Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

CLQ

raduga Гомосексуализм

Геи  

970 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вся продота отлетает.  

скорее весь мир, это тупо не изменить. 

Так а нахуя это запрещать?

Еблан! 

За мат извини. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Так а нахуя это запрещать?

Еблан! 

За мат извини. 

как ед полезная вещ в политкорректности  

Поделиться сообщением

хз чо все доебались

пишет чел: не хочу находиться в обществе с геями, пускай по углам ебуться. лишь бы при мне их не было.

:avtorklif:  :avtorklif: 

ты что еблан?????????????????????
мне блять жирные не нравятся может быть, у меня бомбит от того, что они в атвобусе 1.5 места занимают, а не 1, как нормальные люди. 
а может мне такие как ты, уродцы, не нравятся. ну вот не нравятся мне челы с ебалом из хорроров. Ну всё, раз мне не нравится - из дома не выходи. передвигайся ночью и то в капюшоне. 

пока гей не домогается тебя, не проявляет к тебе "знаки" внимания, не клеится к тебе. он блять такой же как и ты. и не важно, что он только что отшпёхал твоего соседа Игоря. 

Поделиться сообщением

хз чо все доебались

пишет чел: не хочу находиться в обществе с геями, пускай по углам ебуться. лишь бы при мне их не было.

:avtorklif:  :avtorklif: 

ты что еблан?????????????????????

мне блять жирные не нравятся может быть, у меня бомбит от того, что они в атвобусе 1.5 места занимают, а не 1, как нормальные люди. 

а может мне такие как ты, уродцы, не нравятся. ну вот не нравятся мне челы с ебалом из хорроров. Ну всё, раз мне не нравится - из дома не выходи. передвигайся ночью и то в капюшоне. 

пока гей не домогается тебя, не проявляет к тебе "знаки" внимания, не клеится к тебе. он блять такой же как и ты. и не важно, что он только что отшпёхал твоего соседа Игоря. 

блять, ты серьезно

Если ты можешь отличить гея от не гея след он делает какую нибудь хуйню, от того что сосетсья с мужиком до одежды, вот это раздражает, а если они как все, то ты и не поймешь. 

:avtorklif:  есть такое понятия как эмоциональное  отношение, и при этом далеко не похуй. 

Поделиться сообщением

просто этот челик выше гопник

собсна он и ватан тот еще

нечему удивляться

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

но, если сложить фашизм + стыд = поллиткорекность

ват?

для меня они все одинаковые (меньшинства и т.п.).

Так все таки ты до сих пор не написал "почему", ед ответ потому что они так требуют, ну пиздец же, это перебор. Ед что действительно стоит запретить и наказывать - оскорбления, причем похуй кого, а остальное это уже маразм и помешательство. 

потому что фокусирование на девиации от тн "нормы" и есть оскорбление

скажи чеченцам, лучше, что не любишь мусульман и что у тебя вызывает отвращение вся их религия

Поделиться сообщением

Вся продота отлетает.  

скорее весь мир, это тупо не изменить. 

Видишь бредишь блядь

Хватит бред нести уже 

Поделиться сообщением

:avtorklif:  есть такое понятия как эмоциональное  отношение, и при этом далеко не похуй. 

поясни за это понятие пожалуйста 

Поделиться сообщением

но, если сложить фашизм + стыд = поллиткорекность

ват?

для меня они все одинаковые (меньшинства и т.п.).

Так все таки ты до сих пор не написал "почему", ед ответ потому что они так требуют, ну пиздец же, это перебор. Ед что действительно стоит запретить и наказывать - оскорбления, причем похуй кого, а остальное это уже маразм и помешательство.

потому что фокусирование на девиации от тн "нормы" и есть оскорбление

скажи чеченцам, лучше, что не любишь мусульман и что у тебя вызывает отвращение вся их религия

Т.е. я некого не трогаю, я просто набираю себе персонал с которым мне будет комфортно, и пишу то что я ищу, что бы люди зря не тратили время. Почему это их вообще оскорбляет ? Ну не возьму я их к себе работать, ну и хуй с ним. Норма это когда у тебя есть выбор с кем общаться, работать и т.д. А когда тебе диктует общество это хуйня выходит.

:avtorklif: есть такое понятия как эмоциональное отношение, и при этом далеко не похуй.

поясни за это понятие пожалуйста

Человеку может быть морально не комфортно находиться с определенным типом людей, и достаточно знать что рядом с тобой такой человек что бы появился сильный дискомфорт, даже если он нечем не выделяется.

Поделиться сообщением

для таких как ты есть расия

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

для таких как ты есть расия

Хотя бы правильно писал, хотя что я ты очередной который идеализирует сша, еу, зато у нас в стране сплошные минусы :D

Поделиться сообщением

А проблема расизма и гомофобии в том, что если ее не давить в зародыше - то она эскалируется и приведет к нацистской германии/крестовым походам итд, когда люди убивали/умирали лишь потому, что им промыли мозги

Т. е. свой либеральный, человеколюбивый взгляд на мир ты промывкой мозгов не считаешь, нет? 

"Люди равны, геи должны иметь права, никто не должен быть угнетённым" и миллион других охуительных беспочвенных тезисов. 

Поделиться сообщением

А проблема расизма и гомофобии в том, что если ее не давить в зародыше - то она эскалируется и приведет к нацистской германии/крестовым походам итд, когда люди убивали/умирали лишь потому, что им промыли мозги

Т. е. свой либеральный, человеколюбивый взгляд на мир ты промывкой мозгов не считаешь, нет? 

"Люди равны, геи должны иметь права, никто не должен быть угнетённым" и миллион других охуительных беспочвенных тезисов. 

от того что не будет гомофобии и расизма, всем станет только лучше, не считаешь так?

какие в этом минусы могут быть в принципе? 

Поделиться сообщением

(изменено)

от того что не будет гомофобии и расизма, всем станет только лучше, не считаешь так?

всем это кому? я один здесь нахуй

я, пожалуй, сам для себя решу, как для меня будет лучше, без оглядки на благо общества

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

я, пожалуй, сам для себя решу, как для меня будет лучше, без оглядки на благо общества

:lol: удачи

Поделиться сообщением

[Offtop]

Именно из за таких людей в России не так как могло быть, все думают онли о себе

Поделиться сообщением

хз снг потеряно 

надо нормальным людям давать гражданство в европе америке, челов типа @@I Used To Make Out With Medusa оставлять тут, пускай сидят ненавидят всех остальных и живут счастливо 

Поделиться сообщением

(изменено)
нормальным людям

т. е. не гомофобам, не расистам, альтруистам и иже с ними?

вот это образец нормального человека, прогрессивного, хоть в музей выставляй

не то что эти варвары-традиционалисты, ух! у них-то мозги промыты 

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...