self.vs.self #10681 20 октября 2016 европейцы как обычно обосралисьну ничего русские богатыри лично полетят в космос и сделают работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10682 20 октября 2016 (изменено) так, здесь недавно русня кичилась типа они с европейцами отправили зонд на марс,, ну че там? Чет не слышно от вас радостных вогласовдык отправили же. Спускаемый зонд европейский. Спутник что остался на орбите марса впорядке. Если они накосячили нас то коим боком это касается? Говорили что были проблемы со связью при посадке, инфу обещали позже. а ну ясно, теперь уже открещиваетесь, а тогда так бравировали, что я было подумал может и вправду че годное эм, он долетел? Долетел? один из двух работает? Работает. Что тебе еще нужно? ) Ты ебанутый Сотрудники центра управления будут продолжать попытки установить связь со «Скиапарелли» в течение 10 дней - срок, в течение которого аккумуляторы спускаемого аппарата смогут поддерживать его работоспособностьсам спускаемый модуль это не марсоход, если что. Это просто модуль для отработки ПОСАДКИ. И только ) Ну еще предполагалось что если он сядет то дней 10 попередает телеметрию. Изменено 20 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10684 20 октября 2016 (изменено) Сукааа Европейское космическое агентство (ESA) сообщило, что посадочный модуль Schiaparelli («Скиапарелли») совершил посадку на Марсе.Через некоторое время ESA получило сигнал с Орбитальной станции TGO миссии «ЭкзоМарс-2016».Как говорится в Twitter агентства, к Земле проходит чистый сигнал. TGO зашел за Марс и вышел из радиотени в 19.35 мск, то есть более чем через час после окончания торможения. а вот и рабочий модуль. Типично пожравший дерьма хохол в хохлотопике Изменено 20 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10685 20 октября 2016 (изменено) Так европейцы налажали или все таки перемога богатырей? Изменено 20 октября 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10686 20 октября 2016 Азазазаазаз, анкх что с ебалом? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10687 20 октября 2016 хуевые хохлы жрут меньше дерьма чем не хуевые иза лимита постов music..man и SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10688 20 октября 2016 так, здесь недавно русня кичилась типа они с европейцами отправили зонд на марс,, ну че там? Чет не слышно от вас радостных вогласовдык отправили же. Спускаемый зонд европейский. Спутник что остался на орбите марса впорядке. Если они накосячили нас то коим боком это касается? Говорили что были проблемы со связью при посадке, инфу обещали позже. а ну ясно, теперь уже открещиваетесь, а тогда так бравировали, что я было подумал может и вправду че годное ебанутая хохлина даже не понимает о чем речь, страна без образования Пока наш спутник собирает данные с Марса, хохлы ездят на 50-летних электричках мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10689 20 октября 2016 ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ ?!? НИПШИ ТАКОГО ПРО РАШКУ@А САМ ЧИТАЛ ТО ЧТО ТАМ НАПИСАНО ??!? АХАХ ТУПОЙ ХАХОЛ@ХАХ !! НУ ВСЕ РАВНО У ХОХЛОВ ХУЖИИИ!!! ВОН ВИДОС ПЕТУШАРИЯ ПОСМОТРИТЕ!! ПОХАВАЛИ ХОХЛЫ ??!? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10690 20 октября 2016 Азазазаазаз, анкх что с ебалом? Так европейцы налажали или все таки перемога богатырей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10691 20 октября 2016 Азазазаазаз, анкх что с ебалом? Так европейцы налажали или все таки перемога богатырей? так ты отвечать то будешь ил прикинешься что не понял, что наш спутник на орбите? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10692 20 октября 2016 Азазазаазаз, анкх что с ебалом? Так европейцы налажали или все таки перемога богатырей? так ты отвечать то будешь ил прикинешься что не понял, что наш спутник на орбите? ты вообще не понял о чем речь, в пту учился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10693 20 октября 2016 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10694 20 октября 2016 (изменено) ведь теперь от этого долбоеба не дождешься признания ошибки а без признания хохла успехи в космосе бесполезны Изменено 20 октября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10695 20 октября 2016 Skille понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10696 20 октября 2016 к несчастью для хохлов дубинками уже несколько тысячелетий не воюют Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10697 20 октября 2016 ведь теперь от этого долбоеба не дождешься признания ошибки а без признания хохла успехи в космосе бесполезныхорошо, направлю тебя, читай разговор с самого начала и попробуй осмыслить, может выдавишь из себячто-то на уровне-тупые пиндосы, даже не могут сами ракетный двигатель построить, у нас покупают-ваш двигатель взорвался -ахаха тупые пиндосы модифицировали его по-этому он и взорвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10698 20 октября 2016 Хохлы показали всю свою мотивацию во время второй мировой когда молча попеременно ложились под всех кто их нагинал или сейчас еще что-то новое покажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10699 20 октября 2016 анкх, ты можешь эту хуйню говорить соседу по обосранной электричке, которая вас везет с работы за 3 тыщ гривен а я уже понял, что ты хуй признаешь, что у русских космобогатырей проблем не было мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10700 20 октября 2016 к несчастью для хохлов дубинками уже несколько тысячелетий не воюютрасскажи это своему хребту, пидорахаХРЯСЬ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение