majestikkk #141 7 сентября 2016 я на свое посвящение опоздал, свою группу не знал в лицо никого, ну и офк перепутал и пошел не с той группой , в итоге это все вылилось в знакомство с одной очень интересной девочкой со всеми последующими положительными последствиями а с одногрупниками уже на следующий день познакомился вроде ток вчера это было, а уже 4 года прошло Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #142 7 сентября 2016 но мне похуй здесь и закончимспасибо за диалог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #143 7 сентября 2016 Лол, езжу на посвящение в студенты почти каждый год. И каждый год там есть этот конкурс, развели хуйни я ебу на ровном месте) Бтв, не посвящался - не студент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #144 7 сентября 2016 по сабжу посвящение-детект долбаебов hob4 , FirstA и ragetard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #145 7 сентября 2016 Лол, езжу на посвящение в студенты почти каждый год. И каждый год там есть этот конкурс, развели хуйни я ебу на ровном месте) Бтв, не посвящался - не студентБудто статус студента в нашей стране почетное звание.При слове "студент" у людей ассоциации с общагой, нищеебством, хуевой едой и задротством. В наших* странах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #146 7 сентября 2016 Лол, езжу на посвящение в студенты почти каждый год. И каждый год там есть этот конкурс, развели хуйни я ебу на ровном месте) Бтв, не посвящался - не студентБудто статус студента в нашей стране почетное звание.При слове "студент" у людей ассоциации с общагой, нищеебством, хуевой едой и задротством. В наших* странаххуй знает, у меня другие ассоциацииБыло пиздато) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #147 7 сентября 2016 Лол, езжу на посвящение в студенты почти каждый год. И каждый год там есть этот конкурс, развели хуйни я ебу на ровном месте) Бтв, не посвящался - не студентБудто статус студента в нашей стране почетное звание.При слове "студент" у людей ассоциации с общагой, нищеебством, хуевой едой и задротством. В наших* странахпри чем тут все? Разговор про разделение среди самих студентов, по крайней мере неделю можно смотреть на козерогов, которые не были на посвящении, сверху вниз хех. Ну на самом деле просто повод забухать на природе в хорошей компании, ну или как минимум с людьми, с которыми вам ещё 5 лет хуйней страдать. Быть студентом весело, и нехуй тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #148 7 сентября 2016 Лол, езжу на посвящение в студенты почти каждый год. И каждый год там есть этот конкурс, развели хуйни я ебу на ровном месте) Бтв, не посвящался - не студентБудто статус студента в нашей стране почетное звание.При слове "студент" у людей ассоциации с общагой, нищеебством, хуевой едой и задротством. В наших* странахпри чем тут все? Разговор про разделение среди самих студентов, по крайней мере неделю можно смотреть на козерогов, которые не были на посвящении, сверху вниз хех. Ну на самом деле просто повод забухать на природе в хорошей компании, ну или как минимум с людьми, с которыми вам ещё 5 лет хуйней страдать. Быть студентом весело, и нехуй тут :megapalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #149 7 сентября 2016 Бухать - это весело. Понял. Просто думал что алкашка это хуйня для отбитых обрыганов. А тут вот оно как. Хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #150 7 сентября 2016 Бухать - это весело. Понял. Просто думал что алкашка это хуйня для отбитых обрыганов. А тут вот оно как. Хорошо.Блять, ты че хочешь поспорить с тем что бухать не весело, я не понял? intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #151 7 сентября 2016 я на свое посвящение опоздал, свою группу не знал в лицо никого, ну и офк перепутал и пошел не с той группой , в итоге это все вылилось в знакомство с одной очень интересной девочкой со всеми последующими положительными последствиями а с одногрупниками уже на следующий день познакомился вроде ток вчера это было, а уже 4 года прошло нравятся мне такие фантазёры как ты Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #153 7 сентября 2016 Бухать - это весело. Понял. Просто думал что алкашка это хуйня для отбитых обрыганов. А тут вот оно как. Хорошо.Блять, ты че хочешь поспорить с тем что бухать не весело, я не понял?иди нажрись быдло даун) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #154 7 сентября 2016 Бухать - это весело. Понял. Просто думал что алкашка это хуйня для отбитых обрыганов. А тут вот оно как. Хорошо.Блять, ты че хочешь поспорить с тем что бухать не весело, я не понял?иди нажрись быдло даун)Ты на рандоме сгенерировал этот бред? Уверен, что если нас сравнивать быдлодауном выйдешь ты в итогеВопрос прост, парень реально доказывает что бухать не весело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #155 7 сентября 2016 Бля всегда был в голос с того что за какой то поступок в СВОЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯТебя могут отчислить с универаВыебал бабу на улице по пьяни, сообщтли в ментовку - отчислили из универаИли как в детсвтве менты пыталтсь ловить и пугать мол ща в школу сообщу и отчислят Кто это хуйню придумывает?Ебанутые наглухо люди, ебанутые правила социумаМоя жизнь мои правила блядьЩас бы за это наказывать кого тоШок у меня девке из деканата (или какойто другой хуйни по воспитательной работе) звонили и вызывали к себе, сказали что если не почистит СОХРАНЕННЫЕ КАРТИНКИ в вк то все пизда :lolpray: причем там не было какой-то дикой хуйни типа цп, расчлененки и прочей еботы, а обычные но бывали с матами :megapray: а да еще дали выговор или тпиа такой хуйни, и если их больше 3х набирается то отчисление, точно не помню :prayshit: Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #156 7 сентября 2016 да, на рандом.орг сейчас бы подискутировать с челиком, который считает, что бухать весело. на тему, кто из нас быдлодаун. не смеши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #157 7 сентября 2016 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: конечно там один foot fetish был вот у них жопа и бомбанула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #158 7 сентября 2016 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: конечно там один foot fetish был вот у них жопа и бомбанула не было :trollface: этож я по такой штуке теку Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #159 7 сентября 2016 (изменено) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: конечно там один foot fetish был вот у них жопа и бомбанула не было :trollface: этож я по такой штуке теку может нац хуйня какая нибудь типа White Foot Power блять а то я не знаю Изменено 7 сентября 2016 пользователем Jumpman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #160 7 сентября 2016 да, на рандом.орг сейчас бы подискутировать с челиком, который считает, что бухать весело. на тему, кто из нас быдлодаун. не смеши.Т.е. по твоему это унылое занятие, да? Долбоеб, ты не можешь даже абстрагироваться от негативных вещей из за алкоголя и думать как человек) Я же не спорю что это путь к деградации, вредно и тдНо уверять то что ты своим скудным мозгом это быть дауном А по поводу меня, у меня спортивный редим и я сейчас не пью, так что завалялся и съебался под шконку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение