SJl1k #11161 22 октября 2016 рашка сама отдаст. Вопрос только когда))0. Сэйвите. Darmarius, Kabz и ikmor понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11162 22 октября 2016 может, стоило подождать и даунбасс тоже сам бы вернулся? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #11163 22 октября 2016 так мы и ждём. Разве нет? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11165 22 октября 2016 давай сликан, бери власть над этими пидорахами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #11166 22 октября 2016 рашка сама отдаст. Вопрос только когда))0. Сэйвите.Засейвилзаметно)))Удобряют родную землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11167 22 октября 2016 Всегда немножко в голос когда хохлы называют землю, на которой не то что не родились, а даже никогда не были, родной. И вообще, как хоть какая нибудь земля может быть родной для детей неба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #11168 22 октября 2016 Слик, а Кубань возвращать будете? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11169 22 октября 2016 Да и польше надо бы вернуть территории. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11170 22 октября 2016 Всегда немножко в голос когда хохлы называют землю, на которой не то что не родились, а даже никогда не были, родной. И вообще, как хоть какая нибудь земля может быть родной для детей неба. а для детей подземелья какая часть стратосферы родная? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11171 22 октября 2016 (изменено) кажется мы стали забывать какие земли украли у Украины Приднестровье кстати це теж Україна ну ничего, скоро историческая справедливость восторжествует, и у Украины будут колонии по всему миру. Как в древности. Всегда немножко в голос когда хохлы называют землю, на которой не то что не родились, а даже никогда не были, родной. И вообще, как хоть какая нибудь земля может быть родной для детей неба. а для детей подземелья какая часть стратосферы родная? я конечно понимаю что когда ты родился, ты был настолько шокирован той огромной дырой, что решил будто вылез из пещерыно я в отличии от тебя не был ни в одном подземелье Изменено 22 октября 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #11172 22 октября 2016 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #11174 22 октября 2016 61 топан про украину вотэто вы рофлите ебать я еще заходил когда 5й топан был и ахуел чо тут творите боюсь почитать че вы тут настрочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11175 22 октября 2016 кстати эхо можно услышать если прошептать тебе что нибудь в ухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11176 22 октября 2016 61 топан про украину вотэто вы рофлите ебать я еще заходил когда 5й топан был и ахуел чо тут творите боюсь почитать че вы тут настрочили << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11177 22 октября 2016 61 топан. эхо родного подземелья ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #11178 22 октября 2016 (изменено) «Мы за мосты, а не стены»: в США активистам помешали повесить плакат о дружбе с Россией. В ночь на субботу, 22 октября, полиция Сан–Франциско помешала борцам за независимость Калифорнии вывесить баннер, призывающий наладить отношения с Россией. При этом, по словам лидера движения Yes California Луиса Маринелли, правоохранительные органы заранее знали о готовящейся акции, хотя о ней были осведомлены лишь некоторые американские журналисты. ПРАВИЛЬНО ПУСТЬ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ДИМАКРАТИЯ СВАБОДА СЛОВА Изменено 22 октября 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #11179 22 октября 2016 так мы и ждём. Разве нет?дембель овнит не по хуйнедавай скорей возвращайся в строй, пидорахи сейчас намного забавней в своей тупости Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #11180 22 октября 2016 61 топан про украину вотэто вы рофлите ебать я еще заходил когда 5й топан был и ахуел чо тут творите боюсь почитать че вы тут настрочили Дата регистрации: 06 Окт 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение