Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

plac1k

3,5 года условно за ловлю покемонов

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess

Вы тут говорите об оскорблении чувств верующих, но плез, господа верующие, как вас может оскорбить то, что я, например, пойду в церквушку и никому не мешая половлю покемонов. Где-т ов ветхом завете написано что это грех? Или что покемоны - предвестники апокалипсиса (тогда выходит я их ловлю и наоборот делаю лучше)?

загугли богохульство в завете

Поделиться сообщением

Вы тут говорите об оскорблении чувств верующих, но плез, господа верующие, как вас может оскорбить то, что я, например, пойду в церквушку и никому не мешая половлю покемонов. Где-т ов ветхом завете написано что это грех? Или что покемоны - предвестники апокалипсиса (тогда выходит я их ловлю и наоборот делаю лучше)?

Та страна у нас такая просто ебанутая и ее законы, а пацан просто попал под один из таких ебанутых законов. Это смешно же блять, одни "веруны" делают селфи в инстаграм, в храме и это нормально, православные активисты крушат выставки - это никому не вредит. Другой пацан никому не мешая на телефоне полавил несуществующих зверушек и может угодить за решетку на 3 года. Так и живем хуль, страна клоунов. Было бы у него на канале тыщ 10 подписчиков никому бы он там не всрался, не верунам не попам плешивым.

Шокичь понравилось это

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

раскрываю миф о покемонах

это был просто повод

А тем временем Соколовский продолжает ходить по грани дозволенного. Осторожно! В его журнале "Nothing sacred" — антиклерикальная критика, жёсткая сатира и многое другое.

Купить журнал или сразу подписку можно тут:

https://ruslansokolo..._source=atheist

антиклерикализм отрицает не истинность религии как таковой, а претензии церкви на исключительную роль в общественной жизни.

Руслана Соколовского задержали рано утром 2 сентября: полицейские взяли ключи у хозяина квартиры, которую арендовал видеоблогер, и пришли, когда он спал. У Соколовского изъяли всю аппаратуру для записи роликов, а также выпуски его антиклерикального журнала.

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

если бог есть, то наказывать соколовского должен был он.

dominionplayer понравилось это

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

А где все аметисты ютаба? где поддержка соколовского?

Или уже все боятся пост написать в инете против власти? .... :lol:

Свободное демократическое гос во.... :xd:

Блин надо было через тор заходить меня уже вычислили... :palevo:

Darmarius понравилось это

Поделиться сообщением

А где все аметисты ютаба? где поддержка соколовского?

Или уже все боятся пост написать в инете против власти? .... :lol:

Свободное демократическое гос во.... :xd:

Блин надо было через тор заходить меня уже вычислили... :palevo:

а че его дефить-то?

С одной стороны конфликта - малолетний долбоеб с ютуба, с другой - лохобизнес. Эталонная теорема эскобара

Поделиться сообщением

Прочитал топан и так и не понял, чем процесс ловли покемонов оскорбляет верующих?

Поделиться сообщением

Евгений Ройзман

10 мин. · -pz5JhcNQ9P.png

Уф-ф!!!.. Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл заступится за непутевого блогера и попробует взять его на поруки. Молодец, владыка. Достойно. Я поблагодарил владыку и он попросил меня тоже пообщаться с этим парнем. Попытаемся.

Поделиться сообщением

Он знал что штрафуют и сажают за ловлю ебучих покемонов в церкви, он пошел их ловить и опездюлился, он пошел бы кого-нибудь грохнул и потестил посадят ли его, дебил блядь, может закон и ебанутый, но нахуй он пошел проверять его, дебил блядь.

Поделиться сообщением

Я не хочу, что бы в моей стране дегенераты показывали что они выше закона и могут делать что хотят, потому что им виднее и им плевать что у кого то есть другое мнение.

Поделиться сообщением

Пацаны , а какой бог правильный? ну типо если я верую в аллаха я тем самым утверждаю что христа никого нет , а исус это очередной пророк ? или как тоесть пошел в мичеть оскорбил чуства православных , пошел в православную поступил наоборот? или как тогда экскурсии в Иерусалим полное наебалово или типо веруй в кого хош только в правильной постройке или как?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны , а какой бог правильный? ну типо если я верую в аллаха я тем самым утверждаю что христа никого нет , а исус это очередной пророк ? или как тоесть пошел в мичеть оскорбил чуства православных , пошел в православную поступил наоборот? или как тогда экскурсии в Иерусалим полное наебалово или типо веруй в кого хош только в правильной постройке или как?

Изменено пользователем Веточка-

Поделиться сообщением

(изменено)

открою тебе секрет, ты до него все равно не дойдешь сам. кто исповедует ислам не ходит в проваславную церковь и наоборот, тем более они не ловят там покемонов
Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Я не хочу, что бы в моей стране дегенераты показывали что они выше закона и могут делать что хотят, потому что им виднее и им плевать что у кого то есть другое мнение.

А если закон антинародный и антидемократический?

Эх щас бы в тюрягу сесть за картинку в инете или за игру на мобилке в рпц...

Поделиться сообщением

Ты сам того не понимая, описал 99,9% правящей верхушки. Блядь, раша прогнила насквозь, и очень жаль, что молодые люди этого не понимают и думают, что если какого-то чудака посадили в тюряжку за то, что он чет-там оскорбил (не в лицо прихожанам, а в своем мирке, который интересует людей со схожими взглядами) то это блядь верно и справедливо.

Я не хочу, что бы в моей жизни встречались такие дегенераты как ты, но ничего с этим не поделать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...