sokol-cool #61 5 сентября 2016 понять какое говнище ростелеком только подключив нормального провайдера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #62 5 сентября 2016 Кстати дом ру говно, у меня все Мтс еще более менее Электронный город есть здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #64 5 сентября 2016 сибирские сети итт 300р/100мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #66 5 сентября 2016 Ростелеком. Говно, конечно, но сейчас получше стало.Выбора нет офк. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #67 5 сентября 2016 Поставили мгтс, обещанная скорость 50/50, по проводу 15/3 гдет, вай фай вообще меньше мбита ))) 0/10Полуместный провайдер старлинк оценил бы на 7/10, выдает 50 мбит, как обещано, цены оч низкие, но походу слишком низкие, бывает падает, иногда просто медленно работать начинает, но не сказал бы, что часто, поддержка худшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #68 5 сентября 2016 вай фай вообще меньше мбита это не от провайдера как бы зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #69 5 сентября 2016 вай фай вообще меньше мбита это не от провайдера как бы зависитЭто роутер, который они поставили по своей охуенной акции, да и какая разница, че такое 15/3 мбит?)))) Позвонил им туда пару раз, ничего переделывать не захотели, ну и пусть на хуй идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #70 5 сентября 2016 Это роутер, который они поставили по своей охуенной акции, да и какая разница, че такое 15/3 мбит?)))) Позвонил им туда пару раз, ничего переделывать не захотели, ну и пусть на хуй идут. ну если тебе стримить не надо и по кд качать фильмы 4к то вполне себе интернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #72 5 сентября 2016 Это роутер, который они поставили по своей охуенной акции, да и какая разница, че такое 15/3 мбит?)))) Позвонил им туда пару раз, ничего переделывать не захотели, ну и пусть на хуй идут. ну если тебе стримить не надо и по кд качать фильмы 4к то вполне себе интернет :avtorklif: жить в 2016 без 10-11мбс в торренте, ахуеть ваще кстати 300мбит стоит 1100 в месяц + 3000 подключениедороха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #73 5 сентября 2016 жить в 2016 без 10-11мбс в торренте, ахуеть ваще ты просто молод и не помнишь торрентов с 128кбит/с поставить торрент на ночь вообще не проблемаа если уж так не хочется оставлять комп включенным то можно завести лишний роутер и перепрошить его и поставить торрент клиент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #74 5 сентября 2016 нищеброды, я предпочитаю поставить сирик на закачку, и пока несу к компу хавчик, он уже скачается Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #75 5 сентября 2016 я ставлю на закачку и сразу смотрю технологии последовательного скачивания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #77 5 сентября 2016 Это роутер, который они поставили по своей охуенной акции, да и какая разница, че такое 15/3 мбит?)))) Позвонил им туда пару раз, ничего переделывать не захотели, ну и пусть на хуй идут. ну если тебе стримить не надо и по кд качать фильмы 4к то вполне себе интернет15 МБИТ скачка, 3 МБИТ отдача? Ты че блять рофлируешь чтоли, хелоу блять, это стрим на твиче в сурсе не посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #78 5 сентября 2016 Это роутер, который они поставили по своей охуенной акции, да и какая разница, че такое 15/3 мбит?)))) Позвонил им туда пару раз, ничего переделывать не захотели, ну и пусть на хуй идут. ну если тебе стримить не надо и по кд качать фильмы 4к то вполне себе интернет15 МБИТ скачка, 3 МБИТ отдача? Ты че блять рофлируешь чтоли, хелоу блять, это стрим на твиче в сурсе не посмотреть.твич в сурс качестве это максимум 3.5 мбит хэллоу а отдача тут причем ты же не стримить собрался для стрима, да минимум 5мбит надо стримы чаще смотреть мешают потери и хуевый пинг до твичаособенно ростелеком этим страдает а сабы как? ну сначала сабы качаешь а потом сериюоткрываешь и смотришь сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #79 5 сентября 2016 Понял тебя, сокол, обещают 50, дают 15, но все нормально, ведь они знают что тебе нужно всего 3.5, не то что другие провайдеры, сук, не заботятся о своих юзерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #80 5 сентября 2016 оправдания лохов об котоых провы вытирают ногинам 3.5 хватает Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение