Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

CLQ

raduga Гомосексуализм

Геи  

970 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

kost9nich  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Вот вопрос к тру геям, вы вообще никак не байтитесь на красивое женское тело? Ну даже не колышится в штанах?  :hmm: 

там же разные все эти хуйни, типа как бы спектр: гей - бисексуал - натурал и человек может быть между этими понятиями еще

очевидно что если ты совсем гей - то да, вообще похуй

Поделиться сообщением

очевидно что если ты совсем гей - то да, вообще похуй

Поделиться сообщением

люди делятся на нормальных и на извращенцев
пидоры, лесбухи, трапы, копрофаги, трусонюхи, ступнедрочеры и прочая хуйня это все извращенцы, хули там разделять

просто кто-то занимается нормальными делами, а кто-то думает о хуе в жопе или говне во рту, вот и вся разница

А я не делю людей на гомосексуалистов и гетеросексуалистов. Я делю людей на нормальных и на развратников. Развратник это человек, для которого удовлетворение сексуального инстинкта является абсолютной доминантой. Поскольку это животный инстинкт, то у таких людей высшие эмоции и интеллект редуцированы. Среди гетеросексуалов развратников, думаю, процентов 10%. (Я не беру случай юношеской гиперсексуальности, там всё немного по-другому.) А среди гомосексуалистов - 90%. Гомосексуалисты - это развратники. Пойдет ли 40-летний гетеросексуалист с пристёгнутым фаллосом по центральной улице своего города? Нет. А гомосексуалисты ходят и радуются. 

Разве любовь это шутовство и публичное демонстрирование половых органов? Любовь связана с сексом очень сильно, но любовь также высшая эмоция. Этих высших эмоций в гомосексуализме мало, а если они есть, западное общество их игнорирует. Так называемая защита геев в современной Европе и Америке это на самом деле изощрённое издевательство, превращение людей в клоунов. Думаю, лет через двадцать европейцам будет стыдно за то, что они сейчас делают.

Поделиться сообщением

люди делятся на нормальных и на извращенцев

пидоры, лесбухи, трапы, копрофаги, трусонюхи, ступнедрочеры и прочая хуйня это все извращенцы, хули там разделять

просто кто-то занимается нормальными делами, а кто-то думает о хуе в жопе или говне во рту, вот и вся разница

А я не делю людей на гомосексуалистов и гетеросексуалистов. Я делю людей на нормальных и на развратников. Развратник это человек, для которого удовлетворение сексуального инстинкта является абсолютной доминантой. Поскольку это животный инстинкт, то у таких людей высшие эмоции и интеллект редуцированы. Среди гетеросексуалов развратников, думаю, процентов 10%. (Я не беру случай юношеской гиперсексуальности, там всё немного по-другому.) А среди гомосексуалистов - 90%. Гомосексуалисты - это развратники. Пойдет ли 40-летний гетеросексуалист с пристёгнутым фаллосом по центральной улице своего города? Нет. А гомосексуалисты ходят и радуются. 

Разве любовь это шутовство и публичное демонстрирование половых органов? Любовь связана с сексом очень сильно, но любовь также высшая эмоция. Этих высших эмоций в гомосексуализме мало, а если они есть, западное общество их игнорирует. Так называемая защита геев в современной Европе и Америке это на самом деле изощрённое издевательство, превращение людей в клоунов. Думаю, лет через двадцать европейцам будет стыдно за то, что они сейчас делают.

Толсто, я почти повелся.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

Среди гетеросексуалов развратников, думаю, процентов 10%. (Я не беру случай юношеской гиперсексуальности, там всё немного по-другому.) А среди гомосексуалистов - 90%.

Типикал высер гомофоба когда просто из головы достаешь число и вот аргумент готов :rickroll:

ReAIver's и Товарищ Троцкий понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

@@Kefa я знаю, что ты не любишь обсуждать это но все же задам вопрос который меня действительно интересует. Ты педик, который не может за себя постоять и имеет женские повадки, или ты все же реальный боевой пидарас с которым можно и побухать и в ебало отхватить? 

Поделиться сообщением

^ как ты живешь с такой авой

ну ... довольно тяжело осозновать, что на аве есть ванскор. Но я терплю 

Поделиться сообщением

Ненавижу негров, пидоров и цыган

Пидоров так вообще по психушкам отправить надо, больные"люди"

Поделиться сообщением

Финт, а ты тоже гей или борец за справедливость?  :hmm:

Поделиться сообщением

Судя по тому как мировая общественность следит за судьбой угнетенных геев и лесбиянок в Чечне, думаю самая большая концентрация секс меньшинств в России находится именно там  :hmtroll:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Среди гетеросексуалов развратников, думаю, процентов 10%

У каждого есть какие-то тараканы в бошке, фетиш и т.п.

Ору с вашего манямирка просто  

Поделиться сообщением

Среди гетеросексуалов развратников, думаю, процентов 10%

У каждого есть какие-то тараканы в бошке, фетиш и т.п.

Ору с вашего манямирка просто  

почему ты меня позоришь, это не я писал  :subj:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Херасе вы тут настрочили

А как перестать быть гомофобом?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Херасе вы тут настрочили

А как перестать быть гомофобом?

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210009&page=106&do=findComment&comment=20816297
эт я читал, не помогло

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...