Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

CLQ

raduga Гомосексуализм

Геи  

970 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

гривер нахуй ты это высрал?

Ты его не читал просто в теме про чела с покемонами :lol: Там вобще тю-тю в бошке походу :lol:

Поделиться сообщением

гривер нахуй ты это высрал?

Ты его не читал просто в теме про чела с покемонами :lol: Там вобще тю-тю в бошке походу :lol:

Хз че там в той теме, но то что ты пиздец тупой это правда

Поделиться сообщением

пидарасы не люди

у меня все

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Держи в курсе

свободная страна , вот и выразил мнение , хули

Поделиться сообщением

Держи в курсе
свободная страна , вот и выразил мнение , хули

Оскорбление личности

статья 5.61 КРФоАП

Поделиться сообщением

(изменено)

изи двух пидарасов вычислил :petro:

именно пидарасов, на геев похуй

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Выеби их в жопу чтоб знали!!!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

завидуешь, сладкий?

Будущее за нами

Поделиться сообщением

Вообще хочу заметить, что тема ебли в жопу обсуждается не правильно, ведь любое обсуждение и осуждение без исчерпывающего количества знаний на тему - хуёвое.

Вот если мне на вписке по пьяни заедут в жопу, пообсуждаю это с ребятами испытавшими аналогичный опыт.

А по поводу прав геев, я хуй знает че тут можно обсуждать вообще, уже все размусолили десятки раз. Самая очевидная позиция - признать геев полноценными членами общества, однако запретить всякого рода пропаганду гомо отношений, включая прилюдное проявление чувств, кроме специально отведенных мест. Под специальными местами я подразумеваю гей бары и гей клубы, мб сам туда бы заглянул если бы хотел чтобы меня в туза пёхнули.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Если бы хоть чуть-чуть что-то читал, кроме пд, узнал бы, что основная часть психики и личности формируются за первые 1-2 года жизни ребенка. Создается базис, все остальное время на него наслаивается остальное. А в это время он 99% всего эфирного времени будет наблюдать за своей чудной "семейкой".

Ага, 99%. Даже если усыновлять новорождённого:

Ребёнок до трёх лет спит по 10-12 часов в сутки, лет до четырёх он вообще не в курсе, чем мальчики отличаются от девочек. Они для него такие же, только выглядят немного по-другому. Вокруг него есть тёти и дяди, бабушки и дедушки, воспитательницы, врачихи и медсёстры, по которым его по кд таскают в первые годы жизни, мультики, детские передачи. Вокруг любого ребёнка в любом случае будет дохуя представителей обоих полов, и он в любом случае к 4 годам будет знать, что бывают папы, бывают мамы, бывают бабушки, бывают дедушки, дяди, тёти, у кого-то два дедушки, у кого-то нет тёти, у кого-то нет папы или мамы, у кого-то их двое, у кого-то ещё братья-сестры есть, у кого-то нет. Ни один ребёнок при адекватном воспитании не замыкается в три года только на маме и папе. Это близкие люди, которые его любят и оберегают, кормят, укладывают спать, играют с ним, рассказывают о мире, учат и объясняют, что за люди, что за животные, что за машины, что за деревья и дома.

Ты же хочешь сказать, что пиздюки в пять лет в детском саду влюбляются девочек, потому что они им мать напоминают, а? А не просто потому, что нравятся и почему-то тянет к ним? В его "базисе" в 5 лет нет хуёв, пёзд, анусов и вариантов что куда совать. Ты думаешь хоть один гей скажет усыновленному ребёнку, что гетеро - лошье, а правильные люди встречаются только со своим полом? Они не объяснят ему, как обычно бывает в окружающем мире, как общаться с девочками и как мальчиками? Эти геи из космоса прилетели,а не жили в этой стране? Они в обществе не социализированы? Они не приложат усилий, чтобы обеспечить ребёнку максимально гармоничное и разностороннее развитие, воспитание и общение с разными людьми? Какая сломанная психика у ребёнка в 2 года, растущего в любящей семье? Конченный, я в ахуе.

Поделиться сообщением

не знаю насколько история в тему но

в студенчестве ухаживал за барышней, конфеты цветы все по науке

добрались и до постельных взаимоотношений

вобщем в какой-то момент понял что было бы интересно попробывать с ней содомию

она девочка приличная поэтому отказывалась туда давать и вот в какой-то очередной чувственный период я опять предпринял заход с тыла

она раздраженно вздернулась и сказала "А ДАВАЙ МЫ ТЕБЕ В ПОПУ ЧТО-ТО ЗАСУНЕМ ЛУЧШЕ"

ну я хихикая сказал что мол давай, если это позволит тебе почувствовать себя раскрепощенно

ну слово за слово вобщем договорились что раз уж мы эксперементируем то вобщем синхронно

ну нашла она какой-то огурец, пальчиком нанесла мне на попу гель-смазку и довольно нежно начала работать овощем

стоит признаться что действительно вокруг там где-то есть эрогенная зона или типа того, ощущения были необычными но приятными

а моим планам не суждено было сбыться потому что видимо там где-то через стенки какие-то вибрыции доходили до простаты (а это очень приятно) и я вобщем кончил с огурцом в попке, а когда снова был готов (через 10 минут где-то) она уже помылась и оделась

незнаю толи мы перешли какой-то психологический барьер, после того случая она очень грубо начала со мной общаться, командовать и пытаться принимать решения, которые в нормальной паре должен принимать мужик, на этой почве мы потом и расстались

Поделиться сообщением

(изменено)

photo-121564.jpg?_r=1342081245

так я познакомился со своей женой (с) krasavec

Изменено пользователем Jumpman
Skille понравилось это

Поделиться сообщением

Держи в курсе

что бы ты знал, его мнение не менее ценно чем твое, что бы ты там о себе не думал

Поделиться сообщением

Блядь

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

не знаю насколько история в тему но

в студенчестве ухаживал за барышней, конфеты цветы все по науке

добрались и до постельных взаимоотношений

вобщем в какой-то момент понял что было бы интересно попробывать с ней содомию

она девочка приличная поэтому отказывалась туда давать и вот в какой-то очередной чувственный период я опять предпринял заход с тыла

она раздраженно вздернулась и сказала "А ДАВАЙ МЫ ТЕБЕ В ПОПУ ЧТО-ТО ЗАСУНЕМ ЛУЧШЕ"

ну я хихикая сказал что мол давай, если это позволит тебе почувствовать себя раскрепощенно

ну слово за слово вобщем договорились что раз уж мы эксперементируем то вобщем синхронно

ну нашла она какой-то огурец, пальчиком нанесла мне на попу гель-смазку и довольно нежно начала работать овощем

стоит признаться что действительно вокруг там где-то есть эрогенная зона или типа того, ощущения были необычными но приятными

а моим планам не суждено было сбыться потому что видимо там где-то через стенки какие-то вибрыции доходили до простаты (а это очень приятно) и я вобщем кончил с огурцом в попке, а когда снова был готов (через 10 минут где-то) она уже помылась и оделась

незнаю толи мы перешли какой-то психологический барьер, после того случая она очень грубо начала со мной общаться, командовать и пытаться принимать решения, которые в нормальной паре должен принимать мужик, на этой почве мы потом и расстались

14315507179530.png

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...