Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

«В декабре для подводных сил ВМФ на предприятии «Севмаш» будет заложен очередной атомный подводный крейсер стратегического назначения проекта «Борей», и принят в состав ВМФ фрегат проекта 1135.6 «Адмирал Макаров», — сообщил Владимир Королев. 

За счёт пенсионероф ОФК :buba:

Передовая атомная подводная лодка «Иллинойс» типа «Вирджиния» была официально принята на вооружение в США, такое сообщение опубликовано на официальном сайте Военно-морских сил США. Издание Fox News уточняет, что строительство судна обошлось примерно в $2,7 млрд.

Один борей на стадии закладки стоит 20 вирджиний стоящих на вооружении.   :subj:

Министерство обороны России и Объединенная судостроительная корпорация сумели согласовать стоимость трех подводных лодок для ВМФ, которые достанутся военным по фактической стоимости. Как пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, знакомый с ходом переговоров, в рамках достигнутой договоренности атомная подводная лодка «Северодвинск» проекта 885 «Ясень» обойдется Минобороны в 47 миллиардов рублей, а подлодки «Юрий Долгорукий» и «Александр Невский» проекта 955 «Борей» — в 23,2 миллиарда рублей каждая.

О видишь еще и ясень есть.  Вобще похуй на эти вирджинии.

Поделиться сообщением

грац Молдаван! (с)

потом молодежь и прогрессивные айтишники будут жаловаться, что пенсюки и быдло необразованное на выборах победили

цифры снизу - возраст

https://upload.avamd.info/9e/734-etryyui-jpg.jpg

https://ava.md/2016/10/30/vybory-prezidenta-respubliki-moldova/

Поделиться сообщением

Тут не все понимают цыганский.

Поделиться сообщением

ща кто-то партбилет на стол положит

живое величие

Поделиться сообщением

Тут не все понимают цыганский.

один понимает...

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

фрикуха настока умен, что поддерживает внешнюю политику вождя, но насмехается над  демиургом, ее сконструировавшим 

его душа мечется между либерализмом и рабством не суди его строго

Поделиться сообщением

Ты-то свой выбор сделал

Поделиться сообщением

Ты-то свой выбор сделал

а ты?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

на одном стуле навальный дроченый на другом путин точеный

Поделиться сообщением

Найс она его обоссала.  Бедный даже плакаться побежал потом что его заказали :lol:

А главное с какими аргументами. Я бы мог ей сказать но не стал :pray:  :xd:

ты из тех самых, которого в рот выеби, а он ХА, НИ ХУЯ Я ВАС НАЕБАЛ, ДУМАЛИ Я ХУЙ СОСУ, А Я МИНЕТ ДЕЛАЛ  :vihui:  :trollnate:  :trollnate:  :trollnate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...