Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

CLQ

raduga Гомосексуализм

Геи  

970 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:avtorklif:

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

пизда много комплексов поэтому я пишу об этом на форуме в интернетах

я весь такой поломаный

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

я бы согласился, если б мне минет предлагали сделать

приятно же

и кстати пидор не тот, кто ебёт, а тот кого ебут.

это отговорки латентных гомофобов (гомиков) 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

@@vau

H0P0TdCIi40.jpgnc7PoWUZ_cw.jpgzJPUkoWDxgs.jpgx8eQv5yfXns.jpg5n0xRjJQaMo.jpgEb8lX2b3Qfc.jpgc7onx8AQL80.jpg

ппц там скринов. я даже не дочитал. это к чему хоть. вкратце расскажи

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

@@vau

H0P0TdCIi40.jpgnc7PoWUZ_cw.jpgzJPUkoWDxgs.jpgx8eQv5yfXns.jpg5n0xRjJQaMo.jpgEb8lX2b3Qfc.jpgc7onx8AQL80.jpg

ну к твоей пасте про отсос в сауне

vau понравилось это

Поделиться сообщением

@@vau

ну к твоей пасте про отсос в сауне

ааа. тогда никто не лайкнул и не ответил. думал всем похуй

было дело. пидарюги повсюду

Поделиться сообщением

я бы согласился, если б мне минет предлагали сделать

приятно же

и кстати пидор не тот, кто ебёт, а тот кого ебут.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

z ukr.png

Поделиться сообщением

Тебе нравятся другие парни. Да-да, представь на секунду. ТЫ УЖЕ НЕ МОЖЕШЬ НИЧЕГО С ЭТИМ СДЕЛАТЬ
хуйня полная ,даже ёбаные ДЦПшники вылечиваются ,а эти вместо того чтобы сознательно исправлять себя начинают рассказывать псевдонаучные факты кококо я таким родился кококо я такой же человек

ты видишь пару гетеро, которые держатся за руки/обнимаются/целуются.

честно говоря эти особи уже порядком подзаебали.

Лечат лишь некоторые симптомы, а полностью вылечить невозможно. Ну а второе коментировать в 2017 году как минимум глупо.

А вообще, ещё раз. Предположим ты родился с другой ориентацией. Ты бы стал ходить всю жизнь к психологам/психиатрам/гадалкам и колдунам, что бы тебя там били током, ставили ментальные блоки и прочее насилие, только ради того чтобы исправить "псевдоболезнь"? Думаю, если будешь честен с собой, то ответ будет очевиден.

то ,что лечить не умеют я какбы и не спорил

А вылечить можно всё что угодно и полностью

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

насколько это пиздец осознать что ты не такой как все

все люди на планете не такие как все и каждый человек на планете отличается от других людей

а вот с детства чсв это пиздец хуево наверно

Поделиться сообщением

Ну как-бы большинство исследований показывают, что гомосексуализм - это следствие хим мутации генов, которое может возникнуть из-за стресса во время беременности или еще какой поеботы. И осуждать это - быть ПГМнутым дауном (ну или ТВ-овощем из СНГ). И да, если мой ребенок будет заднеприводным - мое отношение к нему не изменится, разве что постараюсь не допустить, что б он рос в СНГ. В Киеве, кстати, есть как минимум парочка гей-баров, товарищ в 24 года осознал себя заднеприводным - нашел себе братюню по хобби довольно таки изи.

Поделиться сообщением

Ну как-бы большинство исследований не показывают, что гомосексуализм - это следствие хим мутации генов, которое может возникнуть из-за стресса во время беременности или еще какой поеботы. И не осуждать это - быть ПГМнутым дауном (ну или ТВ-овощем из СНГ). И да, если мой ребенок будет заднеприводным - мое отношение к нему изменится, разве что постараюсь не допустить, что б он рос в СНГ. В Киеве, кстати, есть как минимум парочка не гей-баров, товарищ в 24 года не осознал себя заднеприводным - нашел себе братюню по хобби довольно таки изи.

Поделиться сообщением

Короче,я многое переосмыслил,если раньше я был нейтрален,то сейчас дам пизды любому кто тут плохо напишет о геях

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Короче,я многое переосмыслил,если раньше я был нейтрален,то сейчас дам пизды любому кто тут плохо напишет о геях

27598_big_1.png

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Короче,я многое переосмыслил,если раньше я был нейтрален,то сейчас дам пизды любому кто тут плохо напишет о геях

хуи сосешь?

Поделиться сообщением

хуи сосешь?
нет,а ты?

Поделиться сообщением

(изменено)
КСТАТИ ЕСЛИ УЖ ПОШЁЛ РАЗГОВОР ЗА ПИДОРАСОВ
ВОТ ЭТА ТЕОРИЯ КОТОРОЙ ПИДОРАСЫ ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ (ВМЕСТЕ С МИФОМ), ЧТО ПИДОРАСИЯ ЭТО НЕ ПРИОБРЕТЁННОЕ, А ДАННОЕ ОТ РОЖДЕНИЯ - САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ХУЙНЯ.
КОТОРАЯ ПО ЗАКАЗУ ПИДОРАСТИЙНОГО ЛОББИ ПРОДВИГАЕТСЯ В МАССОВОЕ СОЗНАНИЕ.
СОВЕТСКАЯ ПСИХИАТРИЯ НА ЭТОТ СЧЁТ ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ СОВЕРШЕННО ОПРЕДЕЛЁННОГО МНЕНИЯ - ПИДОРАСИЯ ЭТО ПСИХИЧЕСКОЕ РАССТРОЙСТВО.
КОТОРОЕ ЛЕЧИЛИ КСТАТИ ОЧЕНЬ УСПЕШНЛ ЭЛЕКТРОТОКОМ (ПОКАЗЫВАЛИ ЧУВАКАМ ФОТОГРАФИИ ГОЛЫХ МУЖСКИХ ЖОП, И ОДОВРЕМЕННО ПУСКАЛИ РАЗРЯД, КАК У СОБАЧЕК ПАВЛОВА ВЫРАБАТЫВАЛСЯ У ПИДОРАСОВ В РЕЗУЛЬТАТЕ НУЖНЫЙ РЕФЛЕКС)
ПРО "ШАРЛАТАНОВ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ, НАЗЫВАЮЩИХ СЕБЯ ВРАЧАМИ" В СОВЕТСКИХ УЧЕБНИКАХ ПО ПСИХИАТРИИ ТОЖЕ ХОРОШО ПИСАЛИ.
ДАВНО ПОРА РАЗБОЛАЧИТЬ ВСЮ ЭТУ ЁБАНУЮ БАНДУ. ОХУЕВШИХ ФРЕЙДИСТОВ, ГИПНОТИЗЁРОВ И ТЕЛЕЭКСТРАСЕНСОВ.
ПРИЧЁМ Я СХОДИЛ ЧЁ-ТО ПОСМОТРЕЛ ОБЗОР, ЧТО ВСЕ ЭТИ ЗАЩИТНИКИ ВРОЖДЁННОЙ ПИДОРАСИИ ПИШУТ - ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО НЕ НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ. А ПРОСТО ХУЙ ЗНАЕТ ОТ ЧЕГО, И ПРИВОДЯТ ОТМАЗКУ - ВОТ ЕСТЬ КАК БЫ ПОРОКИ СЕРДЦА ВРОЖДЁННЫЕ И ПРОЧИЕ БОЛЕЗНИ, КОТОРЫЕ НЕ ПО НАСЛЕДСТВУ ПЕРЕДАЮТСЯ, А ПРОСТО ТАК ВОТ ОНИ ЕСТЬ. НО ЧТО ИМЕННО У ПИДОРАСОВ БОЛИТ НЕ ОБЪЯСНЯЮТ. ШАРЛАТАНЫ БЛЯТЬ
КСТАТИ СРЕДИ БОРЦОВ С ЛЖЕНАУКОЙ О ВРОЖДЁННОЙ ПИДОРАСИИ МНОГО УЧЁНЫХ-ПИДОРАСОВ (СОВСЕМ КАК ЕВРЕИ-АНТИСЕМИТЫ)
ПРОСТО НЕКОТРЫМ ПИДОРАСОМ НЕВДОМЁК, ЧТО ИХ ПОРАЗИЛА СОЦИАЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ.
А ВЕДЬ МОГЛИ БЫ ХОТЯ ПОСМОТРЕТЬ ДЛЯ ПРИМЕРА НА ОТДЕЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ. НАПРИМЕР НА СОБАЧЕК, КОГДА СОБАЧКИ ЖИВУТ ВОЛЬНО В ДИКОЙ ПРИРОДЕ И НЕ КУЧКУЮТСЯ В СТАИ, ПИДОРАСОВ СРЕДИ НИХ НЕ БЫВАЕТ, НО СТОИТ ИМ СОБРАТЬСЯ ТОЛПОЙ ВО ДВОРЕ, КАК ТУТ ЖЕ НАЧИНАЮТ ПЯЛИТЬ ДРУГ ДРУГА В ЗАД.
ЛИЗАТЬ ДРУГ ДРУГУ МАНДУ ЖИВОТНЫЕ КСТАТИ НЕ ДОДУМАЛИСЬ. КАК И ДО ПРОЧЕЙ ИНТЕРЕСНОЙ ХУЙНИ, КОТОРУЮ МАССОВО ПРАКТИКУЮТ В ОСОБОЫ РАЗВИТЫХ СТРАНАХ, И ОСОБЕННО В ЯПОНИИ (ЧИТАЛ КАК-ТО СТАТЬЮ ПО ИЗВЕСТНЫМ ЯПОНСКИМ ИЗВРАЩЕНИЯМ, ЭТО ПИЗДЕЦ, ЧЕГО ТАМ ТОЛЬКО НЕТ, ОТ МОЗГОЁБОВ (КОТОРЫЕ НАТРУАЛЬНО ПРОСВЕРЛИВАЮТ ДЫРУ В ЧЕРЕПЕ ТРУПА И СУЮТ ТУДА СВОЙ ХУЙ) ДО ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ДРОЧАТ НА ПОКЕМОНОВ И ТРАНСФОРМЕРОВ)
ЧУЮ Я СКОРО ДОГОВОРЯТСЯ ДО ТОГО, ЧТО И ЭТО ВСЁ ВРОЖДЁННОЕ.

Изменено пользователем Tasman
fora понравилось это

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...