Seadog #541 13 ноября 2017 Белотти бы неплохо В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #542 13 ноября 2017 почему ДЗАДЗА НЕ В ОСНОВЕ Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #543 13 ноября 2017 да его даж в заявке нету вроде In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #544 13 ноября 2017 какой же ущерб дармиан боже дерево Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #545 13 ноября 2017 Упоротый судейка, там где откровенная рука - не видит, видит руку там, где ее не былоо Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #546 13 ноября 2017 почему ДЗАДЗА НЕ В ОСНОВЕтравмировался вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #547 13 ноября 2017 мне интересно у них латералей там вообще нету в италии которые левой играют ? Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #548 13 ноября 2017 почему ДЗАДЗА НЕ В ОСНОВЕтравмировался вроде журон что-то не знает об игроке вальки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #549 13 ноября 2017 вот бы кто купил победу италиивсем настолько похуй на шведоблядей, ну серьезно, что есть что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #550 13 ноября 2017 всем настолько похуй на шведоблядей, ну серьезно, что есть что нет Ибрагимович сказал, что приедет в рашку играть, если они пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #551 13 ноября 2017 ты чо ахуел?все за шведобогов топят Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #552 13 ноября 2017 вот так шведы сначала refugees welcome, а потом за них такое хуйло в атаке играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #553 13 ноября 2017 заебись, что шведы не вызывают уебка из цкг, так что офк за них, фуфлон должен сосать как и вся блювка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #554 13 ноября 2017 Как же хуево будет без иьальяшек.Ну серьезно, это же говно собаки, а не чм В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #555 13 ноября 2017 Как же хуево будет без иьальяшек.Ну серьезно, это же говно собаки, а не чма нахуй на ЧМе команда у которой распасовщик Кьелинни Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #557 13 ноября 2017 (изменено) тупой итальянский физрук держит инсинье на банке тупо ноль созидания... повыпускал центрнапов и опорников Изменено 13 ноября 2017 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #558 13 ноября 2017 тупой итальянский физрук держит инсинье на банке унижает карликов, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #559 13 ноября 2017 нету щас у италии чела типа индзаги, чтобы без палева в штрафной упасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #560 13 ноября 2017 Лучше челика типо Пирло, чтобы пас отдал, итальянское бей беги с огромным желанием не работает Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение