sokol-cool #941 5 сентября 2016 это потому что у нас так законы пишут что нужны практики традициипрямо как в средневековье найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #942 6 сентября 2016 Так че из топика получилось есть молодежь сидящая в интернетах которая верит в бога? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #943 6 сентября 2016 (изменено) тя ебёт? Изменено 6 сентября 2016 пользователем FeelTheHatred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #944 6 сентября 2016 Интересно просто настолько промытыми мозги должны быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #945 6 сентября 2016 промыты мозги у неверующих. без веры жить сложновато будет любому человеку.был бы я другой национальности, например русским. я бы обязательно бы верил Богу.но так как я язычник, я верую все равно но по своим традициям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #946 6 сентября 2016 Интересно просто настолько промытыми мозги должны бытьтот же вопрос к атеистам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #947 6 сентября 2016 (изменено) Я вот одно понять не могу, ну нахуя?Нахуя дефают этого унтера. Изменено 6 сентября 2016 пользователем parmezan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #948 6 сентября 2016 Я вот одно понять не могу, ну нахуя?Нахуя дефают этого унтера.просто попов ненавидят ещё больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #949 6 сентября 2016 (изменено) уже обсуждали, что у соколовского настоящая фамилия сайбаксалов, что он татарин, и при задержании у него нашли экстези и несовершеннолетнюю в кроватке, и что они отказались от медосвидетельствования??? кек Изменено 6 сентября 2016 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #950 6 сентября 2016 промыты мозги у неверующих. без веры жить сложновато будет любому человеку.был бы я другой национальности, например русским. я бы обязательно бы верил Богу.но так как я язычник, я верую все равно но по своим традициям. Одумайся пока не поздно, дай Христу пройти сквозь мрак в твоё сердце, сходи в ближайший храм, подойти к батюшке и прими в себя его святое причастие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #951 6 сентября 2016 У них псевдонимы через одного.Настолько мало, что на 228 не натянули.17 лет? Просто ночевала, заявы-то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #952 6 сентября 2016 У ловившего покемонов в храме видеоблогера нашли «шпионскую ручку» Ggwp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #953 6 сентября 2016 и еще за это статью пришили, ПРОСТО В ГОЛОСИЩЕ АХЫХАХЫХАХЫАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #954 6 сентября 2016 А вот тт точно съехать не выйдет, т.к. все однозначно. Видите, аметисты, наводишь хулу на Бога - получаешь возмездие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #955 6 сентября 2016 сорок восемьстраниц Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #956 6 сентября 2016 Ну бтв всем давно известно что у нас за такие вещи сажают, так что тут нет вопросов к следствию. Только если её не подбросили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #957 6 сентября 2016 Вы еще верите что его отпустят? Хех Ну, хоть совместные проекты с давидычем будут "тестируем шахматные фигурки из мякиша вместе с соколовским" Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #958 6 сентября 2016 глянул видос Соболева, как он рекламодателей кидал на бабки. Пускай сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #959 6 сентября 2016 бля скидываете линки на новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #960 6 сентября 2016 Я вот одно понять не могу, ну нахуя?Нахуя дефают этого унтера.просто попов ненавидят ещё большерелигиозные фанатики и маргиналы кто же из них отвратительнее?одни в суд бегут по любому поводу, другие не умеют жить по принципу "не трогай говно - оно и не воняет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение