TAHK-TM #10821 20 октября 2016 Грац Украинцев, в следующем месяце уже сможете кататься по Европке. Украина получит "безвиз" в ноябре - Порошенко «Запишите: специально для вас, хотя я не даю комментариев российским каналам. У нас в ноябре месяце украинцы будут путешествовать без виз. И я очень желаю, чтобы когда-нибудь к россиянам также пришла эта возможность», — ответил Порошенко российскому журналисту, спросившему, верит ли украинский лидер в безвизовый режим с ЕС. http://fakty.ua/224256-ukraina-poluchit-bezviz-v-noyabre---poroshenko Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10823 20 октября 2016 как бобама отдаст приказ так и безвиз дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #10824 20 октября 2016 да порох неплохой мужикправда ему уже сейчас нужно жопой на двух стульях сидеть, чтобы не проебать транзит газа через хохлостанне понимаю, чего он ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10825 20 октября 2016 (изменено) Посматриваю себе видосики про япошек, глянул в коменты, а там свинья порвалась, сук хохлы. https://www.youtube.com/watch?v=ENZkLKMrfdY В Чехии создано подразделение для борьбы с «российской пропагандой», рассказал глава МВД страны. В сентябре чешская служба информационной безопасности обвинила Россию в ведении информационной войныПодразделение, как пишет агентство, состоит из 20 человек. Его цель — «рассеивать дезинформацию в публичном пространстве», а также «обучать должностных лиц реагировать на дезинформацию». «Мы хотим попасть в каждый смартфон», — приводит Reuters слова министра, сказанные им на пресс-конференции. Хованец пояснил, что новое подразделение должно будет реагировать практически в реальном времени на «различную дезинформацию», используя Facebook, Twitter и другие «способы коммуникации». Изменено 20 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10826 20 октября 2016 да порох неплохой мужикправда ему уже сейчас нужно жопой на двух стульях сидеть, чтобы не проебать транзит газа через хохлостанне понимаю, чего он ждет Когда закончится его президентский срок, чтобы спокойно пожить со своими миллиардами. Хотя мб народ Украины на новых выборах проснётся и переизберёт под лозунгом "если не Порошенко, то кто ?". У нас так Ельцина переизбирали в 96, когда рэйтинг Ельцина оценивали процентов в 10. Но потом вмешались Американские советники, олигархи и привет новый срок. Выборы были назначены решением Совета Федерации в декабре 1995 года, за несколько дней до завершения выборов в Государственную Думу второго созыва. По результатам выборов в Государственную Думу первое место заняла КПРФ (22 процента), второе — ЛДПР (12 процентов), а поддерживаемое Президентом движение «Наш дом — Россия» — только третье место (10 процентов). К тому времени Президент России Ельцин утратил былую популярность из-за неудач экономических реформ, провалов в ходе Чеченской войны и коррупционных скандалов в своём окружении, рейтинги показывали его популярность на уровне 8—9 процентов.Изначально Ельцин не планировал участвовать в президентских выборах, но из-за успеха КПРФ на выборах в Госдуму 1995 года изменил своё решение:«В августе 1995 года у нас с президентом состоялся серьезный разговор на эту тему. Он тогда сказал мне, что не хочет идти на второй срок, что устал и очень соскучился по семье. Я ему возразил: «Борис Николаевич, но вы же понимаете, что если не вы, то будет Зюганов». Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10827 20 октября 2016 Это как стопфейк хохлятский, разоблачители российских новостей сайта Украина.ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10828 20 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10829 20 октября 2016 трамп проебал еще до выборов чтобы респулеканец выиграл нужен перевес где то 70на30мб чуть меньше смотрите видос https://www.youtube.com/watch?v=oR1DsVr3AQI если что это не полная версия офкда угорал с этой фигни когда была канитель с пересчетами голосов для Гора ) не тот топан жея отсюда съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10830 20 октября 2016 трамп проебал еще до выборов чтобы респулеканец выиграл нужен перевес где то 70на30мб чуть меньше смотрите видос https://www.youtube.com/watch?v=oR1DsVr3AQI если что это не полная версия офкда угорал с этой фигни когда была канитель с пересчетами голосов для Гора ) не тот топан жея отсюда съебал тот топан. Мы же о демократии )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10831 20 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10832 20 октября 2016 тот топан. Мы же о демократии ))я устал я мухожук SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10833 20 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10834 20 октября 2016 90% > 89.9% << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10835 20 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10836 20 октября 2016 безвизовый в ноябре 2035когда рашка всё OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10837 20 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10838 20 октября 2016 это все сомнения фрикухи... LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10840 20 октября 2016 (изменено) хохлы что думаете? Изменено 20 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение