TAHK-TM #11521 23 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11522 23 октября 2016 все так стой стой, а как же самая сильная на континенте армия давшая агрессору по зубам? В случае отказа от минских соглашений Украина должна будет решать конфликт военным путем или начать открытое наступление на Россию, заявил Петр Порошенко. Он призвал противников минского процесса к ответственностиПрезидент Украины Петр Порошенко заявил, что в случае отказа от минских соглашений остается только два варианта: военное решение конфликта и открытое наступление на Россию. Об этом он заявил в интервью украинским телеканалам, передает УНИАН. «Тот, кто предлагает отменить «Минск», должен предложить альтернативу. Альтернативы две: военное решение конфликта и открытое наступление на РФ. Я прошу сравнить военные бюджеты и возможности, прошу взять на себя ответственность за будущие жертвы», — сказал президент Украины. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #11523 23 октября 2016 Это как же так. Хохлы на нас нападать собираются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11525 23 октября 2016 (изменено) Вот так вот. Украинский президент, победитель майдана, говорит про открытое наступление на Россию, а в случае чего агрессором назовут всё равно москалей 8( Изменено 23 октября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11527 23 октября 2016 волки очень преданныеволки вообще топовые ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11528 23 октября 2016 Приделайте кто-нить к "войне" лицо либератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11529 23 октября 2016 всё верно, мои маленькие алкоголирующие дауншифтеры)) Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11530 23 октября 2016 Вот так вот. Украинский президент, победитель майдана, говорит про открытое наступление на Россию, а в случае чего агрессором назовут всё равно москалей 8(звучит как предсмертная записка.Всегда в голос с этой картинки << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11531 23 октября 2016 У Здравоохранения спирт на столе стоит, а он недоволен еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11532 23 октября 2016 Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в случае отказа от минских соглашений остается только два варианта: военное решение конфликта и открытое наступление на Россию. И сразу два впроса:Где у него второй вариант и когда это мешкоглазое уебище начнет закусывать нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11533 23 октября 2016 У Здравоохранения спирт на столе стоит, а он недоволен еще. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11534 23 октября 2016 Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в случае отказа от минских соглашений остается только два варианта: военное решение конфликта и открытое наступление на Россию. И сразу два впроса:Где у него второй вариант и когда это мешкоглазое уебище начнет закусывать нормально? Не надо так резко с победителем майдана. Тебе ещё под его руководством жить лет 6 (если переизберёте) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11535 23 октября 2016 У Здравоохранения спирт на столе стоит, а он недоволен еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11536 23 октября 2016 Грац Украинцев. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11537 23 октября 2016 (изменено) то чувство когда порошенко худший презик в истории вселенной а оппозиция состоит из нациков и агентов кремля Изменено 23 октября 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11538 23 октября 2016 то чувство когда порошенко худший презик в истории вселенной а оппозиция состоит из нациков и агентов кремляне твой, вот и бесишься << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11539 23 октября 2016 да скорее Потрох уебет по сотоянию здоровьядиабет ходячий я так понял крабиньйо вашего состояние дел устраиваетхуле там подкупить/убедить гавного по штабу АТО/Генштабучтоб когда в 100500 раз просиживал штаны в нормандском формате, ему звякнули сказали "Петр Алексеевич, войска РФ взяли Киев, ваши заводики сожгли"кондрат хватил, и это гавно закопали в землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11540 23 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение