smailouser #41 4 сентября 2016 80 гр за 80 мбит тариф = $3,00 спидтест всегда показывает 86 прием 71 отдача мне кажется у меня лучший инет в топике за 2.6 доллара 100 мегабит имею доволенэто где такой?в хохляшкеспидтесом проверь отдачу и прием Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #42 4 сентября 2016 @@smailouserа теперь до Киева Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #43 4 сентября 2016 Ростелеком Говорю как специалиствы чё, троллите? Хуже провайдера в жизни не встречал FreeDoM__, sokol-cool и PASHKA_STORM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #44 4 сентября 2016 Ростелеком везде разный.Если ты в дерёвне живешь то инет в любом случае будет хуёвым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #45 4 сентября 2016 хули до киеватебе стокгольм не устроил или что Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #46 4 сентября 2016 Ростелеком везде разный.Если ты в дерёвне живешь то инет в любом случае будет хуёвым.ростелеком ВЕЗДЕ хуевыйхуевые пинги хуевая трассировка тп с ответом через полтора часа техник который приедет только через неделю (2 раза обрезали провода в подъезде => сидишь неделю без инета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #47 4 сентября 2016 ОнлаймЛучший провайдер, которым я когда либо пользовался Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #48 4 сентября 2016 Я передумал: ростелеком "моя смегма у них на губах"/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #49 5 сентября 2016 Че больше сотки нет ни у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueHustler #50 5 сентября 2016 (изменено) Хз че вы говорите ростелеком норм, постоянные краши\зависания с 20-23 вечера +лаги от ростелекомовского роутера (дада ). Живу не в деревне Изменено 5 сентября 2016 пользователем TrueHustler wuzi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #51 5 сентября 2016 Че больше сотки нет ни у кого?всем проложили 2х парную витуху а по ней максимум 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #52 5 сентября 2016 (изменено) у друга в днепре 1 гигабит за 5,5 доллара в месяц Изменено 5 сентября 2016 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #54 5 сентября 2016 билайн 50мб днем /80мб ночью + тв 2 пакета с приставкой тв за 660 рублей. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #55 5 сентября 2016 100мбит билайна и 100мбит ростелекома в моем городе (Краснодар) - это настолько непохожие вещи просто пиздец. Переехал млять. Всем новая хата хороша, лучше ремонт, удачнее расположена, но этот ебучий безальтернативный ростелеком - это просто забей. 19-24 часа интернетом тупо нереально пользоваться, раз в пару суток обрывается минут на 10-15 по хз каким причинам, тп все та же уебанская..Чисто на контрасте - с билайном за 2 года контачил 2 раза - когда подключал интернет и когда отключал.Я хз у кого там ростелеком охуенный или даже в принципе хороший провайдер. Худшее дерьмо, что есть на рынке связи. wuzi и PASHKA_STORM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueHustler #56 5 сентября 2016 19-24 часа интернетом тупо нереально пользоваться, раз в пару суток обрывается минут на 10-15 по хз каким причинам. Худшее дерьмо, что есть на рынке связи.Какая же жиза, просто припекает, когда не можешь поскролить инетик, поэтому сидишь ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #57 5 сентября 2016 (изменено) летом отключали бывало без причины на 10-20минут-час несколько раз до этого было норм390рэ Изменено 5 сентября 2016 пользователем ROMALEV228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #58 5 сентября 2016 100мбит билайна и 100мбит ростелекома в моем городе (Краснодар) - это настолько непохожие вещи просто пиздец. Переехал млять. Всем новая хата хороша, лучше ремонт, удачнее расположена, но этот ебучий безальтернативный ростелеком - это просто забей. 19-24 часа интернетом тупо нереально пользоваться, раз в пару суток обрывается минут на 10-15 по хз каким причинам, тп все та же уебанская..Чисто на контрасте - с билайном за 2 года контачил 2 раза - когда подключал интернет и когда отключал.Я хз у кого там ростелеком охуенный или даже в принципе хороший провайдер. Худшее дерьмо, что есть на рынке связи.а с какого района я часто бываю в Краснодаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #59 5 сентября 2016 100мбит билайна и 100мбит ростелекома в моем городе (Краснодар) - это настолько непохожие вещи просто пиздец. Переехал млять. Всем новая хата хороша, лучше ремонт, удачнее расположена, но этот ебучий безальтернативный ростелеком - это просто забей. 19-24 часа интернетом тупо нереально пользоваться, раз в пару суток обрывается минут на 10-15 по хз каким причинам, тп все та же уебанская..Чисто на контрасте - с билайном за 2 года контачил 2 раза - когда подключал интернет и когда отключал.Я хз у кого там ростелеком охуенный или даже в принципе хороший провайдер. Худшее дерьмо, что есть на рынке связи.а с какого районая часто бываю в Краснодаре40летка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #60 5 сентября 2016 с 2008 на ростелекоме еще с адсл модема в 5 мб, а потом по оптоволокну в 100 мб, ваще никаких нареканий, в плане стабильности, скорости, пингов и других характеристик всё отлично, комп включён 10-15 часов в суткикак выше писали всё скорей всего зависит от того где расположен ваш населённый пункт и как там развит сам провайдеря живу не в жопе мира конечно и не так далеко от москвы в км 300 где то, но и до биг сити далеко моему городувсе эти рофлы по ростелекому в большинстве случаев уже давно выглядят как обычный мем, а люди с какими то проблемами один хер найдутся так как это самый крупный провайдер и охватывает в разы большее количество пользователей чем все вместе взятые другие провайдеры и сделать так чтобы у всех и везде всё было пиздато гораздо сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение