TAHK-TM #1121 8 сентября 2016 Самая независимая страна в мире. Интересно, в Украине ещё остались майдауны, которые не понимают куда пошли миллиарды "демократической помощи" Американцев и которые думают, что майдан - это когда студенты сами вышли, бабушки пирожков напекли, сцена на майдане сама появилась вместе с дорогущей техникой и тд.ну и куда они пошли ?и как вяжутся пропажа миллиардов и назначение советникв ?ватная логика - слишам сложна соре Никуда миллиарды не пропадали. Они, по словам Нулланд, пошли на "демократию в Украине". И как я замечу очень эффективно потрачены. РФ влила в Украину во много раз больше, но они ушли в никуда, а Американцы влили немного (по сравнению с РФ), но теперь у них под контролем целая страна. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1122 8 сентября 2016 Самая независимая страна в мире. Интересно, в Украине ещё остались майдауны, которые не понимают куда пошли миллиарды "демократической помощи" Американцев и которые думают, что майдан - это когда студенты сами вышли, бабушки пирожков напекли, сцена на майдане сама появилась вместе с дорогущей техникой и тд.ну и куда они пошли ?и как вяжутся пропажа миллиардов и назначение советникв ?ватная логика - слишам сложна соре Никуда миллиарды не пропадали. Они, по словам Нулланд, пошли на "демократию в Украине". И как я замечу очень эффективно потрачены. РФ влила в Украину во много раз больше, но они ушли в никуда, а Американцы влили немного (по сравнению с РФ), но теперь у них под контролем целая страна НУ ЗАКОНЧИ СВОЮ МЫСЛЬ БЛЯДЬстрана под контролем США вместо пидорашек и теперь хохлы пойдут воевать в сирию вместо пиндосов, что ты сказать хочешь? сука где негатив и унижения ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1123 8 сентября 2016 Ну танк хохлы говорят что мы им не копейки не дали а только воровали и грабили их богатую землю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1124 8 сентября 2016 Самая независимая страна в мире. Интересно, в Украине ещё остались майдауны, которые не понимают куда пошли миллиарды "демократической помощи" Американцев и которые думают, что майдан - это когда студенты сами вышли, бабушки пирожков напекли, сцена на майдане сама появилась вместе с дорогущей техникой и тд.ну и куда они пошли ?и как вяжутся пропажа миллиардов и назначение советникв ?ватная логика - слишам сложна соре Никуда миллиарды не пропадали. Они, по словам Нулланд, пошли на "демократию в Украине". И как я замечу очень эффективно потрачены. РФ влила в Украину во много раз больше, но они ушли в никуда, а Американцы влили немного (по сравнению с РФ), но теперь у них под контролем целая страна НУ ЗАКОНЧИ СВОЮ МЫСЛЬ БЛЯДЬстрана под контролем США вместо пидорашек и теперь хохлы пойдут воевать в сирию вместо пиндосов, что ты сказать хочешь? сука где негатив и унижения ? Зачем вам воевать в Сирии ? Вы и так неплохо воюете с москалями, показывая на весь мир подлую натуру Путина. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1125 8 сентября 2016 ГДЕ МАРИОНЕТОЧНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ? ГДЕ ТАНКИ НАТО ПОД КИЕВОМ ? ГДЕ БАЗЫ ПЕНДОСОВ ПОД БЕРДЯНСКОМ ?СУКА ГДЕ ? ПОЧЕМУ Я НЕ ЧУВСТВУЮ ЖЕЛЕЗНУЮ РУКУ ЗАПАДА НА СВОЕМ ГОРЛЕ?танк - пидор как всегда наебал уебок Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1126 8 сентября 2016 Чет хохлы совсем обезумели. От голода что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1127 8 сентября 2016 ГДЕ МАРИОНЕТОЧНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ? ГДЕ ТАНКИ НАТО ПОД КИЕВОМ ? ГДЕ БАЗЫ ПЕНДОСОВ ПОД БЕРДЯНСКОМ ?СУКА ГДЕ ? ПОЧЕМУ Я НЕ ЧУВСТВУЮ ЖЕЛЕЗНУЮ РУКУ ЗАПАДА НА СВОЕМ ГОРЛЕ?танк - пидор как всегда наебал уебок Бро, зачем ты утрируешь ? Мб в твоём понимании (интернет эксперта) всё должно выглядеть так, но жизнь сложнее чем тебе кажется и буржуи не дураки, чтобы свои танки под Киев ставить. Ещё ненароком стырите. Украинский солдат обокрал врача-американца В одном из хостелов Днепра военнослужащий, которого пустили бесплатно пожить в хостел, украл планшет у американского доктора. http://korrespondent...kantsa-volonter Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1129 8 сентября 2016 Бедные кабанчики. Африканская чума видимо пришла из Украины Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1130 8 сентября 2016 опять это тупое животное руббл дефает лещенко с пеной у рта АХАХХАХАХАПхапхрхпррхппрхПХхаахррпхпрхпрхпрхохопхпохопх эпик нахуй :lolpalm: :lolpalm: не понимаю, почему же ватаны недовольны.я сделал хорошое дело, показал, как их кормят дерьмом(типо не надо так, ишаки, хватит)на примере петушария вы мне спасибо должны сказать, петушарий делает из вас тупых ебланов(ну как делает), а вы еще добавки просите.Ехидные новости @_U_R_I_c 6 хв.6 хвилин тому Зачем вы строите дорогу? По ней смогут пройти войска НАТО и захватят наши хрущёвки и туалет типа "сортир"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1131 8 сентября 2016 У Путина 20 лярдов, но доказательств нет. И счетов нет. -- Подлый вор! Краб! ПТН ПНХ!У Лещенко квартира за 300к баксов неизвестно откуда. -- Руки прочь от борца с режимом олигархов! А в России ямы на дорогах! Можно ли быть уволенным за мнение?Постоянно в новости попадают истории о том, как кого-то увольняют за высказанное мнение, которое не совпало с мнением руководства. То профессора какого-нибудь турнут, то чиновника.Пока вы не окажетесь на месте руководства, вы не поймете, насколько это верно и правильно. Если ваш сотрудник не разделяет ваши важные идеалы и ценности, это одно, а если он публично на них срет, то нахуй он всрался? Увольнение - не расстрел. Нежелание иметь дело с теми, кто придерживается неприемлемых для вас ценностей, - естественно. Несогласны - идите нахуй, епта.Представьте, что вы - американец. И ваш сотрудник из далекой Албании пишет у себя в Твиттере: "Эти пиндосы заебали уже конкретно при помощи своих баксов миром рулить, блять". Вы как бы охуеете и достаточно справедливо занесете такого человека в список неблагонадежных. А если он напишет в своем "Тумблере": "Обаму надо выебать раскаленной кочергой в жопу", то тут, как бы, и уговаривать увольнять не нужно.Кстати, самые ярые защитники идеологической чистоты рядов - как раз демократы и либералы. Первыми со всяких Радио Свобод выкидывают тех, кто посмел сказать доброе слово о Крыме, скажем. Ну и имеют право - в каждом монастыре свой устав.С моей точки зрения фразы "кто не скачет, тот москаль" и "этот фонтанчик - только для белых" идентичны.За мнение я увольнял всего два раза в жизни (все остальные увольнения - сугубо по внутрикорпоративным причинам, которые с внешним миром я обсуждать не готов).Первый раз - пару лет назад. В одном из наших кафе завелся повар-фашист. Настоящий боевой скинхед. Он рвался резать чурок прямо с разделочным ножом. И рассказывал об этом гостям. Гости рассказали мне про такого сотрудника, после чего тот был незамедлительно уволен.Второй раз - на днях в блоге одного из сотрудников нашего киевского офиса, который называет Россию Рашкой, я прочитал: "Какой-то москаль пожаловался на мою фотку с графней про небесную сотню. Официально заявляю: можешь сосать битку, еблан путинский. Герои не умирают! Слава Украине! Ссыте Бандеру? Это хорошо."Ебаный насос! Киселев прям должен порозоветь от того, что он не такой уж и пиздабол.Кому-то это кажется милым, а мне это кажется фашизмом. Фашизм ближе, чем нам кажется. И он есть в каждой стране. Но в студии у меня к проявлениям фашизма нулевая терпимость.Можно ли быть уволенным за мнение?Однозначно да.P. S. Пользуясь случаем хочу сообщить, что киевский офис студии, который работает уже почти 15 лет, продолжает работать в штатном режиме, несмотря на некоторые проблемы с украинской экономикой. В наш киевский магазин поступают все новинки, несмотря на то, что их как бы чуть сложнее переправить через границу, чем обычно. Все наши обязательства перед всеми нашими клиентами на Украине выполняются и будут выполняться в полном объеме.P. P. S. И не читайте до обеда советских газет, я вас умоляю. qu4keR понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1132 8 сентября 2016 Самая независимая страна в мире. Интересно, в Украине ещё остались майдауны, которые не понимают куда пошли миллиарды "демократической помощи" Американцев и которые думают, что майдан - это когда студенты сами вышли, бабушки пирожков напекли, сцена на майдане сама появилась вместе с дорогущей техникой и тд. Пентагон сообщил, что отставной генерал будет назначен советником Полторака Глава Пентагона Эштон Картер сообщил, что генерал армии США Джона Абизаид, будет назначен на должность специального советника министра обороны Украины Степана Полторака http://gordonua.com/...aka-149291.html это ж насколько надо быть хуевым, чтобы чела назначили советником боевого пидараса хохла? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1133 8 сентября 2016 РФ влила в Украину во много раз больше, но они ушли в никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1134 8 сентября 2016 ГДЕ МАРИОНЕТОЧНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ? ГДЕ ТАНКИ НАТО ПОД КИЕВОМ ? ГДЕ БАЗЫ ПЕНДОСОВ ПОД БЕРДЯНСКОМ ?СУКА ГДЕ ? ПОЧЕМУ Я НЕ ЧУВСТВУЮ ЖЕЛЕЗНУЮ РУКУ ЗАПАДА НА СВОЕМ ГОРЛЕ?танк - пидор как всегда наебал уебок а европейский хуй в своей заднице не чувствуешь, хохел? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1135 8 сентября 2016 хотя танк частично правони влили немало своих заблудягони ушли в никудав чернозем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1136 8 сентября 2016 Блядь, да РФ вливало столько бабла в хохлостан только своими скидками за газ, шо пиздец. Только эти уебки со сцены орали, что у них дороже чем РФ Германии продаёт. Вголосяндр, ваще. Ну ок, даже если было бы и больше, да идите вы нахуй. Не нравится цена не покупайте, берите вон у омерики Спг. Вон, поляки уже газохранилище построили для катарского газа. Но, неполучив ни куба платят уже 3 год за него. Берите пример. Сука, вы оборванцы и приспособленцы ебаные. Только где на шею сесть. Ещё и недовольны, что им подачек не дают. Нация выблядков, а западенцы это пиздец ваще рагули. Мне кажется, цыгане в Боснии и то более цивилизованны. А рубль все дефает какого то уебка, на которого все похуй вообще. Да и строчит ебать по пол страницы за раз. Неспроста это qu4keR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1137 8 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #1138 8 сентября 2016 ГДЕ МАРИОНЕТОЧНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ? ГДЕ ТАНКИ НАТО ПОД КИЕВОМ ? ГДЕ БАЗЫ ПЕНДОСОВ ПОД БЕРДЯНСКОМ ?СУКА ГДЕ ? ПОЧЕМУ Я НЕ ЧУВСТВУЮ ЖЕЛЕЗНУЮ РУКУ ЗАПАДА НА СВОЕМ ГОРЛЕ?танк - пидор как всегда наебал уебок а руку кремля при януковиче чувствовал? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1139 8 сентября 2016 Кляты москали воруют газ у Украины. Россия применила бомбардировщик, чтобы скрыть воровство украинского газа Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. http://obozrevatel.com/crime/07863-pogranichniki-prodemonstrirovali-dokazatelstva-vorovstva-rossiej-gaza-na-ukrainskih-mestorozhdeniyah.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1140 8 сентября 2016 Эх когда уже Рыжего вздернут... Когда на скандальном новогоднем корпоративе «Роснано» глава госкомпании кричал «У нас очень много денег», он, наверное, имел в виду себя. Оказалось, Анатолий Чубайс за год резко увеличил свои доходы. Если пару лет назад он заработал «скромные» 200 млн., то в 2015 году - уже около миллиарда рублей.Это данные из его декларации, которая оказалась в распоряжении у журнала Forbes. Публично отчитываться о своих заработках Анатолий Чубайс больше не обязан. По закону теперь это делают только руководители госкомпаний, которые на 100% принадлежат государству. А в «Роснано» 1% теперь находится в руках у самого Чубайса.По данным Forbes, в 2015 году основной доход Анатолию Борисовичу принесли операции с ценными бумагами. Вместе с партнерами "отец приватизации" несколько лет вкладывал деньги в закрытый паевый инвестиционный фонд "Перспективные компании". В конце 2015 года все активы оттуда были распроданы. Отсюда и астрономическая прибыль самого Чубайса. На своей основной работе в «Роснано» он получает гораздо меньше - примерно 15-20 млн. рублей в год.Любопытно, что состояние директора растет почти пропорционально убыткам корпорации. Они выросли втрое. За первые шесть месяцев этого года отрицательный баланс составил уже 8 млрд. рублей. Весной этого года Счетная палата признала многие проекты «Роснано» неэффективными. И посоветовала быть скромнее в премиях и бонусах. Другими словами, собственные деньги Чубайс вкладывает удачно, а с госинвестициями в новые и перспективные технологии почему-то не везет. Интересно, правда?! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение