AndySix #1481 11 мая 2017 да дудь его обосрет вы че Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1482 11 мая 2017 Оставим за кадром всякие "законы" типичная двоемыслящая либершка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1483 11 мая 2017 Найдите таймкод про мразь Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1484 11 мая 2017 ждем на кактусе у соболь в гостяхдля этого Соболихе придется в ЕКБ приехать, Соколовский невыездной. Или по стране можно? в штабе навального в ЕКБ снимут, ваще не проблема Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1485 11 мая 2017 Эх бля, на работе все эпики пропускаю. Чо там, его лишили даже права каждого русского(посидеть на бутылке в тюрячке)? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1486 11 мая 2017 Эх бля, на работе все эпики пропускаю. Чо там, его лишили даже права каждого русского(посидеть на бутылке в тюрячке)?в сизо же посидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1487 11 мая 2017 даже хз, что более уебищно - цирк с оскорблением верующих, или вот эта блогерская петушня, готовая сесть на бутылку ради хайпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1488 11 мая 2017 судье надо отозвать диплом по причине сфальсифицированного зачета по научному атеизму Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1489 11 мая 2017 Эх бля, на работе все эпики пропускаю. Чо там, его лишили даже права каждого русского(посидеть на бутылке в тюрячке)?в сизо же посидел Ну, хайпанул немножечко. Вот жеж пидоры на суде, не дали ему, как настоящему пахану, по-настоящему отсидеть! Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1490 11 мая 2017 пацан к бутылке шёл, не фартануло Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1491 11 мая 2017 ждем на кактусе у соболь в гостяхдля этого Соболихе придется в ЕКБ приехать, Соколовский невыездной. Или по стране можно? до вступление приговора в силу он невыездной Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1492 11 мая 2017 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1493 11 мая 2017 Пиздец тяжело наверно, стоять, слушать это(приговор) и понимать что тебя окружают долбаебы, которым место в земле или на руднике где-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1494 11 мая 2017 невыездной это из страны же, не? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1495 11 мая 2017 (изменено) Блогера также признали виновным в незаконном приобретении специального технического средства: во время обыска у него дома нашли ручку с видеокамерой (лицензию на ее покупку выдает ФСБ). лулчитал в инете как челик с китая такую ручку заказал рублей за 400на границе погранцы ее отнесли к стс и ему потом за нее условку впаялиза ручку которая стоит 400 рублей Изменено 11 мая 2017 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1496 11 мая 2017 как достоверно определить заказчика посылки?Так можно на кого угодно заказать ручку Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1497 11 мая 2017 как достоверно определить заказчика посылки?Так можно на кого угодно заказать ручкузатести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1498 11 мая 2017 как достоверно определить заказчика посылки?Так можно на кого угодно заказать ручкузатести пиши адрес и ФИО Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1500 11 мая 2017 можно где-то запись глянуть? пропустил похоже всё Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение