Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rus|Verm

Лучший провайдер

Рекомендованные сообщения

80 гр за 80 мбит тариф = $3,00

спидтест всегда показывает 86 прием 71 отдача

мне кажется у меня лучший инет в топике

5604016858.png

за 2.6 доллара 100 мегабит имею доволен

это где такой?

в хохляшке

спидтесом проверь отдачу и прием

ef4b7f5a8f.png

bd29d2fcd0.png

:tusila:

Поделиться сообщением

@@smailouser

а теперь до Киева

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ростелеком

Говорю как специалист

вы чё, троллите? Хуже провайдера в жизни не встречал
FreeDoM__, sokol-cool и PASHKA_STORM понравилось это

Поделиться сообщением

Ростелеком везде разный.

Если ты в дерёвне живешь то инет в любом случае будет хуёвым.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Ростелеком везде разный.

Если ты в дерёвне живешь то инет в любом случае будет хуёвым.

ростелеком ВЕЗДЕ хуевый

хуевые пинги хуевая трассировка

тп с ответом через полтора часа

техник который приедет только через неделю (2 раза обрезали провода в подъезде => сидишь неделю без инета)

Поделиться сообщением

Онлайм

Лучший провайдер, которым я когда либо пользовался

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Я передумал: ростелеком "моя смегма у них на губах"/10

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз че вы говорите ростелеком норм, постоянные краши\зависания с 20-23 вечера +лаги от ростелекомовского роутера (дада :shitpalm: ). Живу не в деревне

Изменено пользователем TrueHustler
wuzi понравилось это

Поделиться сообщением

Че больше сотки нет ни у кого?

всем проложили 2х парную витуху а по ней максимум 100

Поделиться сообщением

(изменено)

у друга в днепре 1 гигабит за 5,5 доллара в месяц :nate:

Изменено пользователем smailouser

Поделиться сообщением

билайн 50мб днем /80мб ночью + тв 2 пакета с приставкой тв за 660 рублей.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

100мбит билайна и 100мбит ростелекома в моем городе (Краснодар) - это настолько непохожие вещи просто пиздец. Переехал млять. Всем новая хата хороша, лучше ремонт, удачнее расположена, но этот ебучий безальтернативный ростелеком - это просто забей. 19-24 часа интернетом тупо нереально пользоваться, раз в пару суток обрывается минут на 10-15 по хз каким причинам, тп все та же уебанская..

Чисто на контрасте - с билайном за 2 года контачил 2 раза - когда подключал интернет и когда отключал.

Я хз у кого там ростелеком охуенный или даже в принципе хороший провайдер. Худшее дерьмо, что есть на рынке связи.

wuzi и PASHKA_STORM понравилось это

Поделиться сообщением

19-24 часа интернетом тупо нереально пользоваться, раз в пару суток обрывается минут на 10-15 по хз каким причинам. Худшее дерьмо, что есть на рынке связи.

Какая же жиза, просто припекает, когда не можешь поскролить инетик, поэтому сидишь ночью :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

Gt3G4SlciEn_n3Mr__WE4al0TedHKsFprOARorWHXoLm5wfUloR30XiEUg~~.png

летом отключали бывало без причины на 10-20минут-час несколько раз :dunno:

до этого было норм

390рэ

Изменено пользователем ROMALEV228

Поделиться сообщением

100мбит билайна и 100мбит ростелекома в моем городе (Краснодар) - это настолько непохожие вещи просто пиздец. Переехал млять. Всем новая хата хороша, лучше ремонт, удачнее расположена, но этот ебучий безальтернативный ростелеком - это просто забей. 19-24 часа интернетом тупо нереально пользоваться, раз в пару суток обрывается минут на 10-15 по хз каким причинам, тп все та же уебанская..

Чисто на контрасте - с билайном за 2 года контачил 2 раза - когда подключал интернет и когда отключал.

Я хз у кого там ростелеком охуенный или даже в принципе хороший провайдер. Худшее дерьмо, что есть на рынке связи.

а с какого района

я часто бываю в Краснодаре

Поделиться сообщением

а с какого района

я часто бываю в Краснодаре

40летка

Поделиться сообщением

с 2008 на ростелекоме еще с адсл модема в 5 мб, а потом по оптоволокну в 100 мб, ваще никаких нареканий, в плане стабильности, скорости, пингов и других характеристик всё отлично, комп включён 10-15 часов в сутки

как выше писали всё скорей всего зависит от того где расположен ваш населённый пункт и как там развит сам провайдер

я живу не в жопе мира конечно и не так далеко от москвы в км 300 где то, но и до биг сити далеко моему городу

все эти рофлы по ростелекому в большинстве случаев уже давно выглядят как обычный мем, а люди с какими то проблемами один хер найдутся так как это самый крупный провайдер и охватывает в разы большее количество пользователей чем все вместе взятые другие провайдеры и сделать так чтобы у всех и везде всё было пиздато гораздо сложнее

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...