o_vAl #1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Такая проблема: в последнее время не могу досмотреть серию целиком (ну разве что ~20 минутные сериальчики иногда получается, ну и игру престолов смотрел от и до). Все время ставлю паузы, делаю бесполезные вещи и потом продолжаю. В основном паузы делаются на моментах когда гиперскучно или же наоборот произошло че-то такое что вызывает бурю эмоций и я такой "да ну нахуй, ну как так-то" и стопаю, отдыхаю, а потом опять смотрю.Раньше за собой такого не замечал. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2 7 сентября 2016 Потому, что ты вышел на новый уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #3 7 сентября 2016 это эволюция человка прост, ты первый кто эволюционировал, поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4 7 сентября 2016 Овал сосал Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5 7 сентября 2016 смотри флеша или стрелутам на одном дыхании LittlePlanet, BadManner, ViForsaken и 3 другим понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7 7 сентября 2016 ovAl sosAl смотри флеша или стрелутам на одном дыхании бля, я думал ты норм чел ну такое говнище смотреть, ну ебаный врот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #8 7 сентября 2016 мне больше нра смотреть веселые картинки на пд чем стрелу и флеша Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #9 7 сентября 2016 Ну такая хуйня у всех вроде. причём не только с сериалами.Это типо рассеянность внимания.Только самые элитные сериалы смотрятся без пауз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #11 7 сентября 2016 Ну такая хуйня у всех вроде. причём не только с сериалами.Это типо рассеянность внимания.Только самые элитные сериалы смотрятся без пауз.эт тип плохо? как фиксить рассеянность внимания? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #12 7 сентября 2016 Это нормально.Потому что есть интернет, если бы смотрел по ящику не отвлекался бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13 7 сентября 2016 у автора проблемы прям серьёзные, а не хуйня какая нибудь долбоёбская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #14 7 сентября 2016 у меня такая шняга с фильмами, прямо заставляю себя сесть за просмотр фильма, даже если он мне очень интересен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #15 7 сентября 2016 потому что мозг привык получать инфу в малом обьеме и дозированнофиксится неделей без интерентиков на даче с чтением по вечерам o_vAl и lceFrog понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #16 7 сентября 2016 вся хуйня в том что в 1 серии всегда мало действий, режиссерам очень важно ведь показать пиздострадания главное героя минут на 10, хотя хватит и 30 секунд что бы все поняли что он чувствует, нужно обязательно показать как они трахаются минут 5, и из 40 минутной серии минут 20-30 можно изи проматывать, ведь второсортные режиссеры и сценаристы не могут правильно управлять эфирным временем, хотя по факту сейчас только такие и есть что в кино что в сириках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #17 7 сентября 2016 начни смотреть хранителейтам на 1-2 месяца спокойно хватает в таком режиме смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #18 7 сентября 2016 начни смотреть хранителейтам на 1-2 месяца спокойно хватает в таком режиме смотретькомиксомультипликационныйсериал ? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #19 7 сентября 2016 https://www.kinopoisk.ru/film/252641/кинцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #20 7 сентября 2016 скачиваешь сабжвырубаешь телефон, интернет в трее вырубаешь, шлешь всю родню,друзей и мир нахуй и сидишь залипаешья так делал Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение