ikmor #12041 26 октября 2016 интересно для начала, что ты подразумеваешь под укреплениями?даже у хохлов есть укрепления у хохлов есть бетон, а у пастухов онли кизяк, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #12042 26 октября 2016 чё такое укрепления? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #12043 26 октября 2016 интересно для начала, что ты подразумеваешь под укреплениями?даже у хохлов есть укрепления у хохлов есть бетон, а у пастухов онли кизяк, сорехахахахахахахда вот как раз таки интересно, что ТЫ подразумеваешь под укреплениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12044 26 октября 2016 (изменено) интересно для начала, что ты подразумеваешь под укреплениями? даже у хохлов есть укрепления у хохлов есть бетон, а у пастухов онли кизяк, сореhttp://youtu.be/v4VPW63lkkg Изменено 26 октября 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12045 26 октября 2016 но но, пидорахи, для начала сами поясните, желательно с примерами, как игил или нусра эти самые укрепления обороняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12046 26 октября 2016 так блять, завязали хачей обсуждать, у илзухи каникулы и время палки для пидорашьих спин живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #12047 26 октября 2016 (изменено) вы че дауны?))) яс хуй ИГИЛ в чистом поле сидит, откуда у них укрепления? они бля как конница Чингисхана, кочуют туда сюда на ослах по каким зданиям собрались бить вкс я хз представляю как ПТУР летит за ишаком))) Изменено 26 октября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #12048 26 октября 2016 я чет пропустил, что там по поводу мыла суркова?ватные експерты уже раскрыли этот фейкач? Мuд Роисси @Fake_MIDRF 5 хв.5 хвилин томуМuд Роисси ретвітнув(ла) РБКЭто Россия: хлопать тут запрещеноМuд Роисси додав(ла),РБК @ru_rbcМОЛНИЯ: Форум с участием Медведева в Сколково прервали после нескольких хлопков http://www. rbc.ru/politics/26/10/2016/581083bf9a794707b50e1c40 … еще бы несколько хлопков и медведев начал бы танцевать, а там снова бы высмеяли в интернетах клятых.не надо так. а кто-то пишет что пожар. а может все таки медведев начал танцевать и стался пожар среди пидорах?Рогозин-на-орбите @LyapunovS 1 хв.1 хвилину томуДаже у инвесторов в России уже подгорает от бесконечного вранья про растущую экономику и инвестиции в РФ http://tass.ru/proisshestviya/3735329?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12049 26 октября 2016 интересно для начала, что ты подразумеваешь под укреплениями?даже у хохлов есть укрепления у хохлов есть бетон, а у пастухов онли кизяк, соре в сирии и ираке бетона нет? ты что дегенеративное хуйло что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #12050 26 октября 2016 Не удивлюсь, если на второй день войны на пороге белого дома я увижу парней с гострой мівіной.Рональд Рейган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12051 26 октября 2016 (изменено) интересно для начала, что ты подразумеваешь под укреплениями?даже у хохлов есть укрепления у хохлов есть бетон, а у пастухов онли кизяк, соре в сирии и ираке бетона нет? ты что дегенеративное хуйло что ли? давай смелее. Примеры укреплений где? ну там блок пост какой-нито, я хз, окоп хотя бы или блиндажик, ну чо там еще бывает ну вот хотя бы на таком уровне:в алеппо нусра окопалась шо пиздец, превратила в крепость каждый дом (заложила мешками с песком дырки первый этаж в домах из кизяка), поэтому мы будем их хуярить из новейшего вооружения аж с 30км Изменено 26 октября 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #12052 26 октября 2016 В то время, когда недоавианосец Кузя сжигает тысячи тонн угля пытаясь доплыть до сирийских берегов, когда российские космонавты смешивают женщин и детей Алеппо с асфальтом и бетоном, когда миллиарды рублей идут на поддержание штанов сепаратистов Донбасса, когда с трибун всех уровней льются победоносные речи, тогда же десятки тысяч офицеров ВС РФ вынуждены бомжевать вместе со своими семьями. Имя им БЕЗДОМНЫЙ ПОЛК.ПУТЕН, ДА КОГДА ТЫ УЖЕ ПОМОЖЕШЬ ТА ЕПТА !11!! Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12053 26 октября 2016 заорал, бездомный полк - это реально ахуенно, интересн кто тупым пидорахам придумал такой концепт живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #12054 26 октября 2016 про силовиков забыл My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #12055 26 октября 2016 интересно для начала, что ты подразумеваешь под укреплениями?даже у хохлов есть укрепления у хохлов есть бетон, а у пастухов онли кизяк, соре в сирии и ираке бетона нет? ты что дегенеративное хуйло что ли? давай смелее. Примеры укреплений где? ну там блок пост какой-нито, я хз, окоп хотя бы или блиндажик, ну чо там еще бывает ну вот хотя бы на таком уровне:в алеппо нусра окопалась шо пиздец, превратила в крепость каждый дом (заложила мешками с песком дырки первый этаж в домах из кизяка), поэтому мы будем их хуярить из новейшего вооружения аж с 30км ку-ку даун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12056 26 октября 2016 хули, ку-ку, дятел.Поясни каким образом ракета, которая летит по обычной, а не баллистической траектории, может что-то разрушить в городской застройке, кроме первого дома на её пути.Видать ты пропустил слово "полевая".Ну так вот у тебя еще есть шанс дать примеры полевых укреплений долбоебов на ишаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12059 26 октября 2016 (изменено) собираются использовать вертолетный комплекс гермесно соре там все окружено небоскребами поэтому в нужный дом не попасть ракета попадет в первый встречный небоскреб она же с вертолета падает до уровня полуметра над землей и оттуда начинает движение к цели Изменено 26 октября 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #12060 26 октября 2016 Видать ты пропустил слово "полевая".не хочу тебя расстраивать, но в тексте только один раз встречается последовательность букв "полев" и это действительно полевые укрепления, только вот это абзац о возможностях этой ракеты, безотносительно ее применения в Сирии мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение