Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

(изменено)

это правильно, ща слик вернется с фронта и начнет искать врагов внутренних

но его можно легко вычислить сказав: "Я тут нашел пакован шмали, кто то из автобуса выкинул, когда дворняга в автобус погреться забежала, прикинь"  

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Не ведись это выявляют кого рука кремля за яички держит.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Тут такой уже был с калибрами. У меня дежавю. Теперь это олигофрен с гермесами и видеопруфами вылез. Ты уж извини как-нибудь что человечество уже лет 500 из луков по баллистической не стреляет.

Это Никитос вроде был

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

Ох уж эти освободители от треклятого ИГИЛа .

опять поймали террористов диверсантов запрещенных!

на видео двое ребят 12-14 лет и шиитская зондербригада, избивающая их.

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

я тебя просил дать определение слову укрепления

и дать пруф, на такие укрепления у бородатых.

если гермесом будут хуярить по танкам буду только рад. Но ты первый завел речь про укрепления

коих с моей точки зрения ни у нусры ни у игила быть не может, ибо это глупость

А значит либо ты понимаешь под полевыми укреплениями дома из кизяка в алеппо, либо знаешь что-то другое.

Поделиться сообщением

когда ты уже просто признаешься, что ты на стороне игила?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

бля я просто охуел сейчас с того, какие тут блять у меня в офисе антивоенные и антиправительственные беседы начались. Тут и Труханова, и Жириновского и Путина уважают оказывается. Но я как истинный подпольщик на провокацию не подался и не ввязался в этот опасный разговор  :buba:

а как же граждантсво болгарии за 250 баксов?

Поделиться сообщением

Савеловский суд Москвы приговорил к 9 и 9,5 годам заключения двух бывших студентов Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета (МАДИ) Льва Каменецкого и Станислава Соболевского за изнасилование девушки в ночном клубе. Об этом в среду, 26 октября, сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе суда.

Соболевский также оштрафован на 100 тысяч рублей. Осужденные будут отбывать наказание в колонии строгого режима.

https://lenta.ru/news/2016/10/26/nasilniki/

14774822543190.png

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

бля я просто охуел сейчас с того, какие тут блять у меня в офисе антивоенные и антиправительственные беседы начались. Тут и Труханова, и Жириновского и Путина уважают оказывается. Но я как истинный подпольщик на провокацию не подался и не ввязался в этот опасный разговор  :buba:

не ведись, это обман чтобы гривны набрать

Поделиться сообщением

я на стороне здравого смысла, который подсказывает мне, что Сирия это одна большая ошибка

Поделиться сообщением

https://youtu.be/SPByYrcRem8

очень интересный диалог со слушателями, получился.

очень содержательный 

Поделиться сообщением

я на стороне здравого смысла, который подсказывает мне, что Сирия это одна большая ошибка

я это нашему джихадисту писал

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

В Сирии я против игишей, пушто они если что на рубеже 14-15 годов, атаковав ССА , спасли проигрывающую жопу Асада в Алеппо и по Сирии вообще.

Красные - Асадиты. Коричневые - ИГИЛ.

rfjXBneWH0U.jpg

В Ираке халифат воюет против рафидитов и кукарекурдов. Сложно не поддерживать, учитывая что они там представляют единственную мусульманскую силу.

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

(изменено)

мне одному интересно схуяли такие космические срока?

да если бы они её там расчленили, то меньше столько же небось получили

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Гражданство нормально, собеседование прошел. Через год - будет паспорт  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Савеловский суд Москвы приговорил к 9 и 9,5 годам заключения двух бывших студентов Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета (МАДИ) Льва Каменецкого и Станислава Соболевского за изнасилование девушки в ночном клубе. Об этом в среду, 26 октября, сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе суда.

Соболевский также оштрафован на 100 тысяч рублей. Осужденные будут отбывать наказание в колонии строгого режима.

БЛЯДЬ :lol:  :lol:  :lol:  :palevo:  :vihui:  :mameprivet:  :pray:  :pray:  :avtorklif:  :tusila:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :petro:  :buba:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

это наверно самый большой пиздец за год

чуваки тусили в клубе и выебали телку, которая ебалась со всеми подряд, что происходит вокруг да около, и в итоге полетели на десяточку в колонию строго режима

как за убийство :avtorklif:

АХАХАХАХАХАХАХ

РАШКА ВАН ЛАВ :pray:  :pray:

ДУХОВНОСТЬ РУССКАГА НАРОДА :buba:

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ох уж эти освободители от треклятого ИГИЛа .

опять поймали террористов диверсантов запрещенных!

на видео двое ребят 12-14 лет и шиитская зондербригада, избивающая их.

ну головы же им не отрезали. Кто их знает добровольно они на стороне ИГИЛ сражались или принужденным мясом  :dunno:

БЛЯДЬ :lol:  :lol:  :lol:  :palevo:  :vihui:  :mameprivet:  :pray:  :pray:  :avtorklif:  :tusila:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :petro:  :buba:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

это наверно самый большой пиздец за год

чуваки тусили в клубе и выебали телку, которая ебалась со всеми подряд, что происходит вокруг да около, и в итоге полетели на десяточку в колонию строго режима

как за убийство :avtorklif:

АХАХАХАХАХАХАХ

РАШКА ВАН ЛАВ :pray:  :pray:

ДУХОВНОСТЬ РУССКАГА НАРОДА :buba:

Подожди - подожди. Ебалась со всеми подряд - это ты на основании слов оператора сделал вывод? Ну выебать выебали, снимали на видео и выложили в открытый доступ. За это уже заслужили срок. Пусть она и тупая шалава, но жизнь они ей сломали. Ну и ответку получили 

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

заслужили 9 лет за то, что выложили видео в сеть? Справедливо :buba:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

10ку строгача за выкладывание видео? новая высота, чо уж там

Поделиться сообщением

Так то за убийство тебе 9.5 не дадут  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...