deftones #12721 30 октября 2016 (изменено) ты просто не смотрел выпуск с дугинымя боюсь даже начинать. Мне Дугин представляется абсолютным кошмаром. хотя может рофла ради и врубить.Самый мой ненавистный выпуск, от которого у меня сгорела вся мебель - это с яровой. такая мразь бля, убил бы лично. Если бы я был верующий православный писян, я бы назвал её антихристом Изменено 30 октября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #12722 30 октября 2016 (изменено) сука щас смотрю справа а там познер с клинтон и у нее это постоянное дебильное выражение лица даже южный парк вспомнилнеосиляторы дугина подьехали Изменено 30 октября 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #12723 30 октября 2016 ты просто не смотрел выпуск с дугинымя боюсь даже начинать. Мне Дугин представляется абсолютным кошмаром. хотя может рофла ради и врубить.Самый мой ненавистный выпуск, от которого у меня сгорела вся мебель - это с яровой. такая мразь бля, убил бы лично. Если бы я был верующий православный писян, я бы назвал её антихристом обмажься этим ) я быстро сгорел )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12724 30 октября 2016 (изменено) ты просто не смотрел выпуск с дугинымя боюсь даже начинать. Мне Дугин представляется абсолютным кошмаром. хотя может рофла ради и врубить.Самый мой ненавистный выпуск, от которого у меня сгорела вся мебель - это с яровой. такая мразь бля, убил бы лично. Если бы я был верующий православный писян, я бы назвал её антихристом обмажься этим ) я быстро сгорел )) 1. Я не уважаю Пучкова. Он норм чел, но откровенно продавшийся и занимающийся самой махровой пропагандой. Причём такой, не самой высокопробной, рассчитанной откровенно на ... старшее поколение, выскажусь так, дипломатично. При этом я абсолютно уверен что Пучков сам по себе норм. Аналогично отношусь к Соловью. Читал несколько книг Соловья - ахуенно. Крайне советую к прочтению кстати. ранние особенно. Но на телеке/радио - они тупо отрабатывают бабло и формат/цензуру2. Я не уважаю Лимонова. Больной человек Поэтому ну его нахуй, даже начинать не буду. изредка смотрю пучка, если там тема интересная, но обычно минут через 10 выключаю, потому что скукота и слииииииииииишком много промывалова, скучно Изменено 30 октября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12725 30 октября 2016 гениальный автор соловьев и ебаный больной лимонов, который был единственным падлюкой, сохранившим сраный русский язык в семидесятилетие великих успехов советских гениев1 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #12726 30 октября 2016 (изменено) Хохлы, почему украина ничего смешного не делает Изменено 30 октября 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12727 30 октября 2016 хохлы наконец смекнули, что наблюдать за пидорахами куда потешнее, чем чудить самим живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #12728 30 октября 2016 славай укроини! айфонам слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #12729 30 октября 2016 ты просто не смотрел выпуск с дугиным В конце, плакал вместе с ним My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12730 30 октября 2016 Послушал этот выпуск фоном. Норм роылянки, Познер просто как с ребёнком общался, Дугин очень плох. Конечно дослушивать это до конца не стал. Больной человек этот Дугин. Я бы даже посадил бы его в тюрьму за экстремизм и разжигание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #12731 30 октября 2016 (изменено) вот рофляночки ) тупое бревно в юбке с яровой нужно такой смайл сделать https://youtu.be/52tlI0hZkvE Изменено 30 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #12732 30 октября 2016 (изменено) Найс она его обоссала. Бедный даже плакаться побежал потом что его заказали А главное с какими аргументами. Я бы мог ей сказать но не стал Изменено 30 октября 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12733 30 октября 2016 фрикуха настока умен, что поддерживает внешнюю политику вождя, но насмехается над демиургом, ее сконструировавшим живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #12734 30 октября 2016 «В декабре для подводных сил ВМФ на предприятии «Севмаш» будет заложен очередной атомный подводный крейсер стратегического назначения проекта «Борей», и принят в состав ВМФ фрегат проекта 1135.6 «Адмирал Макаров», — сообщил Владимир Королев. За счёт пенсионероф ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #12735 30 октября 2016 (изменено) «В декабре для подводных сил ВМФ на предприятии «Севмаш» будет заложен очередной атомный подводный крейсер стратегического назначения проекта «Борей», и принят в состав ВМФ фрегат проекта 1135.6 «Адмирал Макаров», — сообщил Владимир Королев. За счёт пенсионероф ОФК Передовая атомная подводная лодка «Иллинойс» типа «Вирджиния» была официально принята на вооружение в США, такое сообщение опубликовано на официальном сайте Военно-морских сил США. Издание Fox News уточняет, что строительство судна обошлось примерно в $2,7 млрд. Изменено 30 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #12736 30 октября 2016 «В декабре для подводных сил ВМФ на предприятии «Севмаш» будет заложен очередной атомный подводный крейсер стратегического назначения проекта «Борей», и принят в состав ВМФ фрегат проекта 1135.6 «Адмирал Макаров», — сообщил Владимир Королев. За счёт пенсионероф ОФК Передовая атомная подводная лодка «Иллинойс» типа «Вирджиния» была официально принята на вооружение в США, такое сообщение опубликовано на официальном сайте Военно-морских сил США. Издание Fox News уточняет, что строительство судна обошлось примерно в $2,7 млрд. Один борей на стадии закладки стоит 20 вирджиний стоящих на вооружении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #12737 30 октября 2016 «В декабре для подводных сил ВМФ на предприятии «Севмаш» будет заложен очередной атомный подводный крейсер стратегического назначения проекта «Борей», и принят в состав ВМФ фрегат проекта 1135.6 «Адмирал Макаров», — сообщил Владимир Королев. За счёт пенсионероф ОФК Передовая атомная подводная лодка «Иллинойс» типа «Вирджиния» была официально принята на вооружение в США, такое сообщение опубликовано на официальном сайте Военно-морских сил США. Издание Fox News уточняет, что строительство судна обошлось примерно в $2,7 млрд. Один борей на стадии закладки стоит 20 вирджиний стоящих на вооружении. Министерство обороны России и Объединенная судостроительная корпорация сумели согласовать стоимость трех подводных лодок для ВМФ, которые достанутся военным по фактической стоимости. Как пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, знакомый с ходом переговоров, в рамках достигнутой договоренности атомная подводная лодка «Северодвинск» проекта 885 «Ясень» обойдется Минобороны в 47 миллиардов рублей, а подлодки «Юрий Долгорукий» и «Александр Невский» проекта 955 «Борей» — в 23,2 миллиарда рублей каждая. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #12738 30 октября 2016 Как можно не любить Алл-батю Дугина? «… вот человек повернул кепку назад, одел широкие штаны, пошел. Что это значит? Он находится в состоянии одержимости духом атлантизма. Он служит Левиафану. Напевает рэп, самодовольно ковыряет в носу, расслабляется — всё понятно. Это Левиафан. Конечно, это еще не полное погружение в Левиафана, но это уже, в принципе, объект для пристального разбирательства. Когда нас будет больше, мы, безусловно, таким персонажам проходить просто так по нашим улицам не разрешим. Они должны будут собираться в особых местах, как в гетто для больных, и там уже спускать штаны свои, изображать MTV-шную рожу и с этими чудовищными досками на колесах прыгать. Это будет атлантистское, левиафановское гетто для роллеров, рэпперов или скейтбордистов. Самые страшные гетто будут созданы для серфингистов, — вот это самое наглое, самое антиевразийское явление. Нет ничего более отвратительного, чем катание с белозубой улыбкой на этой омерзительной доске». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #12739 30 октября 2016 Чем вам не нравится флаг цвета марганцовки? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #12740 30 октября 2016 Фрихуня, будучи мужиком с завода, наверное не осилил посыли Гельича в силу неосиляемой лексики, то то и бесится пидораха немытая наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение