Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

CvN4Z1vXYAAnbPd.jpg

И ещё один герой гражданской войны в Украине. На этот раз из села Топчиха Алтайского края http://xn--22-mlcaoqpfaj4g.xn--p1ai/?p=121ополчение22.рф/?p=121  #мемориал #груз200 #рашизм

CvMykqEXYAAtuo0.jpg

среди так называемых пополченцев ток русня и погибает чет, кек

В армии РФ пришел приказ что все офицеры и контрактники обязаны закупить несессеры "Армия России" за свой счёт. Пустой 1500р. полный 3400р.

CvNxaaZWYAAfH2j.jpg

CvNxbYNW8AA5qNk.jpg
CvNxcgtXgAAgDI9.jpg

Правительство не планирует повышать МРОТ с января 2017 года Стабильности привалило

Герои Новороссии

CvM50qVXYAACALZ.jpg

Неонацист Ян Петровский из банды "ДШРГ Русич" задержан норвежской службой безопасности PST https://vk.com/wall27470692_1077?w=wall27470692_1077 

CvMx2vpWcAEThDL.jpg

Рогозин-на-орбите ретвітнув(ла) Крым. Реалии

Правящая горизонталь

Рогозин-на-орбите додав(ла),

CvMeQD8XYAAF43P.jpg
Крым. Реалии @krymrealii
Из секретаря в министры: за спорт в Крыму теперь отвечает референт Константинова http://bit.ly/2eGeaHk 

недруги за бугром ретвітнув(ла) Маргарита Симоньян

держите русофобку!!! Такими темпами Марго признает Крым частью Украины!

недруги за бугром додав(ла),

Маргарита Симоньян @M_Simonyan
Обнаружила, что заказать шифоньер во Франции дешевле, чем в Сочи, Ростове или Ставрополе. Включая доставку и таможню. #жадностьфраерасгубила

Сечин. Эволюция.

CvMsFqZXYAEfcls.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мдя я у рубля спрашиваю какая у него зарплата и перспективы, а он мне про рассею, про барель, про путина )

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

очевидно, что перспективы рубля зависят от барреля и путина

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

а зачем мне чето рассказывать тебе, да и всем ватанам, поебулькин?

В Европе кризис мигрантов. В 2015 году их туда прибыло 1,8 млн. Уж-жас! А в одной Москве их щас всего 1,4 млн. Это ж другое дело!

Цирк с народным воем по головорезу лишь отражает мощь пропаганды,которая из любого урода легко слепит идола.Даже из Моторолы.Даже из Путина.

CvNSjxiXgAA3lYf.jpg

CvNSjxZWAAAWBVg.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=cPunaZ7GReQ

Breaking!

CvIZ2JFWYAAaQxn.jpg

фондовая биржа лнр резко упала на фоне этой новости 

Поделиться сообщением

:pray:  :pray: Стрелкова в президенты

CvNjIgQWEAAcsFN.jpg

жаль что этот фраер сдал назад аж до России, когда все начиналось 

Поделиться сообщением

(изменено)

С днём рожденья дорогой наш Владимир!

8ucsrwigevy.jpg

:trollface:  :trollface:  :trollface: 

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

(изменено)

Соловей продавшееся чмо. Раньше писал ахуенные книги, где суперинтересную хуйню рассказывал. Сейчас - просто лает, спускает народный пар, но не кусает руку кормящую. Всегда на дефе высшего топ менеджмента и никогда не называет фамилий членов единой россии, зато по другим партиям по кд ходит

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Соловей продавшееся чмо. Раньше писал ахуенные книги, где суперинтересную хуйню рассказывал. Сейчас - просто лает, спускает народный пар, но не кусает руку кормящую. Всегда на дефе высшего топ менеджмента и никогда не называет фамилий членов единой россии, зато по другим партиям по кд ходит

вроде регулярно макает.

иногда да несет странные вещи )

он и щас рассказывает интересные, но не по радио, а на выступлениях.

Поделиться сообщением

как этому анацефалу удается каждый раз этот трюк с аутофеляцией

живое величие

Поделиться сообщением

вроде регулярно макает.

Если речь идет о единоросе, он никогда не скажет что это N - единоросс. Фамилию скажет, или обезличенно, но Никогда не скажет что этот плохой N принадлежит едросам.

Но когда речь о других партийцах - он всегда упомянет.

Ну или скажи пример опровергающий.

Я не наезжаю на тебя, просто обсуждаю

Поделиться сообщением

вроде регулярно макает.

Если речь идет о единоросе, он никогда не скажет что это N - единоросс. Фамилию скажет, или обезличенно, но Никогда не скажет что этот плохой N принадлежит едросам.

не обращал на это внимания, но честно говоря не понимаю почему он должен упоминать ер. Он также не упоминает лдпр да кпрф обычно. 

Поделиться сообщением

вроде регулярно макает.

не обращал на это внимания, но честно говоря не понимаю почему он должен упоминать ер. Он также не упоминает лдпр да кпрф обычно. 

Упоминает. Сейчас у него в тренде хуесосить Справедливую Россию. 

Я специально обращаю внимание. Он постоянно там хуесосит чиновников депутатов, но никогда не назовёт фамилию. 

Это знаешь - называется типа спускать народный пар. типа я такой с вами и за вас, вот я как вы хуесошу чиновников. Но правда я никогда не назову ни одной фамилии. Ведь я всего-то какой-то соловьев и не в курсе делов.

НИкогда не затрагивает новости, которые как-то порочат конкретных депутатов-единоросов. Короче, он макает всех, кроме ЕР + правящая верхушка + друзья путина. Никогда. Иначе знает, что его радио-передача моментально закроется

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

Соловьев такой же философ как и этот позор Сатановский - знаток ближнего востока.

чет не удивлен что Скунс это все дело уважает.

Помню смотрел их радио-эфир по поводу ЕГЭ.

-ОТМЕНИТЬ РЯЯ!!!!!! 

- НИЧЕ ХАРОШЕВА УБИВАЕТ ОБРАЗОВАНИЕ РЯЯЯЯ!!!!

естественно, ни одного адекватного, связанного с реальностью валидного довода не было приведено.

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

Сатановский вообще гавно, заебал. 

Хотя из "востоковедов" самое отвратное чудовище - это Багдасаров. По идее Багдасарова можно смело сажать в тюрьму за экстремизм многократный

Поделиться сообщением

Гость Elistane

Сажать на нары за высказывание опинионов - вот это по РУSSКU  :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сажать на нары за высказывание опинионов - вот это по РУSSКU  :pisubudew:

В средствах массовой информации - изи. И это не по-русски, это нормальный международный стандарт. И абсолютно здравый и правильный имхо

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

НИкогда не затрагивает новости, которые как-то порочат конкретных депутатов-единоросов. Короче, он макает всех, кроме ЕР + правящая верхушка + друзья путина. Никогда. Иначе знает, что его радио-передача моментально закроется

кудрина трогает?

почему нужно упоминать партию в целом когда ошибаются конкретные представители?

утопал в зал. 

Сатановский вообще гавно, заебал. 

Хотя из "востоковедов" самое отвратное чудовище - это Багдасаров. По идее Багдасарова можно смело сажать в тюрьму за экстремизм многократный

нужно просто проще воспринимать ) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...