ADOLF #1 Опубликовано: 5 мая 2010 Воти наступили майские деньки,мы с папой поедим и с нами ещо мужики его друзья поедим в тайгу на охоту и рыбалку как в том году,шишек насобираем порыбачем уху сварим там уток настреляем,покатаемся по внедарожью будем жить на свежем воздухе,пить водку пиво с копченой уткой и рыбой каторую тамже закоптим!я полезу на кедр за шишкой обычно лезу всегда бухой высоко пиздец нада прыгать на ветках и шишки будут падать вних опасное давольно занятие,хочу подстрелить лося,вообще хочу медведя но блядь кажется если увижу медведя то пиздец навалю в штанишки и опазорюсь,темболие елси промажу то мне от миши пиздец,так же кобана ебашить хочу,ктонибудь кавонибудь на охоте из животных подстреливал,я тока уток покачто теперь хочу зверя ебануть!Ну и рыбку полавить офк,там дахуя всякой водится буду лавить каптить уху есть и http://vkontakte.ru/video20906001_143390695 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3 5 мая 2010 ну офк,народским пидрилам сидящим 24 на 7 незнаком рыбалка охота туризм,давайте приобьщятся лето ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4 5 мая 2010 заебал говно темы создавать уже пить водку пиво с копченой уткой и рыбой с таким рационом можно стать адольфом, рецепт от алхимика 100 % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5 5 мая 2010 5 строк не отформотированного текста многовато как бы, хотя мб у вас в тайге так принято хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #8 5 мая 2010 а по сабжу сыгранул бы в страйкбол на выходных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9 5 мая 2010 ловлю рыбу на опарыша Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11 5 мая 2010 Ебаные браконьеры кстате у нас есть у дяди Пети диномит,если рыба клюет хуево то пиздец рыбе,детя петя поджигает шашку... дави зверей когда едиш на то место куда мы ездим лисицы бегают через дорогу мы сбивали пару в прошлом году хз чо они возле дарог делают небоятся наверное людей,ну моей маме похуй у нее теперь варатник есть из лисы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #12 5 мая 2010 Думал адольф уже сдох с охоты не вернётся, надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 5 мая 2010 Рыбалка,Охота,туризм все хуйня ебля на природе > Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 5 мая 2010 а как же Х БОХ 24/7 365/жизнь ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #15 5 мая 2010 надеюсс автора пристрелят где-нить в тайге Цитата Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #16 5 мая 2010 пить водку пиво с копченой уткой и рыбой с таким рационом можно стать адольфом, рецепт от алхимика 100 % :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #17 5 мая 2010 Думал адольф уже сдох с охоты не вернётся, надеюсь ноунеймы злыестали с приходом весны крови хотят а как же Х БОХ 24/7 365/жизнь ??? до бокса осталось рабоать 10 смен и пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #18 5 мая 2010 хуярю летом на рыбалку с отцом ) самый пиздатый трофей хариус на 4.2 кг на блесну. Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #19 5 мая 2010 Думал адольф уже сдох с охоты не вернётся, надеюсь ноунеймы злыестали с приходом весны крови хотят а как же Х БОХ 24/7 365/жизнь ??? до бокса осталось рабоать 10 смен и пиздец ну конечно. слава дибила то куда круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #20 5 мая 2010 Рад за адольфа, у нас в лесу только зайцы бегают Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение