TAHK-TM #1521 11 сентября 2016 А в Европейских парламентах тоже такая картина ? Укр депутаты в военной форме. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1522 11 сентября 2016 Трампу не победить 100%, там весь административный ресурс Америки играет против него.А вот и специалист по американским выборам, эксперт в области демократииТы у нас специалист?! Рубль, мне показалось, или новости Новороссии стали для тебя авторитетным источникам? или ты отбираешь по принципу зрада/перемога, а там не важно кто пишет? да и о чём собственно тоже.уж совсем пиздец не надо скидыватьда мне вообще похую, листаю твиттер, скидываю, что нравится и что улыбает Понял. Любая перемога - тоже хлеб. На безрыбье и рак рыбатут, блядь, и перемагать некого, одни, блядь, долбоебы ватные на уровне писхевера.шо ты несешь, как говорят у нас в Украине "йди сі витверези". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1523 11 сентября 2016 Грац Украинцев Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1525 11 сентября 2016 танк лаганул на пару месяцев .уже давно за радаром сидим и присматриваем Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1526 11 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1527 11 сентября 2016 (изменено) http://u.pomf.is/vqiqcm.webmпацан на зону уйдет за запущенное приложение в церквухеатут такоену чисто инспирированное кремлем показное выступлениецель которого в 100500 раз сказать остаткам нормальных людей"людям" можно всё, а черни - пространство под шконкой Изменено 11 сентября 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1528 11 сентября 2016 танк лаганул на пару месяцев .уже давно за радаром сидим и присматриваем А почему тогда не сбиваете ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1529 11 сентября 2016 Dead by April: как как его фамилия? По- шведски "Киркоров" означает "член в задницу" :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1530 11 сентября 2016 я конечно разного дерьма успел повидать, но российские реактивные самолеты видел пока только в твитерах хохловоинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1531 11 сентября 2016 ну данатовские F-22 Raptor виделдаже сбили парочку шахтерыАроссийские самолеты, вертолеты, технику, оружие, припасы, хумконвои, вояк, заблуженцев, головорезов по найму, инструкторов НЕЕЕЕ мы маленький бедный стлана нам никто не помогаит, хохлов в котли бирём TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1532 11 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1533 11 сентября 2016 прикольный был проектик Прожектор Перис Хилтон там все пересморел прикрылитут нарвался на это залпом пересматриваювот видосы с вголосямбами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1534 11 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1535 12 сентября 2016 Биотопливо эт типа новое применение воинов света? Ну молодец мужик канеш не растерялся partyy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1536 12 сентября 2016 Вся суть либерастов - в любом случае ватники соснулей In Putin We Trust понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1537 12 сентября 2016 Когда обжабелины дадут киборгам? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1538 12 сентября 2016 ну чё там ватаны. Сижу на посту, шмаль пыхаю. А чё вы там, как обычно срётесь на пд и мамкин борщ точите? Сегодня у нас 12е число. Сепарня начинает шмалять чем то тяжелым ака САУ. С 30 до 12 продержалась полная тишина. Ночью соседи шумели. Минут 20. С каждым днём всё будет наростать. Нас пока не трогают. И мы их. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1539 12 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение