deftones #11701 24 октября 2016 Короче муслимка окончательно в хуёвого скатился, врывался в топан под видом немца, а через пару недель оказался обычной горелой свиньёй. ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ТОПАН ОКАЯННЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11702 24 октября 2016 какой немец что ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11703 24 октября 2016 вот эта самогипнозпросто кашпировский нахуй, а не облученный пидораха живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #11704 24 октября 2016 Врывался я под чьим-то обличием лишь только в твоей шизанутой черепушке. Другое дело, что в начале я пытался с вами, собаками, общаться нормально. Но слава аллаhy, довольно быстро прояснилась ваша сущность тупых пидарков. Короче желаю чтоб ченить плохое с фриком случилось да поскорее.Ну нельзя таким людям потомство оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #11705 24 октября 2016 главное смайликов по-больше наставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11706 24 октября 2016 кто разрешил этому хохлу открыть свой рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11708 24 октября 2016 Врывался я под чьим-то обличием лишь только в твоей шизанутой черепушке. Другое дело, что в начале я пытался с вами, собаками, общаться нормально. Но слава аллаhy, довольно быстро прояснилась ваша сущность тупых пидарков. Короче желаю чтоб ченить плохое с фриком случилось да поскорее.Ну нельзя таким людям потомство оставлятьглавное, что ты никуда не денешься отсюда, будешь приходить сюда и прыгать по хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11709 24 октября 2016 походу опять купался в реакторе пидораха живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #11711 24 октября 2016 Якутия объявила русских и чукчей некоренными народами https://eadaily.com/ru/news/2016/10/24/yakutiya-obyavila-russkih-i-chukchey-nekorennymi-narodami интересные новости.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11712 24 октября 2016 чет вы слабые, мой фейк осилить не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #11713 24 октября 2016 (изменено) Конечно я никуда не денусь Ха чтоб жалкий нищук пидораха меня еще заставил кудат уйти Терь будем с вами английские ужины устраивать. Изменено 24 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11714 24 октября 2016 Якутия объявила русских и чукчей некоренными народами https://eadaily.com/ru/news/2016/10/24/yakutiya-obyavila-russkih-i-chukchey-nekorennymi-narodami интересные новости..вы ниче не понимаете, мы мультинациональная странакакая разница фрику кто засовывает в его рваный анус свой елдачок - чех или якут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11715 24 октября 2016 НИЩУКЖАЛКИЙПИДОРАХА да ты даже не стараешься, кизяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11716 24 октября 2016 (изменено) Ну да, овцееб сначала был с претензией на манерность. Потому все сначала подумали на немца. А потом я его два раза в теме за день обосал и он перестал быть манерным ) прости Фрик )) испортил я парня )) @@deftones Изменено 24 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #11717 24 октября 2016 Амд был чемто на уровне рубля, находил говноновость 2003 года и устраивал перемогу на пару дней, еще он вроде не оч смешно тралил. Кароч совсем на ваххабита не похож, на немца бы подумал да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11718 24 октября 2016 Ну да, овцееб сначала был с претензией на манерность. Потому все сначала подумали на немца. А потом я его два раза в теме за день обосал и он перестал быть манерным ) прости Фрик )) испортил я парня )) @@deftones оо, пошла вода в хату, ставьте стаканы воды перед монитором, щас пидораны в пароксизме самовнушения превратят ее в мочу, а потом сами же осушат сквозь время и пространство живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11719 24 октября 2016 обычный дефолтный врыв на любой форум - сначала корчат из себя умного, потом рвут как свиней на части. изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11720 24 октября 2016 Между президентом России Владимиром Путиным и главой Украины Петром Порошенко не было «разговора на повышенных тонах» на прошедшем саммите «нормандской четверки» в Берлине. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «РИА Новости». «Никакого разговора на повышенных тонах не было. Безусловно, разговор был непростой, но в то же время достаточно деловой и достаточно конструктивный», — сообщил Песков. О разговоре на «повышенных тонах» сообщил украинский портал «Лига.net» со ссылкой на источник в украинской делегации. По данным издания, стороны «дискутировали пять часов», иногда «на повышенных тонах». Основная дискуссия происходила вокруг темы безопасности. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение