2+2=5 #261 6 октября 2017 так Перу ведь с Колумбией играть, минимум 5-ое место при победе над Эквадором обеспечено TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #262 6 октября 2017 Победа над Эквадором при любом раскладе гарантирует Аргентине проход дальше – либо сразу в финальную стадию, либо в стыковые матчи. В стране надеются, что обойдётся без дополнительной нервотрёпки, и уже 10-го числа затянувшийся ужастик благополучно закончится. Для хеппи-энда достаточно будет одного из трёх условий: 1. Чили не выигрывает на выезде у Бразилии; 2. Перу с Колумбией делят очки в Лиме; 3. Перуанцы побеждают колумбийцев менее крупно, чем аргентинцы эквадорцев. Ничья капитально затруднит аргентинцам решение задачи. В таком случае им потребуется совпадение двух из трёх предпосылок: 1. Перу уступает Колумбии; 2. Парагвай не обыгрывает Венесуэлу (которая пропускает в среднем больше двух мячей за тур и давным-давно играет в своё удовольствие); 3. Чили проигрывает Бразилии более чем в один мяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #263 6 октября 2017 спс за инфу конеш, но мы это и сами можем сообразить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #265 6 октября 2017 Всё томуш Дриусси не вызвали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #266 6 октября 2017 ебучее бревно кравецкак они играют против ссаного косово, такие обрезки шо я маму их ебал FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #267 6 октября 2017 ебучее бревно кравецкак они играют против ссаного косово, такие обрезки шо я маму их ебалсливают турик шоб не ехать в страну-агрессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #268 6 октября 2017 да это позори они хотят хорватов ебнуть с такой игройпросто смех, 2 человека играет FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #269 6 октября 2017 Бля ебучие сербы, почему я поставил с иксом на исландию, а не на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #270 6 октября 2017 (изменено) Лоооол матич сейвит ставкуupd: впизду Изменено 6 октября 2017 пользователем kaasenC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #271 6 октября 2017 АЗАЗАЗАЗАЗАЗААЗАЗ ХАРВАТЫ САСАТЬ + ЛЕЖАТЬ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #272 6 октября 2017 че ты радуешься то, теперь хорваты подъедут еще более заряженные ебать украшку хотя им в любом случае ничейки было достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #273 6 октября 2017 ну це пизда хорватам на плюсморалычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #274 6 октября 2017 че ты радуешься то, теперь хорваты подъедут еще более заряженные ебать украшку хотя им в любом случае ничейки было достаточно ну это -мораль когда вот так на 90 минуте теряешь очки просто такхотя я например очень пессимистично настроен, врятли украина выиграет по такой игре + играли тяжелый матч против косова на хуевом поле, скажется усталость. марлос светлое пятно в центре поля, надеюсь он выйдет в старте против клетчатых.хорваты компактно будут играть на контратаках, зная что их устраивает ничейкаодин пас в разрез от модрича и ггвпдумаю будет какое-то нервное 1-1 и мы сидим дома, готовимся к некст ЧМ. нехуй было исландцам и туркам так бездарно отдавать очки, ща бы напрямую бы вышли изи. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #275 6 октября 2017 Хорваты с сербами пусть чекают родню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #276 6 октября 2017 про сербов плюсую, не братья они мне теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #277 6 октября 2017 если наши не выйдут, буду болеть за исландию Sympathy понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #278 6 октября 2017 если выйдут, ты тоже будешь болеть за исландию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #280 7 октября 2017 Я готов отсосать у Роналду Мой миленький мальчик, как я его люблю , хочу от него детей , жаль , что я парень , но ничего, я сменю пол ради него , боже , мой Роналду сладенький Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение