Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rus|Verm

Лучший провайдер

Рекомендованные сообщения

понять какое говнище ростелеком только подключив нормального провайдера

Поделиться сообщением

Кстати дом ру говно, у меня все

Мтс еще более менее

Электронный город есть здесь?

Поделиться сообщением

Ростелеком. Говно, конечно, но сейчас получше стало.

Выбора нет офк.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поставили мгтс, обещанная скорость 50/50, по проводу 15/3 гдет, вай фай вообще меньше мбита ))) 0/10

Полуместный провайдер старлинк оценил бы на 7/10, выдает 50 мбит, как обещано, цены оч низкие, но походу слишком низкие, бывает падает, иногда просто медленно работать начинает, но не сказал бы, что часто, поддержка худшая.

Поделиться сообщением

вай фай вообще меньше мбита
это не от провайдера как бы зависит

Поделиться сообщением

вай фай вообще меньше мбита
это не от провайдера как бы зависит

Это роутер, который они поставили по своей охуенной акции, да и какая разница, че такое 15/3 мбит?)))) Позвонил им туда пару раз, ничего переделывать не захотели, ну и пусть на хуй идут.

Поделиться сообщением

Это роутер, который они поставили по своей охуенной акции, да и какая разница, че такое 15/3 мбит?)))) Позвонил им туда пару раз, ничего переделывать не захотели, ну и пусть на хуй идут.
ну если тебе стримить не надо и по кд качать фильмы 4к то вполне себе интернет

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

жить в 2016 без 10-11мбс в торренте, ахуеть ваще :hohol:

кстати 300мбит стоит 1100 в месяц + 3000 подключение

дороха :fffuuu:

Поделиться сообщением

жить в 2016 без 10-11мбс в торренте, ахуеть ваще
ты просто молод и не помнишь торрентов с 128кбит/с

поставить торрент на ночь вообще не проблема

а если уж так не хочется оставлять комп включенным то можно завести лишний роутер и перепрошить его и поставить торрент клиент

Поделиться сообщением

нищеброды, я предпочитаю поставить сирик на закачку, и пока несу к компу хавчик, он уже скачается

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

я ставлю на закачку и сразу смотрю :avtorklif:

технологии последовательного скачивания

Поделиться сообщением

15 МБИТ скачка, 3 МБИТ отдача? Ты че блять рофлируешь чтоли, хелоу блять, это стрим на твиче в сурсе не посмотреть.

Поделиться сообщением

15 МБИТ скачка, 3 МБИТ отдача? Ты че блять рофлируешь чтоли, хелоу блять, это стрим на твиче в сурсе не посмотреть.

твич в сурс качестве это максимум 3.5 мбит хэллоу

а отдача тут причем

ты же не стримить собрался

для стрима, да минимум 5мбит надо

стримы чаще смотреть мешают потери и хуевый пинг до твича

особенно ростелеком этим страдает

а сабы как?

ну сначала сабы качаешь а потом серию

открываешь и смотришь сразу

Поделиться сообщением

Понял тебя, сокол, обещают 50, дают 15, но все нормально, ведь они знают что тебе нужно всего 3.5, не то что другие провайдеры, сук, не заботятся о своих юзерах

Поделиться сообщением

оправдания лохов об котоых провы вытирают ноги

нам 3.5 хватает :lol:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...