RT в Великобритании, сообщила газета Times.

1017551110.jpg

«RBS отменила свою карательную меру после того, как Москва заявила, что заморозит финансирование Би-би-си и подаст жалобу на Великобританию в международные надзорные органы за нарушение обязательств в области свободы слова», – цитирует ТАСС издание.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кляты москали ! Где наши извиняльщки ? Пора просить прощения.

Спикер Верховной Рады назвал виновных в "волынской резне"

За трагедию, произошедшую на территории Украины, ответственны Россия и нацисты, заявил Парубий.

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/parubiy-nazval-vinovnyh-v-volynskoy-rezne-761428.html

28_main.1476787806.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а россия и есть нацисты шах и мат ватаны 

In Putin We Trust понравилось это

Поделиться сообщением

Да а че там обьяснять то, Путлер ебаный как минимум 2 раза своими минским соглашениям предательством 2 раза спас хрюх от аннигиляции довнбасовцами.

Я те грю, после Илловайска у хохлов несколько недель не было чем защищать страну  от проснувшегося русского народа на Донбассе. Любой настоящий правитель своей страны на похуй бы зарашил эту хунту, вынес бы нахуй. А потом уже бля торговаться с пиндосами на эту тему. Выменивать хохлушку на санкции.

Естественно все вышесказанное не относится к кремлевским компрадорцам-нацпредателям, которые не хуже хохлов ссуться донбасского восстания по очень многим причинам. Мне лень это все обьяснять. Короче, разницы между кремлевским и киевским режимом принципиальной нету, посему они скоординированно на протяжении уже двух лет гасят донбасс. Хохлы прямой военной шнягой, русня - постепенным отстрелом идейной части ополчения с последующей заменой на всяких бандосов подворотных и расформированием всех боеспособных формирований.

Почему я и не удивлен, что на федеральных каналах уже хохлам начали по скайпу звонить. Вероятно подсчитали, что градус снизился и можно народу уже свое партнерство понемногу открывать.

Я в этом деле перестал сомневаться еще в 14 году, когда Пуйло пожал руку человеку, который бомбил людей в Донецке, которых карлан на весь мир обещал защищать.

что правда то правда 

хех

Поделиться сообщением

(изменено)

vxerYB5XQ7E.jpg

:trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

на первую прикрепите видос

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

лучше на главную сайта

Поделиться сообщением

since 1948

ryDy_iDZjYQ.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А Обама так не может - шах и мат либерастам.

CvANqe9XYAAmwDD.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Рисковый парень этот патриарх.

Поделиться сообщением

а как он с 1861 по 1865 обесценивался, знал бы афтершок!

живое величие

Поделиться сообщением

почему пёсик всегда активизируется при слове доллар 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

МОК лишил российского тяжелоатлета серебра Олимпиады в Лондоне

Международный олимпийский комитет (МОК) лишил серебряной медали Олимпиады 2012 года в Лондоне российского тяжелоатлета Апти Аухадова, который был уличен в употреблении запрещенных препаратов туринабола и дростанолона.

Скоро у нас медали закончатся вообще, если не научимся придумывать правдоподобные версии о попадании допинга в организм спортсменов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...