Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CLQ

raduga Гомосексуализм

Геи  

970 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

православная семья лучше чем ваша хуйня в любом случае

Ну тут нужно пожить и там и там, но у них не ни того ни того.

Итог растут долбоёбы :lol: Т.к семья алкашей.

Поделиться сообщением

челы вы можете мне скинуть вот подобную статью http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3000058/

из норм источника от норм автора

чтобы пруфнуть ваши слова о РАЗЛОЖЕНИИ ВЫСОКИХ МОРАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ

КОРРЕЛЯЦИИ ДЕМОГРАФИИ И ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

че там вы еще пизданули? :lol:

ReAIver's понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пруф , что это норм источник и норм автор ?

а ? а ? хуйна

тем более пиндос :lol:

Изменено пользователем Jumpman

Поделиться сообщением

челы вы можете мне скинуть вот подобную статью http://www.ncbi.nlm....les/PMC3000058/

из норм источника от норм автора

чтобы пруфнуть ваши слова о РАЗЛОЖЕНИИ ВЫСОКИХ МОРАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ

КОРРЕЛЯЦИИ ДЕМОГРАФИИ И ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

че там вы еще пизданули? :lol:

книга гитлера майнкрафт

Поделиться сообщением

Уууууууу ПЕНДОСЫ, ЭТО ЛИЧНО ОБАМКА ПИСАЛ, ЧТОБ ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ РАССЕЮШКИ ПОРВАТЬ!!!!

RomanPope понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Похоже пора заканчивать споры с жопманом, он ссылки на рт начал требовать.

Поделиться сообщением

ващето я скидывал источник уже от норм автора

гугли «главный раввин россии берл лазар о гомосексуализме»

Поделиться сообщением

Уууууууу ПЕНДОСЫ, ЭТО ЛИЧНО ОБАМКА ПИСАЛ, ЧТОБ ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ РАССЕЮШКИ ПОРВАТЬ!!!!

Вобщем то так оно и есть. Они видят мир таким. Мы другим. Они считают что должно быть по их образцу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Статья про оценки в школе, а не про полноценное развитие человека. Не аргумент.

Можно быть законченным психопатом и получать одни пятерки (A+).

Семья геев это кстати супер хуевая идея толерастов. Дело не в правах.

Ребенку НУЖЕН ОТЕЦ и НУЖНА МАТЬ, это обязательно для полноценного здорового развития, женская фигура должна присутствовать в жизни, это то как работают люди и против этого не попрешь. Если ребенка растят два отца или две матери это просто вредно. Все равно что ебанутые вегетарианцы пичкают одними овощами когда нужно есть мясо.

люди вырастают и без отца и без матери :dunno:

и даже в детдоме :dunno:

У людей не принято слабым по каким то причинам давать умирать, естественно они вырастают, но такие варианты далеко не оптимальны. Наверное ты замечал что люди из неполноценных семей тоже получаются какими то странноватыми. Чисто из за общества накапливаются травмы, которые дают отголосок, не говоря о том что для формирования личности нужны оба родителя разных полов.

Семья геев это кстати супер хуевая идея толерастов. Дело не в правах.

Ребенку НУЖЕН ОТЕЦ и НУЖНА МАТЬ, это обязательно для полноценного здорового развития, женская фигура должна присутствовать в жизни, это то как работают люди и против этого не попрешь. Если ребенка растят два отца или две матери это просто вредно. Все равно что ебанутые вегетарианцы пичкают одними овощами когда нужно есть мясо.

Как думаешь, что лучше для ребенка-сироты - жизнь с двумя пидорами или жизнь в православном российском детском доме?

Естественно лучше быть в какой никакой семье чем в детдоме. Но однозначно лучше быть в семье м+ж чем м+м, ж+ж, это не здоровая идея которая просто лучше чем ничего. Все бы проблемы решились какой нибудь программой определения детей в семьи, но на основе того что это в первую очередь будет нужно семьям посредством каких либо мотиваций.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

дармариус

ты как всегда , лишь бы что нибудь сказать

неважно смешно/несмешно в тему/не в тему

Изменено пользователем Jumpman

Поделиться сообщением

пруф , что это норм источник и норм автор ?

а ? а ? хуйна

тем более пиндос :lol:

ну эт такто профессор стэндфордского универа писал ес чо, там четкое статистическое исследование

еще и в нац библиотеке сша медицинской

хз

ну а так да конеш пiндосы ебане

caac247e28.png

Поделиться сообщением

С другой стороны, если общество (люди) не понимают, почему воспитание ребенка двумя мамами или папами вредно, то оно заслуживает это. Дауничи ебаные. Вы сука самых основ не понимаете. Тупо вам дали лопату рыть себе могилу, а вы нарадоваться не можете. Вот смотрите, какие мы современные, сами себе яму копаем, не то что вы рабы.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Вам не западло 65 страниц обсуждать пидоров? Они не люди. Пиздил их и буду пиздить.

Сил то хватит, ушлепан

Диванный боец с геями

Хотел бы я посмотреть на то как ты бы мне это в лицо говорил. :lol: :lol:

.

Поделиться сообщением

Вобщем то так оно и есть. Они видят мир таким. Мы другим. Они считают что должно быть по их образцу.

где мы и где они? ВПЕРДЕЕЕ

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Вам не западло 65 страниц обсуждать пидоров? Они не люди. Пиздил их и буду пиздить.

Сил то хватит, ушлепан

Диванный боец с геями

Хотел бы я посмотреть на то как ты бы мне это в лицо говорил. :lol: :lol:

Ну скинь свой грозный еблец, оценим бойца

Поделиться сообщением

это не они видят мир другим и они не считают что должно быть по их образцу

кто вообще такие ОНИ? мб не стоит рассматривать СТРАНУ или НАРОДНОСТЬ как обладающую каким-либо мнением собственным? страна или государство состоит из граждан и каждый из них имеет какое-то мнение

по поводу этой работы могу сказать что она сугубо научная и использует статистический аппарат, ВЗГЛЯДЫ И КАК "ОНИ" видят здесь совсем непричем

caac247e28.png

Поделиться сообщением

где мы и где они? ВПЕРДЕЕЕ

обоснуй или идешь нахуй

Поделиться сообщением

С другой стороны, если общество (люди) не понимают, почему воспитание ребенка двумя мамами или папами вредно, то оно заслуживает это. Дауничи ебаные. Вы сука самых основ не понимаете. Тупо вам дали лопату рыть себе могилу, а вы нарадоваться не можете. Вот смотрите, какие мы современные, сами себе яму копаем, не то что вы рабы.

ну так покажи мне чем вредно?

я выше скинул пруф что в статистической выборке это оказалось невредно (при соблюдении репрезентативности)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну так покажи мне чем вредно?

я выше скинул пруф что в статистической выборке это оказалось невредно (при соблюдении репрезентативности)

объяснил проверяй

Поделиться сообщением

(изменено)

зырьте пацаны

я пруфнул свою точку зрения научным исследованиям

а дебики пытаются задефать свою высерами из своего узкого как мои глаза мозга

вот это эпик

и теперь сидят тролят типа ахахах лол)

слились

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...