Kabz #12441 28 октября 2016 а я видяху залил, кек, хули не подписались на канал. вот вам валет линкани каналя проебал свой старый ютуб аккаунт Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12442 28 октября 2016 Я какбе тоже начанал с махаяны и хинаяны Чисто фофан. А потом уже пошло все той тропинкой глубже - и привело. Если не зассышь, тоже дойдешь ;) Даже не собираюсь. просто из интересуюсь.Промываться - это по твоей части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12443 28 октября 2016 (изменено) кайф, прицел сам по хохлам стреляет уже с известным на весь мир пидорюсским инновационным климатом, этот прицел через пол года окажется запатентован за океаном и бабло будут рубить тоже там))но по-моему это такая смаковница и гордость, что я видел и по-пизже системы еще в Ираке/Афганистане))я уже не гороворю, что даже если бы он был у России, то был бы у нац гвардии, чтобы голожопых голодных сахалинских нацпредателей отстреливать или у личной охраны Кадырова там)) Изменено 28 октября 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #12444 28 октября 2016 всегда забавляет как дефтонес пытается от писухи отмазаться. Типа, смарите братцы он больной а я не такой!!11!! Но мы то знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #12445 28 октября 2016 а что если он мусульманин а ты хуесосишь своего брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12446 28 октября 2016 А этот Эрнест он троллит или просто долбаеб?А вообще, кидай его почаще - норм рофлы так-то.@@ArzanisAncient http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209130&page=154&do=findComment&comment=18724726 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #12447 28 октября 2016 так канал слика линканет кто ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12448 28 октября 2016 Украинские робин гуды переписывают квартиры на депутатов. Нардеп заявил, что мошенники записали на него семь квартир в госреестрах http://strana.ua/news/37969-nardep-ot-bpp-zayavil-chto-moshenniki-pripisali-emu-7-kvartir-v-ego-zhe-e-deklaracii.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12449 28 октября 2016 помню видос слика про аватаров, но канал забыл( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #12450 28 октября 2016 ароде был подписан ща посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #12451 28 октября 2016 Жду ссылки на канал слика будем смотреть всей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12452 28 октября 2016 "Обязательно бахнем" Испытания гиперзвуковой боеголовки перспективной ракеты России прошли успешно Это первое успешное испытание оружия, которое может развить на максимальной высоте скорость до 7 км/сек Как отмечает газета, ГЗЛА 4202 предназначен для установки вместо традиционных боеголовок на перспективные межконтинентальные баллистические ракеты. Изделие начинает работать на высоте порядка 100 км и летит к цели на скорости 5-7 км/с. Перед входом в плотные слои атмосферы непосредственно над целью ГЗЛА совершает сложный маневр, затрудняющий его перехват средствами противоракетной обороны. https://defence.ru/article/franciya-obvinila-vks-rossii-i-vvs-sirii-v-aviaudarakh-po-shkole-v-idlibe/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #12453 28 октября 2016 хорошо помню что подписывался на канал слика ,причем месяца два назад на него наткнулся было и не понял почему я подписан, щас посмотрел , точно нету но инфа 100 что был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12454 28 октября 2016 Семерак назвал сумму экологического ущерба от нападения РФ на Украину Министр подчеркнул, что на основании тех данных, что имеются в настоящий момент, Украина уже насчитала сотни миллиардов гривен экологического ущерба."Эту работу мы и дальше будем делать. Те цифры, которые я вижу сегодня, те объекты, которые мы исследуем на основании спутниковых снимков, на основании показаний, на основании бухгалтерской информации, – это даже не десятки миллиардов, а сотни миллиардов гривен ", – добавил Остап Семерак. http://www.segodnya.ua/politics/pnews/semerak-nazval-summu-ekologicheskogo-ushcherba-ot-napadeniya-rf-na-ukrainu--764615.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #12455 28 октября 2016 Интересно, а за боинг они посчитают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #12456 28 октября 2016 (изменено) у меня другой вопрос нахуя они все это считают?типа по факту мы бомжи ебаные но в теории нам все должны что ли? Изменено 28 октября 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12457 28 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #12458 28 октября 2016 ну хохлы и правда долбоебыдаже стыдно рядом с ними находиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #12459 28 октября 2016 у меня другой вопрос нахуя они все это считают?типа по факту мы бомжи ебаные но в теории нам все должны что ли?надо же им оправдать своё нищенское положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #12460 28 октября 2016 (изменено) Ой ну какие вы тупые, ракеты и так сверхзвуковые, вот если я тебе заору "берегись ракета!" и выстрелю, ты успеешь убежать чтоли?б? Изменено 28 октября 2016 пользователем THE_ICT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение