Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CLQ

raduga Гомосексуализм

Геи  

970 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а теперь еще раз, уебище. Зачем ты высираешь из себе это, если ты уже слился вчера?

господи, недоразвитый

ты понимаешь что с тобой, безмозглым куском долбоеба, я закончил разговор?

мне больше нечего тебе сказать, кроме того что ты отсталый

Поделиться сообщением

среди ученых такойже процент пидоров как и среди обывателей это не связанные вещи, вы дауны просто
откуда выводы? где факты? источник? (с) Бурят

5 лет живу среди ученых

один педрила к моему однокурснику подкатывал

дааа "однокурснику" :yes:

Рофлов ради даже скрин кину :tusila:

1e5d98e49ec06795b2fe5f15862d08a6.png

Поделиться сообщением

хули там пробывать ? если он при удобном случае сам насадится

Поделиться сообщением

отсутствие у меня детей, это осознанный выбор, который я принял и поддерживаю путем применения контрацепции

благо природа ни в коем образе не ограничила мою способность зачать ребенка с самкой

отсутсвие у геев детей, это осознанный выбор, который они приняли и поддерживают путем не кончания в женщин

А если ты не хочешь детей, то какая тебе нахуй разница, если у тебя "способность" зачать ребенка или нет?

Зато эту способность "зачать" детей отлично изпользуют бесконечные алкашки и мокрощелки, которые потом сдают своих тугосерь в детские дома.

Поделиться сообщением

Ненавижу грибы, когда пробовал у них текстура как будто червяка ем :trollface: Но в соусы они заходят.

Мерзко - да

Нормально - да

Не стоит путать эмоции и факты.

Нормально потому что что им делать если сексуальный инстинкт заставляет ебаться а он поломанный.

Я вон чувствую рвотный рефлекс каждый раз когда представляю вкус грибов, но я же не считаю тех кто их ест недолюдьми.

Лечить в псих больнице? Ты же не скажешь на человека что он нормальный если он будет питаться говном?Или спариваться с животными? Или дрочить?

Умник ты в курсе что генетические погрешности не "лечатся" ?

Там чтобы вылечить нужно убить :lol: Это как то менее нормально чем дать ему делать что он хочет.

Генетические погрешности? Это ты про свой мозг? или про что?

Поделиться сообщением

(изменено)

Гей ты или нет в большинстве случаев определяет генетика, в остальных психологическая травма тяжелого характера. Первых нельзя вылечить вторых можно.

Сейчас бы про выбор говорить :trollface: Вы подумайте от обратного, вы бы выбрали чтобы вас выебал мужик :lol: Это вообще не выбор, любой натурал никакой подобной возможности не допускает, 0%.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гей ты или нет в большинстве случаев определяет генетика, в остальных психологическая травма тяжелого характера. Первых нельзя вылечить вторых можно.

Сейчас бы про выбор говорить :trollface: Вы подумайте от обратного, вы бы выбрали чтобы вас выебал мужик :lol: Это вообще не выбор, любой натурал никакой подобной возможности не допускает, 0%.

А если все вокруг будут говорить, что это "нормально"?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Вас отчим в детстве за пипиську теребил, что вы против однополого секса или просто вокруг одни иваны работяги)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Никакого влияния социальные порядки на сексуальные предпочтения не имеют. Если у меня аллергия на рыбу я не буду ее есть хоть чтобы не говорили вообще все вокруг (для самых маленьких это аналогия такая).

Поделиться сообщением

Никакого влияния социальные порядки на сексуальные предпочтения не имеют. Если у меня аллергия на рыбу я не буду ее есть хоть чтобы не говорили вообще все вокруг (для самых маленьких это аналогия такая).

Ну дальше можешь не писать.

Поделиться сообщением

отсутствие у меня детей, это осознанный выбор, который я принял и поддерживаю путем применения контрацепции

благо природа ни в коем образе не ограничила мою способность зачать ребенка с самкой

отсутсвие у геев детей, это осознанный выбор, который они приняли и поддерживают путем не кончания в женщин

А если ты не хочешь детей, то какая тебе нахуй разница, если у тебя "способность" зачать ребенка или нет?

Зато эту способность "зачать" детей отлично изпользуют бесконечные алкашки и мокрощелки, которые потом сдают своих тугосерь в детские дома.

то что я не хочу детей сейчас, не значит что я не захочу их в будущем

ну а на счет алкашей и мокрощелок, это проблема сексуального воспитания и культуры

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, да вы ебанулись вконец. Столько народу дефает педиков, шо пздц. Мне в принципе на них похуй, пусть долбятся в зад сколько угодно. Но как отец, я не хочу, чтобы мой сын был свидетелем их выебонов и борьбы за свои права. А те, кто отрицает, что "пропаганда" может иметь влияние на растущий и незрелый организм - просто отбитые нахуй.

Никакого влияния социальные порядки на сексуальные предпочтения не имеют. Если у меня аллергия на рыбу я не буду ее есть хоть чтобы не говорили вообще все вокруг.
Хуйня, ты просто сам не замечаешь, как в твоей жизни вещи становятся "нормальными" под влиянием кого-то, чего-то. А вкусовые предпочтения тут вообще приплетать не в кассу.

Понятное дело, что каждый считает, что он независим в своем выборе. Кококо я самостаятелен, имею свои взгляды и никто на меня не может повлиять.. пиздеш все это, лишь бы бустить свое эго.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

(изменено)

При чем тут вкус? Съедаешь рыбу подыхаешь. Таких людей не много но они есть.

Нельзя чтобы взяло и понравилось быть пидаром :lol:

https://en.wikipedia...exuality#Causes

Алоооооо наука и исследования почти единогласно приходят к тому что все это зависит от генетики + лечения нет. Черным по белому написано что пришли к тому что ориентация определяется в супер раннем возрасте почти в зародыше, там вообще не важно в каком ты обществе рождаешься.

Но извините на пд оказывается одни гении которые решили взять и вылечить. Изи нобелевку помоему можно получить.

Вы что думаете что в рашке геев меньше чем в гейропе? В россии они боятся хоть кому то говорит что они геи чтобы людьми оставаться в глазах других, вот тут социум решает спору нет.

ReAIver's и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

эх, был бы я админом, всем кто тут дефает педиков выдал бы ХЮ и подпись пидарас

таким как соемпти в 1 очередь

Поделиться сообщением

Да нихуя они не боятся. Есть даже такие пидары, которые могут и ебучку вскрыть за насмешки, но они не ходят на парады и не визжат, что они пидары и их угнетают. Где их, блядь, угнетают то? Не дают женится? Так в столице лицемерия толерантности США только в 2003г была отменена уголовка за прочистку говносборника. И браки там разрешены только в нескольких штатах. И так же как и тут их не любят. Только пиздежа с РФ больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты специально википедию на английском скинул, чтобы никто не понял? They generally believe that it is determined by biological and environmental factors. Despite numerous attempts, no "gay gene" has been identified.

Изменено пользователем Captain_Eggs
Rwr понравилось это

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

При чем тут вкус? Съедаешь рыбу подыхаешь. Таких людей не много но они есть.

Нельзя чтобы взяло и понравилось быть пидаром :lol:

https://en.wikipedia...exuality#Causes

Алоооооо наука и исследования почти единогласно приходят к тому что все это зависит от генетики + лечения нет. Черным по белому написано что пришли к тому что ориентация определяется в супер раннем возрасте почти в зародыше, там вообще не важно в каком ты обществе рождаешься.

Но извините на пд оказывается одни гении которые решили взять и вылечить. Изи нобелевку помоему можно получить.

Вы что думаете что в рашке геев меньше чем в гейропе? В россии они боятся хоть кому то говорит что они геи чтобы людьми оставаться в глазах других, вот тут социум решает спору нет.

Зачем ты высрал статью из википедии и думаешь что кто то всерьез будет это воспринимать? :lol: А зоофилия тоже генетически обусловлена? :lol: А педофилия? :lol::pray: А некро?

Хотя зачем я пишу человеку который говорит что социальная среда не влияет на человека в его сексуальном самоопределении :lol:

А по поводу пидарасво в РФ ты наверно дебил из дома не выходишь и не знаешь что у нас сотни гейклубов которые бешеным спросом пользуются и никто им стекла не выбивает и людей с кирпичами не встречает при выходе.

Поделиться сообщением

Ты специально википедию на английском скинул, чтобы никто не понял? They generally believe that it is determined by biological and environmental factors. Despite numerous attempts, no "gay gene" has been identified.

вообще не удивительно, что он ссылается на википедию в этом вопросе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...