GAAN #12741 30 октября 2016 «В декабре для подводных сил ВМФ на предприятии «Севмаш» будет заложен очередной атомный подводный крейсер стратегического назначения проекта «Борей», и принят в состав ВМФ фрегат проекта 1135.6 «Адмирал Макаров», — сообщил Владимир Королев. За счёт пенсионероф ОФК Передовая атомная подводная лодка «Иллинойс» типа «Вирджиния» была официально принята на вооружение в США, такое сообщение опубликовано на официальном сайте Военно-морских сил США. Издание Fox News уточняет, что строительство судна обошлось примерно в $2,7 млрд. Один борей на стадии закладки стоит 20 вирджиний стоящих на вооружении. Министерство обороны России и Объединенная судостроительная корпорация сумели согласовать стоимость трех подводных лодок для ВМФ, которые достанутся военным по фактической стоимости. Как пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, знакомый с ходом переговоров, в рамках достигнутой договоренности атомная подводная лодка «Северодвинск» проекта 885 «Ясень» обойдется Минобороны в 47 миллиардов рублей, а подлодки «Юрий Долгорукий» и «Александр Невский» проекта 955 «Борей» — в 23,2 миллиарда рублей каждая. О видишь еще и ясень есть. Вобще похуй на эти вирджинии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #12742 30 октября 2016 грац Молдаван! (с)потом молодежь и прогрессивные айтишники будут жаловаться, что пенсюки и быдло необразованное на выборах победилицифры снизу - возрастhttps://upload.avamd.info/9e/734-etryyui-jpg.jpghttps://ava.md/2016/10/30/vybory-prezidenta-respubliki-moldova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12744 30 октября 2016 ща кто-то партбилет на стол положит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #12745 30 октября 2016 Тут не все понимают цыганский.один понимает... << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #12746 30 октября 2016 фрикуха настока умен, что поддерживает внешнюю политику вождя, но насмехается над демиургом, ее сконструировавшим его душа мечется между либерализмом и рабством не суди его строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #12748 30 октября 2016 Ты-то свой выбор сделала ты? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #12749 30 октября 2016 на одном стуле навальный дроченый на другом путин точеный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12750 30 октября 2016 Найс она его обоссала. Бедный даже плакаться побежал потом что его заказали А главное с какими аргументами. Я бы мог ей сказать но не стал ты из тех самых, которого в рот выеби, а он ХА, НИ ХУЯ Я ВАС НАЕБАЛ, ДУМАЛИ Я ХУЙ СОСУ, А Я МИНЕТ ДЕЛАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение