Liouville #10981 21 октября 2016 сикер, приготовил 20-ку? А эти деньги ведь пойдут на убийство твоих братьев мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #10982 21 октября 2016 http://inosmi.ru/economic/20161021/238058336.htmlсука ,в голос просто.Хохлы такие хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10983 21 октября 2016 все таки хохлы молодцы, ради независимости они готовы на все, мое увожение Реверсный газ на 100% российский, это подтверждал глава Укртрансгаза. Он получается как минимум на 30 долларов дороже на тысячу кубометров, по сравнению с российским газом In Putin We Trust, Skille, emax и 2 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10984 21 октября 2016 А чо они тупо у норвежцев газ не закупают лол.Типа в итоге все равно газпром свои бабки получает (еще и от более надежных в плане оплаты европейцев). Какая-то слабая перемога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10985 21 октября 2016 в днр то ее бесплатно роздаютиногдапросто надо в очереди постоять ну если ты о гуманитарке, то я тебя огорчу, просроченного ничего нети да, если что, раздавать просроченное БЕСПЛАТНО ЭТО НОРМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10986 21 октября 2016 Сейчас рубль запостит новость, что в селе Устьпердинске скончался пенсионер от нехватки газа мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10987 21 октября 2016 сикер, приготовил 20-ку? А эти деньги ведь пойдут на убийство твоих братьевменя так просто не взять [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10988 21 октября 2016 пришел первый раз на адаптационную экономику, т.к. последняя пара перед экзом, чуваки в духе классических пидоранов из топана обсуждают gdp c позиции подрочивших друг другу американцев живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10989 21 октября 2016 (изменено) надеюсь, ты также в духе топане ебанул их по спине палкой? Изменено 21 октября 2016 пользователем Liouville ikmor понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #10990 21 октября 2016 Министр обороны Польши: Египет продал России «Мистрали» за $1 https://russian.rt.com/world/news/327451-prodazha-mistral-rossiya-dollar Хз было ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10991 21 октября 2016 Сейчас рубль запостит новость, что в селе Устьпердинске скончался пенсионер от нехватки газапромахнулся, самсонычь.я вообще не понимаю, почему пидорах так интересует хватит ли газа Украине.дороже покупают бла бла бла.можем себе позволить покупать дороже, зато не у пидорах ебаных.и вообще законом не запрещено. Гуго Карлович™ @JoN_TM 12 хв.12 хвилин тому"Адмирал Кузнецов" сделал мой день! Ещё и полпути не прошёл, а позорища и смеха на всю Европу.Мuд Роисси @Fake_MIDRF 20 хв.20 хвилин томуРоссийский авианосец "Адмирал Кузнецов", похоже, плывет в Сирию на коровьих лепёшках:Контролирующие город террористы объявили работникам предприятий о том, что большинство из них попадает под сокращение.Сегодня работникам шахт в Углегорске и Енакиево объявили о закрытии угледобывающих предприятий.будут вводить налог на тунеядство чтоли?Alexey Navalny @navalny 55 хв.55 хвилин томуПереглянути перекладПутинский режим - 1/3 бюджета уходит на оборону, но фото единственного своего авианосн.крейсера показывать так стыдно,что берем фото ВМФ США Pan Doktor @pan_dok 17 год.17 годин томуПереглянути перекладА ещё обнаружила, что рожать лучше полететь в США, а жить - в Лондоне. А на агрессивных путриотах-дебилах - лучше только зарабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10992 21 октября 2016 сикер, приготовил 20-ку? А эти деньги ведь пойдут на убийство твоих братьевменя так просто не взять Готов пожертвовать тебе картофельные очистки и просроченный йогурт. Подъезжай, мож на пиво тебе докину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10993 21 октября 2016 надеюсь, ты также в духе топане ебанул их по спине палкой?забыл блять в кабаке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10994 21 октября 2016 Носи с собой запасную, че как маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10995 21 октября 2016 тогда вам ваще пизда, мне при выезде из общаги китаец подарил книжку про нунчаки, правда почему-то советскую, с двумя палками вы и пасть раззявить зассыте живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10996 21 октября 2016 ильзян осваивает палки, скоро дойдет до строения колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10997 21 октября 2016 дети подземелья закукарекали, кекус живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10998 21 октября 2016 все таки хохлы молодцы, ради независимости они готовы на все, мое увожение Реверсный газ на 100% российский, это подтверждал глава Укртрансгаза. Он получается как минимум на 30 долларов дороже на тысячу кубометров, по сравнению с российским газом да брось хохлы слишком тупые чтобы понять что покупая реверсный "не российский" газ они все равно "кормят агрессора" тк польша, словакия и прочие "поставщики газа из восточной европы" покупают его у рашки чтобы перепродать тупорылым каклам которые могут делать то же самое на 30 баксов дешевле покупая напрямую у рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10999 21 октября 2016 я вообще не понимаю, почему пидорах так интересует хватит ли газа Украине. дороже покупают бла бла бла. можем себе позволить покупать дороже, зато не у пидорах ебаных.мб потому что это тупость беспросветная? почему бы не покупать дешевле блять когда денег нет это прямо как покупать в дорогом супермаркете а не в пятерочке когда и так кредиты висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11000 21 октября 2016 я вообще не понимаю, почему пидорах так интересует хватит ли газа Украине.дороже покупают бла бла бла.можем себе позволить покупать дороже, зато не у пидорах ебаных.мб потому что это тупость беспросветная?почему бы не покупать дешевле блять когда денег нет это прямо как покупать в дорогом супермаркете а не в пятерочке когда и так кредиты висят пидораха, привыкшая к говяжьим анусам, учит европейских бояр тратить свои еврогривны живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение