Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты просто не смотрел выпуск с дугиным

я боюсь даже начинать. Мне Дугин представляется абсолютным кошмаром. хотя может рофла ради и врубить.

Самый мой ненавистный выпуск, от которого у меня сгорела вся мебель - это с яровой. такая мразь бля, убил бы лично. Если бы я был верующий православный писян, я бы назвал её антихристом

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

сука щас смотрю справа а там познер с клинтон и у нее это постоянное дебильное выражение лица  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :pray: даже южный парк вспомнил

hqdefault.jpg?custom=true&w=168&h=94&stc

неосиляторы дугина подьехали

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

я боюсь даже начинать. Мне Дугин представляется абсолютным кошмаром. хотя может рофла ради и врубить.

Самый мой ненавистный выпуск, от которого у меня сгорела вся мебель - это с яровой. такая мразь бля, убил бы лично. Если бы я был верующий православный писян, я бы назвал её антихристом

обмажься этим ) я быстро сгорел ))

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

обмажься этим ) я быстро сгорел ))

1. Я не уважаю Пучкова. Он норм чел, но откровенно продавшийся и занимающийся самой махровой пропагандой. Причём такой, не самой высокопробной, рассчитанной откровенно на ... старшее поколение, выскажусь так, дипломатично. При этом я абсолютно уверен что Пучков сам по себе норм. Аналогично отношусь к Соловью. Читал несколько книг Соловья - ахуенно. Крайне советую к прочтению кстати. ранние особенно. Но на телеке/радио - они тупо отрабатывают бабло и формат/цензуру

2. Я не уважаю Лимонова. Больной человек

Поэтому ну его нахуй, даже начинать не буду. изредка смотрю пучка, если там тема интересная, но обычно минут через 10 выключаю, потому что скукота и слииииииииииишком много промывалова, скучно

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

гениальный автор соловьев и ебаный больной лимонов, который был единственным падлюкой, сохранившим сраный русский язык в семидесятилетие великих успехов советских гениев1 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохлы, почему украина ничего смешного не делает

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

хохлы наконец смекнули, что наблюдать за пидорахами куда потешнее, чем чудить самим

живое величие

Поделиться сообщением

славай укроини! айфонам слава!

Поделиться сообщением

В конце, плакал вместе с ним :cry:  

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Послушал этот выпуск фоном. Норм роылянки, Познер просто как с ребёнком общался, Дугин очень плох. Конечно дослушивать это до конца не стал. Больной человек этот Дугин. Я бы даже посадил бы его в тюрьму за экстремизм и разжигание

Поделиться сообщением

(изменено)

вот рофляночки ) тупое бревно в юбке  :trollface: с яровой нужно такой смайл сделать  :trollface:

https://youtu.be/52tlI0hZkvE

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс она его обоссала.  Бедный даже плакаться побежал потом что его заказали :lol:

А главное с какими аргументами. Я бы мог ей сказать но не стал :pray:  :xd:

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

фрикуха настока умен, что поддерживает внешнюю политику вождя, но насмехается над  демиургом, ее сконструировавшим 

живое величие

Поделиться сообщением

«В декабре для подводных сил ВМФ на предприятии «Севмаш» будет заложен очередной атомный подводный крейсер стратегического назначения проекта «Борей», и принят в состав ВМФ фрегат проекта 1135.6 «Адмирал Макаров», — сообщил Владимир Королев. 

За счёт пенсионероф ОФК :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

«В декабре для подводных сил ВМФ на предприятии «Севмаш» будет заложен очередной атомный подводный крейсер стратегического назначения проекта «Борей», и принят в состав ВМФ фрегат проекта 1135.6 «Адмирал Макаров», — сообщил Владимир Королев. 

Передовая атомная подводная лодка «Иллинойс» типа «Вирджиния» была официально принята на вооружение в США, такое сообщение опубликовано на официальном сайте Военно-морских сил США. Издание Fox News уточняет, что строительство судна обошлось примерно в $2,7 млрд.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Передовая атомная подводная лодка «Иллинойс» типа «Вирджиния» была официально принята на вооружение в США, такое сообщение опубликовано на официальном сайте Военно-морских сил США. Издание Fox News уточняет, что строительство судна обошлось примерно в $2,7 млрд.

Один борей на стадии закладки стоит 20 вирджиний стоящих на вооружении.   :subj:

Поделиться сообщением

Один борей на стадии закладки стоит 20 вирджиний стоящих на вооружении.   :subj:

Министерство обороны России и Объединенная судостроительная корпорация сумели согласовать стоимость трех подводных лодок для ВМФ, которые достанутся военным по фактической стоимости. Как пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, знакомый с ходом переговоров, в рамках достигнутой договоренности атомная подводная лодка «Северодвинск» проекта 885 «Ясень» обойдется Минобороны в 47 миллиардов рублей, а подлодки «Юрий Долгорукий» и «Александр Невский» проекта 955 «Борей» — в 23,2 миллиарда рублей каждая.

Поделиться сообщением

Гость Elistane

Как можно не любить Алл-батю Дугина?  :nono:

• «… вот человек повернул кепку назад, одел широкие штаны, пошел. Что это значит? Он находится в состоянии одержимости духом атлантизма. Он служит Левиафану. Напевает рэп, самодовольно ковыряет в носу, расслабляется — всё понятно. Это Левиафан. Конечно, это еще не полное погружение в Левиафана, но это уже, в принципе, объект для пристального разбирательства. Когда нас будет больше, мы, безусловно, таким персонажам проходить просто так по нашим улицам не разрешим. Они должны будут собираться в особых местах, как в гетто для больных, и там уже спускать штаны свои, изображать MTV-шную рожу и с этими чудовищными досками на колесах прыгать. Это будет атлантистское, левиафановское гетто для роллеров, рэпперов или скейтбордистов. Самые страшные гетто будут созданы для серфингистов, — вот это самое наглое, самое антиевразийское явление. Нет ничего более отвратительного, чем катание с белозубой улыбкой на этой омерзительной доске».

Поделиться сообщением

Чем вам не нравится флаг цвета марганцовки? 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость Elistane

Фрихуня, будучи мужиком с завода, наверное не осилил посыли Гельича в силу неосиляемой лексики, то то и бесится пидораха немытая наверно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...