SuLa. #41 24 ноября 2016 фулл сиз вышел? в каком переводе смотреть? полюбому сабы. Ради пиздатых речей и голоса Джуд Лоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #42 24 ноября 2016 ну если бы не знал, что сериал продлен на второй сезон, то подумал бы , что это конец. а то показали будто папа закинул и надпись the end в конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #43 24 ноября 2016 Второй сезон и не нужен.Вся история с хиппи-родителями доебала уже к концу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #44 24 ноября 2016 мне очень понравился сериал, прямо ахуенноскорее бы 2 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #45 25 ноября 2016 Пока 4 серии глянул, Соррентино просто ОХУЕЛ, нельзя же так ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #46 26 ноября 2016 Короче это топ 2016 года для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #47 28 ноября 2016 за выходные почти весь сезон залпом употребил осталось пару серий Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #48 1 декабря 2016 с 1 числа сериал можно глянуть в амедиатекетипо официально стартовал в росссиис каких пор амедиатека считается официальным каналом росии я хз кинопоиску видно приплатили Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #49 1 декабря 2016 глянул пилот, добротно. надо будет в свободное время еще навернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #50 1 декабря 2016 с 1 числа сериал можно глянуть в амедиатекетипо официально стартовал в росссиис каких пор амедиатека считается официальным каналом росии я хз кинопоиску видно приплатилиНаверное потому что амедиа покупают права у всяких HBO и Starz, в отличии от всяких алексфильмов, не? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #51 3 декабря 2016 К концу сильно скатываться начал, тягомотина и затягивание заебали, сюжет продвигается слишком медленно. До карточного домика явно не дотягивает, сори. Второй сезон смотреть буду вряд ли. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #52 3 декабря 2016 Да ладно, девятая одна из лучших вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #53 4 декабря 2016 Зачем вообще сравнивать с "Карточным домиком"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #54 5 декабря 2016 Зачем вообще сравнивать с "Карточным домиком"?потому что "House of Cardinals" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #55 24 января 2017 Неплохой сериал.. А когда продолженние?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #56 26 января 2017 Посмотрел почти залпом, какой же охуенный сериал. Особенно музыка и картинка. Как можно это сравнивать с Карточным домиком, если здесь вся эта политика стоит на последнем плане. Жду продолжения офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #57 5 февраля 2017 вроде норм первая в шепот с первой сцены на балконе, показывают первого же человека из толпы - а тот с синдромом дауна типа авторы тонко подъебнули всю суть верующих Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #58 5 февраля 2017 по моему даун тут только ты если для тебя это именно такая аллегория Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #59 5 февраля 2017 на 6-7 дропнул просто пиздёжь ноль екшоная же на крестнутый чтобы на залупе этой висеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #60 5 февраля 2017 (изменено) по моему даун тут только ты если для тебя это именно такая аллегориянету у меня никаких аллегорий, раньше на пыль была но сейчас я здоровый человекя просто с украиныиди нахуй пес чо ахуел пидар бля Изменено 5 февраля 2017 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение