russitizen #61 7 сентября 2016 я понимаю на выпускном это впорядке вещей, все таки по дохуя лет друг друга знаете , можно в любые свадебные конкурсы играть и раздевать до трусов но будучи первокурсницей раздеться перед кучей пацанов, которых 3 дня знаешь :pray: Z-t-1-m-Q и Ghost1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #63 7 сентября 2016 я понимаю на выпускном это впорядке вещей, все таки по дохуя лет друг друга знаете , можно в любые свадебные конкурсы играть и раздевать до трусов но будучи первокурсницей раздеться перед кучей пацанов, которых 3 дня знаешь :pray: А что ужасного в этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #64 7 сентября 2016 наверное скоро и маньяки-убийцы переведутся все - начнут камвхорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #65 7 сентября 2016 (изменено) ну я помню свое посвящение там ваще жесть была море алкоголя музыки и прочего ток мы не фоткались и в соц сети не выкладывали свои подвиги а тут если посмотреть то ваще детская игра какая-то ну раздели и чеуверен что там ни че и не было больше Изменено 7 сентября 2016 пользователем Dannyboy o_vAl понравилось это Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #66 7 сентября 2016 (изменено) я понимаю на выпускном это впорядке вещей, все таки по дохуя лет друг друга знаете , можно в любые свадебные конкурсы играть и раздевать до трусов но будучи первокурсницей раздеться перед кучей пацанов, которых 3 дня знаешь :pray: А что ужасного в этом?ты чО долбаеб сука? Изменено 7 сентября 2016 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #67 7 сентября 2016 я понимаю на выпускном это впорядке вещей, все таки по дохуя лет друг друга знаете , можно в любые свадебные конкурсы играть и раздевать до трусов но будучи первокурсницей раздеться перед кучей пацанов, которых 3 дня знаешь :pray: А что ужасного в этом?ты чО долбаеб сука?тя ебет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #70 7 сентября 2016 знаю лично челов которые в этой хуйне участвововалифотке гдето около года вроде история древняяэто не посвят совсем а просто собрались челы и поехалитам был конкурс в котором были одни поцики и несколько шлюхвсе остальные отказалисьпорофлили порофлили нахуярились вечером и всещас всплыло и такой ажиотажНУ НИХУЯ СЕБЕ ВОТ ЭТО ДА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #71 7 сентября 2016 знаю лично челов которые в этой хуйне участвововалифотке гдето около года вроде история древняяэто не посвят совсем а просто собрались челы и поехалитам был конкурс в котором были одни поцики и несколько шлюхвсе остальные отказалисьпорофлили порофлили нахуярились вечером и всещас всплыло и такой ажиотажНУ НИХУЯ СЕБЕ ВОТ ЭТО ДА)Может быть, то совсем другой друг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #72 7 сентября 2016 (изменено) знаю лично челов которые в этой хуйне участвововалифотке гдето около года вроде история древняяэто не посвят совсем а просто собрались челы и поехалитам был конкурс в котором были одни поцики и несколько шлюхвсе остальные отказалисьпорофлили порофлили нахуярились вечером и всещас всплыло и такой ажиотажНУ НИХУЯ СЕБЕ ВОТ ЭТО ДА)Может быть, то совсем другой друг?нет, я знаю еще одну бабу которая раздевалась тамну вообщем все это пиздеж лютый так раздули нахуй пиздеец))) а ниче что на посвятах универовских в клубаках челам коленки простреливают нахуй 40+ летпоч это никто не разбирает?ого четыре шлюхи разделись ничего себе добровольно щас еще на пусть говорят поедутя кстати и организатора знаю вроде :petro: в каждом универе есть такая хуйня, прост неофициальная вот и всеу нас например руководство универа запретило студентам ставить хештеги в инстаграме на посвятах, то есть посвят есть, но как бы хештег нельзя ставить универа)))) Изменено 7 сентября 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #73 7 сентября 2016 знаю лично челов которые в этой хуйне участвововалифотке гдето около года вроде история древняяэто не посвят совсем а просто собрались челы и поехалитам был конкурс в котором были одни поцики и несколько шлюхвсе остальные отказалисьпорофлили порофлили нахуярились вечером и всещас всплыло и такой ажиотажНУ НИХУЯ СЕБЕ ВОТ ЭТО ДА)Может быть, то совсем другой друг?нет, я знаю еще одну бабу которая раздевалась тамну вообщем все это пиздеж лютый так раздули нахуй пиздеец))) а ниче что на посвятах универовских в клубаках челам коленки простреливают нахуй 40+ летпоч это никто не разбирает?ого четыре шлюхи разделись ничего себе добровольно щас еще на пусть говорят поедутя кстати и организатора знаю вроде :petro: в каждом универе есть такая хуйня, прост неофициальная вот и всеу нас например руководство универа запретило студентам ставить хештеги в инстаграме на посвятах, то есть посвят есть, но как бы хештег нельзя ставить универа))))Так в том и дело, что никто бы и не знал, всем было бы плевать, если бы оно не всплыло в общественность.А тут уж, простите, каждое СМИ - чайки.Но тут странно, что дело, по твоим словам, было год назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #74 7 сентября 2016 А чо такова раздеться до гола? Они же не дети хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #75 7 сентября 2016 А чо такова раздеться до гола? Они же не дети хулида нихуя на самом деле есть конечно этические принципе в универе и вся хуйня типа что нельзя себя так вести и мб даже где-то прописано что за такое отчислить могутно бля есть МИЛЛИОНЫ СИТУАЦИЙ гораздо хуже и настоящих преступленийнет блять надо всем успокоить нравственность и традиции русскиече за пиздец блять законы о защите верующих принимаем, секуляризацию убираем, сайты блокируемпри этом защищаем шлюх которые в туалете поебались мол изнасиловалии щас головы летят за то что КТОТО РАЗДЕЛСЯ ГДЕТО :lol: :lol: :lol: :lol:Т - традиции https://lenta.ru/articles/2016/09/02/school02/вот блять нахуй гораздо хуже ситуацияи всем похуй ваще видимо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #76 7 сентября 2016 а ниче что на посвятах универовских в клубаках челам коленки простреливают нахуй 40+ лет что это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #77 7 сентября 2016 ща бы коленку первокурснику прострелить Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #78 7 сентября 2016 а ниче что на посвятах универовских в клубаках челам коленки простреливают нахуй 40+ лет что это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #79 7 сентября 2016 ща бы коленку первокурснику прострелитьтоже в голос сука))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #80 7 сентября 2016 как щас помню, я с двумя кентами пошел в интернет-кафе на ночь в дотку рубиться :lol: прихожу с утра в общагу, а пацаны с комнаты все зеленкой обмазанные, их куда-то блять возили посреди ночи, кашей какой-то блевотной кормили, короче сука быдло долбоебы со старших курсов страдали хуетой ну я посмотрел на это, похавал и спать лег intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение