livezi #761 16 сентября 2016 https://puu.sh/rduTV/5d92700995.png интересно вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #762 16 сентября 2016 бля крч думал ночью 14 герйд возьму, но хуй там было, чет слишком потные катки, а я сонный как хуесос кнопки не нажимаю, придется походу завтра 100 птс доапывать бтв с 14 герйда уже большинство бати и почти все в стаке играют, короч я пока выше начала 14 грейда не исполняю по факту, там сразу видно что там просто у людей уже опыт огромный все кулдауны знают и досконально героев, а я то блять 80% по именам даже не знаю ток сегодня узнал, что дефолт тычки можно стопить тоже, а не ток спеллы Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #763 16 сентября 2016 (изменено) кто че на ashke берет и каков план на игруя беру чтоб после кувырка файрбол давали тк не умею попадать аое хуйней кругом Изменено 16 сентября 2016 пользователем livezi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #764 16 сентября 2016 щит после прыжка абсолютно все берут и апать стенку вс рейнджевиков стоит, остальное х3 так как на герое не играю Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #765 16 сентября 2016 (изменено) за меня 2 раз человек выходит когда у врагов лоуранки и мне снимают ммры Изменено 16 сентября 2016 пользователем livezi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #766 16 сентября 2016 (изменено) Кто ща будет плеить? Я мусорка, но на 1 герое вроде умею немножка pls i need anybody... Поч со мной никто не хотит играть Бтв как вы вставляете на пд мувики из игры? Я чет в папках их не нашел, хотя с папки реплеев охуел, щас бы в 2016 без спросу хуярить пользователю автосохранение 1050000 игр на накопитель Изменено 17 сентября 2016 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #767 17 сентября 2016 (изменено) объясните по какому принципу работает уменьшение макс хп. насколько я понял отхилить выше сбитых делений нельзя? Но как-то оч криво шкала уменьшаетсятеряешь больше четверти текущего макс хп и оно начинает уменьшатсят е стабильные границы 100/75/55/39% или пока входящий урон после пробития порога не перестанет поступать граница падает ? почему текущего, а не макс, странная система.текущего максимальногоникаких строгих границ нет просто если у тебя 75% от текущего максимального то весь последующий урон снижает не только текущее но и максимальное чото я короче хз как там точно считается, на реддите вроде была инфа, найду - напишу Изменено 17 сентября 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #768 17 сентября 2016 Пиздец игра конечно затягивает, 11 часов нонстопом плейил сразу как только ключ получил. Даже не знаю, как дотерпеть теперь до 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #769 17 сентября 2016 (изменено) а я так ключ и не получил Изменено 17 сентября 2016 пользователем hob4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fReeZze #771 17 сентября 2016 (изменено) Заберайте. Hello!As thanks for registering an account on Battlerite, here's a couple of extra keys for the Beta. Get some of your friends in for the last day of the session! 5XHFZ-Q9XH0-23J55 EWELL-K7XCY-IHPWE Изменено 17 сентября 2016 пользователем fReeZze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #772 17 сентября 2016 я так понял тут 2 часа осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #773 17 сентября 2016 8ZZTR-N5HHY-AEVT8 PDDZM-AEMIY-3KG83 NTWTQ-NVQH2-33JFN hob4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #774 17 сентября 2016 (изменено) Тоже раздам ключи на ласт день кто хо поплеить, мне тож пришло.Алсо сейчас буду плеить, компания приветствуется Изменено 17 сентября 2016 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #775 17 сентября 2016 8ZZTR-N5HHY-AEVT8 PDDZM-AEMIY-3KG83 NTWTQ-NVQH2-33JFN спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #776 17 сентября 2016 пацы объясните не видел геймплея и не играл в этуобъясните чем отличается от блц, раньше задротил плотно просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #777 17 сентября 2016 пацы объясните не видел геймплея и не играл в этуобъясните чем отличается от блц, раньше задротил плотно простоособо ничемчуть другая динамика, чуть медленнее, модельки больше, доджить сложнеекаждый раунд выбираешь талант(аля вов/хотс), нет медальонов-гемов-трейтов, Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #778 17 сентября 2016 Бету до 18 числа продлили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehnox #779 17 сентября 2016 (изменено) normas Изменено 17 сентября 2016 пользователем Tehnox Цитата battlerite: Tehnox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #780 17 сентября 2016 (изменено) из последних 20 матчей проиграл 4, и 2 их них из-за долбоебов без ранга.чет скучно становится игру наверное куплю, но тупо чтобы была. играть активно только после патчей разве что. Изменено 17 сентября 2016 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение