self.vs.self #10721 20 октября 2016 Кляты агрессоры-москали ! Рада приняла декларацию об ответственности СССР за начало Второй мировой войны «Мы привлекаем внимание к тому факту, что пакт Риббентропа-Молотова от 23 августа 1939 года, заключенный между двумя тоталитарными режимами — коммунистическим Советским Союзом и нацистской Германией, привел к взрыву 1 сентября Второй мировой войны, вызванной агрессией Германии, к которой 17 сентября присоединился Советский Союз», — подчеркивается в декларации. https://lenta.ru/news/2016/10/20/solidarity/ история по хохольски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #10722 20 октября 2016 бля дефтонес такой пидарас. Непередаваемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10723 20 октября 2016 анкх, просто ответь с этим российским спутником были какие то проблемы? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10724 20 октября 2016 бля дефтонес такой пидарас. Непередаваемо.ПРИВЕТ МОЙ ТЕРРОРИСТУШКА КАК ДЕЛА В ШКОЛЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10725 20 октября 2016 анкх, просто ответь с этим российским спутником были какие то проблемы?я тебе уже сказал, читай разговор с самого начала, речь идет не о полете, блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10726 20 октября 2016 анкх, просто ответь с этим российским спутником были какие то проблемы? PeaceHaver и SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10727 20 октября 2016 (изменено) анкх, просто ответь с этим российским спутником были какие то проблемы? Изменено 20 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10729 20 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10730 20 октября 2016 Скорее так Ожидание Реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10731 20 октября 2016 скорее так << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10732 20 октября 2016 щас бы в 2016 на мосфильм вестись, всем известно что в крыму, донецке и луганске каждый день кровопролитная партизанская война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10733 20 октября 2016 анкх, просто ответь с этим российским спутником были какие то проблемы?я тебе уже сказал, читай разговор с самого начала, речь идет не о полете, блядь а о чем? с российским модулем нет никаких проблем (пока) и он вышел на орбиту, так в чем же была перемога, в неполадках с европейским модулем, который на Марсе? Так это вы Европа, а не мы, це же зрада мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10734 20 октября 2016 (изменено) скорее так анкх, просто ответь с этим российским спутником были какие то проблемы?я тебе уже сказал, читай разговор с самого начала, речь идет не о полете, блядь а о чем? с российским модулем нет никаких проблем (пока) и он вышел на орбиту, так в чем же была перемога, в неполадках с европейским модулем, который на Марсе? Так это вы Европа, а не мы, це же зрада я ему говорю, дело не в полете на марс, а он мне про модули снова пишет Изменено 20 октября 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10735 20 октября 2016 пидораны упражняются в скудоумии, класс живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10736 20 октября 2016 это че то уже лвл апом в ранге хохлов попахивает, я бы даже сказал воняет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10737 20 октября 2016 Бельгийские F-16, которые, по данным Минобороны России, нанесли удар по селению в провинции Алеппо, вылетели с аэродрома в Иордании и дважды дозаправлялись в воздухе от американского самолета. Эти данные Москва обещает предоставить БельгииДва бельгийских истребителя F-16, которые нанесли удар по селению Хассаджек в провинции Алеппо 18 октября, вылетели с аэродрома в Иордании и дважды дозаправились в воздухе от американского самолета. Об этом на брифинге заявил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков, передает ТАСС. По его словам, все заявления российского Минобороны о причастности бельгийских ВВС к авиаудару основаны на данных средств объективного контроля. По его словам, взлет военных самолетов международной коалиции с аэродрома Ас-Салти в Иордании был зафиксирован в 1:34 мск. Далее, по данным Конашенкова, бельгийские самолеты в 2:52 мск провели дозаправку от американского топливозаправщика КС-135 уже в районе сирийского Дейр-эз-Зора и продолжили полет в северо-западном направлении. В 4:19 оба самолета повторно дозаправились от американского самолета КС-135. «Хочу сразу пояснить, что у каждого летательного аппарата существует ряд уникальных признаков, которые позволяют идентифицировать их тип», — пояснил генерал Конашенков (цитата по «РИА Новости»). По словам представителя Минобороны, факт нанесения бельгийскими истребителям удара удара по селению Хассаджек подтверждают данные как российских, так и сирийских радаров, «которые за последний год были восстановлены». «Россия располагает эффективными средствами ПВО, позволяющими вести круглосуточный мониторинг воздушной обстановки практически над всей территорией Сирии», — пояснил он и пообещал уже в четверг предоставить Бельгии по военно-дипломатиченским каналам данные о маршруте полета бельгийских F-16. Конашенков также подчеркнул, что «США не сообщили России о полете самолетов ВВС Бельгии, хотя во избежание каких-либо инцидентов в воздухе, как правило, оповещают нас о планах своих полетов в Сирии» (цитата по ТАСС). Во вторник, 18 октября, Минобороны сообщило о воздушном ударе по селению Хассаджек, над котором были зафиксированы два F-16 ВВС Бельгии. Вскоре российский МИД потребовал от Госдепартамента США заявлений «с жестким осуждением ударов по гражданским объектам и убийству мирных жителей». ему говорю, дело не в полете на марс, а он мне про модули снова пишет дело в клятых москалях! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10738 20 октября 2016 Вскоре российский МИД потребовал дело в клятых москалях! почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10739 20 октября 2016 Савченко обвинили в «срыве» заседания комитета Рады по вопросам обороны Народный депутат украинской фракции «Батькивщина» Надежда Савченко ушла с заседания комитета Верховной рады по национальной безопасности и обороне, пишет украинское издание «Корреспондент.net». Как передает издание, в ходе заседания планировалось обсудить военный бюджет Украины на следующий год, отчет СБУ о «мерах по защите информационного пространства Украины в условиях агрессии», а также вопрос о расширении санкций против России. По словам членов комитета украинского парламента, рассмотрение всех этих вопросов «Савченко сорвала», пишет «Корреспондент.net». Пресс-служба партии «Народный фронт» на своем официальном канале в YouTube опубликовала видео инцидента. Савченко покинула зал заседания, пояснив это тем, что глава комитета по нацбезопасности и обороне Верховной рады Сергей Пашинский зачитал слова «других депутатов». На его попытку задержать народного депутата Савченко спросила: «Что вы хотите говорить нам? В очередной раз обижаться?» Реплику другого члена комитета парламента, Татьяны Чорновол, о том, что для Савченко «главное выступать», она встретила словами: «Нет, для меня [главное] не выступать. Я иду послушать. Там люди дело говорят, а вы тут — мало ли что».Вместе с Савченко заседание покинули другие депутаты, написал на своей странице в Facebook советник министра обороны Украины Юрий Бирюков. По его словам, из-за этого не стало кворума на заседании, а проект бюджета не был утвержден.Как сообщается на сайте партии «Народный фронт», в ходе «сорванного» Савченко заседания депутаты приняли решение обратиться в Службу безопасности Украины с просьбой проверить контакты Савченко с «террористами непризнанных республик» Донбасса. На время проверки комитет предлагает приостановить доступ Савченко к государственной тайне. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10740 20 октября 2016 Бля анкх это хохлятский Икмор. Ему сколько не доказывай, он даж читать не будет. Хоть по темечко в говно окунай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение