Ohmy. #11861 25 октября 2016 Пидораны, смотрите какого либераху вам нашелкакую крамолу себе позволяет, гоните его, ломайте ему ноги ! пускай знает свое место Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11862 25 октября 2016 удивительно, что во времена советской цензуры снимались шедевральные фильмы, а во время свободы - всякое говно. Как же так вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11863 25 октября 2016 я ща в Константиновке. На 7 вечера поезд. Жив здоров, буду дома завтра утром. Отсосали уебки?))0Ой а че этогасил петушню и вернулся здооровымчто с ебалом, хуесосыграц бтв замена слика уже на боевых постахтак что не расслаблятьсяЗа 350км от военкомата. Лучше бы слик таких как ты бегунков гасил, по возвращению домой.учитывая что я военнослужащий ты покакал себе в ротВоеннослужащий, уехавший за 350км от военкомата, во время мобилизации войск. И попросивший друга зайти в военкомат, узнать что там.Ж))) просто с детства любит лес и природу. и землянки. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11864 25 октября 2016 удивительно, что во времена советской цензуры снимались шедевральные фильмысоре, но не помню, чтоб в СССР снимали Мстителей и Голодные игры мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11866 25 октября 2016 удивительно, что во времена советской цензуры снимались шедевральные фильмысоре, но не помню, чтоб в СССР снимали Мстителей и Голодные игры Горбатую гору. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #11867 25 октября 2016 (изменено) удивительно, что во времена советской цензуры снимались шедевральные фильмысоре, но не помню, чтоб в СССР снимали Мстителей и Голодные игры Во времена СССР, тогда Бетмена снимали Изменено 25 октября 2016 пользователем 4xan4 SKYnv понравилось это `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #11868 25 октября 2016 (изменено) http://puu.sh/rV1d0/dacde6f1c3.jpg чет у меня пару вопросов к кельнской ратуше и европейской средневековой культуры в целом... загуглил, вот с другого ракурса и сдругим освещением, точно не фотошоп http://puu.sh/rV1hC/e1636ecb55.jpg Изменено 25 октября 2016 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #11869 25 октября 2016 та наверно памятник первому контакту с ватниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11870 25 октября 2016 это был распространенный порок в средневековую эпоху в россии уже тогда люди были намного мудрее и понимали зачем господь дал мужчинам руки мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #11871 25 октября 2016 Сейчас в рашке вообще все опасно, даже постить котиков.Вдруг котики окажутся на фоне мечети? >Жителя Санкт-Петербурга по имени Сергей (фамилия не указывается) вызвали на допрос в Следственный комитет после того, как он разместил на своей странице во «ВКонтакте» картинку Васи Ложкина>репост записи сделал пользователь из Красноярска, где картина признана экстремистской.https://lenta.ru/news/2016/10/25/bigbeautifulillegal/ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11872 25 октября 2016 это был распространенный порок в средневековую эпоху в россии уже тогда люди были намного мудрее и понимали зачем господь дал мужчинам рукиА другим их бог дал ослов... << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11873 25 октября 2016 (изменено) я не утверждаю, но по моему ленте приходит пиздец Утром 24 октября в квартире петербуржца Сергея в Выборгском районе Петербурга раздался звонок. Неизвестный, представившийся сотрудником следственного комитета Петербурга, потребовал срочно позвать ему хозяина квартиры Сергея. Мужчины не оказалось дома, тогда звонивший заявил его жене, что Сергею немедленно надо явиться в СК, в противном случае за ним приедет наряд полиции. наряд к нему конечно не приехал Изменено 25 октября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #11874 25 октября 2016 я ща в Константиновке. На 7 вечера поезд. Жив здоров, буду дома завтра утром. Отсосали уебки?))0Ой а че этогасил петушню и вернулся здооровымчто с ебалом, хуесосыграц бтв замена слика уже на боевых постахтак что не расслаблятьсяЗа 350км от военкомата. Лучше бы слик таких как ты бегунков гасил, по возвращению домой.учитывая что я военнослужащий ты покакал себе в ротВоеннослужащий, уехавший за 350км от военкомата, во время мобилизации войск. И попросивший друга зайти в военкомат, узнать что там.Ж))) я ща в Константиновке. На 7 вечера поезд. Жив здоров, буду дома завтра утром. Отсосали уебки?))0Ой а че этогасил петушню и вернулся здооровымчто с ебалом, хуесосыграц бтв замена слика уже на боевых постахтак что не расслаблятьсяЗа 350км от военкомата. Лучше бы слик таких как ты бегунков гасил, по возвращению домой.учитывая что я военнослужащий ты покакал себе в ротВоеннослужащий, уехавший за 350км от военкомата, во время мобилизации войск. И попросивший друга зайти в военкомат, узнать что там.Ж))) просто с детства любит лес и природу. и землянки. где служили,хуесосы?ну вот и завалите ебальники хотя скорей всего у обоих белый билет Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11875 25 октября 2016 Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что при общении в социальной сети не нужно терять голову, передает «Интерфакс». Он отметил, что по этому «полю» нужно двигаться «осторожно», чтобы «никогда голову не сносило» и «не возникало иллюзий».«Начинает работать чувство тщеславия, самоуверенности, особенно когда под какими-то «крутыми» выражениями проставляются лайки. Значит, людям нравится, значит, я становлюсь популярным, значит, мой образ мыслей и способ их выражения правильный», — сказал Кирилл на встрече с участниками международного фестиваля «Вера и слово» в Москве.Патриарх при этом отметил, что «увлеченный этой виртуальной поддержкой человек теряет жизненные ориентиры», поэтому не замечает, что его образ мыслей и способ их выражения может быть совершенно неправильным.Патриарх призвал тех, кто присутствует в виртуальном пространстве, не растрачивать внутренний потенциал на «шумы», пустые слова. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11876 25 октября 2016 военнослужащий, который скрывается от армии в землянке это как то еще смешнее, чем гражданский мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11877 25 октября 2016 А как мне ютуб смотреть, Патриарх не сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11878 25 октября 2016 когда сняли первый фильм про Джеймса Бонда, в СССР буйствовал "Пес барбос и необычайный крос" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11880 25 октября 2016 «Начинает работать чувство тщеславия, самоуверенности, особенно когда под какими-то «крутыми» выражениями проставляются лайки. Значит, людям нравится, значит, я становлюсь популярным, значит, мой образ мыслей и способ их выражения правильный».Похоже кого то не лайкают мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение