Keusar #521 13 ноября 2017 вентура долбоёб,в милан бы его Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #522 13 ноября 2017 Зачем вообще смотреть Чм без Буффона? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #523 13 ноября 2017 какой-то ушастый дебик на полея спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #527 13 ноября 2017 ебать горячо на поле , а это только 10 минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #528 13 ноября 2017 Ну нормально, разменялись 100% не поставленными пеналями, можно дальше смотреть Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #532 13 ноября 2017 Удивительно, что судейка дает карточки (по делу), первый тайм же, они обычно только устными ограничиваются, если ничего из ряда вон Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #535 13 ноября 2017 О, еще пеналь 100%, ему похуй Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #536 13 ноября 2017 Чото у итальянцев вообще без завершения. С такими подходами и пасами даже паша погребняк бы пару раз шведов казнил В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #537 13 ноября 2017 Чото у итальянцев вообще без завершения. С такими подходами и пасами даже паша погребняк бы пару раз шведов казнилбез реализации конечно2 атаки щас хорошие былинету щас наконечника, такого как Паццини хотя бы В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #538 13 ноября 2017 Дерьмоян сын дерьма GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #539 13 ноября 2017 чет не чувствуется командной игры, какие то прострелы/высеры в сторону ворот швеции, но при этом никакой систематизации в действии игроков. боюсь представить, чо было бы еслиб пропустила ща со штрафного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #540 13 ноября 2017 инсинье на лавочке беллоти тож, за то габбьядини на поле In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение