Andrey #21 3 сентября 2016 космос тв — дерьмо ебучее Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #22 3 сентября 2016 зачем тема? можно было в статусах спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #23 3 сентября 2016 за 2.6 доллара 100 мегабит имею доволенэто где такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #24 3 сентября 2016 Ростелеком Говорю как специалист Multima понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 3 сентября 2016 Кроме дом ру есть че нормальное? без обрывов и подобного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #26 4 сентября 2016 Good Line вполне устраиваетЛучший вариант в моём городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #27 4 сентября 2016 за 2.6 доллара 100 мегабит имею доволенэто где такой?в хохляшке Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #28 4 сентября 2016 (изменено) Кто в курсе по поводу проводного мтс?Пользовался кто-то? Изменено 4 сентября 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #29 4 сентября 2016 80 гр за 80 мбит тариф = $3,00 спидтест всегда показывает 86 прием 71 отдача мне кажется у меня лучший инет в топике http://www.speedtest.net/result/5604016858.png за 2.6 доллара 100 мегабит имею доволенэто где такой?в хохляшкеспидтесом проверь отдачу и прием Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #30 4 сентября 2016 Спидест пиздит зачастуюПрихлдится самому проверять через юторент Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 4 сентября 2016 (изменено) Изменено 4 сентября 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #32 4 сентября 2016 :lol: ты проверь не к своему городу а хотя бы в соседнюю страну Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #34 4 сентября 2016 Как делать это?нажми на минус слева от карты чтоб отдалитьпотом клацни на другой сервер Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #35 4 сентября 2016 в европу 50 пинг и раза в 2-3 меньше скорость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #36 4 сентября 2016 сижу лет 12 на районномнареканий нуль Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #37 4 сентября 2016 Провод МГТС и вай фай Билайн в ЮВАО очень годно проблем небыло никогда.Кто в курсе по поводу проводного мтс?Пользовался кто-то?У меня за 450 или 350 не помню мама платит , очень доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #38 4 сентября 2016 100мбит/с бесплатно + реал ип тоже на халяву Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #40 4 сентября 2016 10 лет сижу на прогтех, мне норм Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение