Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

CLQ

raduga Гомосексуализм

Геи  

970 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

быть глиномесом модно и молодежно

только отсталое от цивилизованного мира быдло, как я, не видит всех прелестей продолговатых предметов у себя в анусе

а че там кстати ругались, что менты кого то на шампусик посадили?

они же приобщали мужика к западной культуре

Поделиться сообщением

так жопа-то порвалась.

если б нежно и смазкой, то мб и благодарность бы написал.

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще хочу заметить, что тема ебли в жопу обсуждается не правильно, ведь любое обсуждение и осуждение без исчерпывающего количества знаний на тему - хуёвое.

Вот если мне на вписке по пьяни заедут в жопу, пообсуждаю это с ребятами испытавшими аналогичный опыт.

А по поводу прав геев, я хуй знает че тут можно обсуждать вообще, уже все размусолили десятки раз. Самая очевидная позиция - признать геев полноценными членами общества, однако запретить всякого рода пропаганду гомо отношений, включая прилюдное проявление чувств, кроме специально отведенных мест. Под специальными местами я подразумеваю гей бары и гей клубы, мб сам туда бы заглянул если бы хотел чтобы меня в туза пёхнули.

Так ты их уже ограничил.

Поделиться сообщением

Если бы хоть чуть-чуть что-то читал, кроме пд, узнал бы, что основная часть психики и личности формируются за первые 1-2 года жизни ребенка. Создается базис, все остальное время на него наслаивается остальное. А в это время он 99% всего эфирного времени будет наблюдать за своей чудной "семейкой".

Ага, 99%. Даже если усыновлять новорождённого:

Ребёнок до трёх лет спит по 10-12 часов в сутки, лет до четырёх он вообще не в курсе, чем мальчики отличаются от девочек. Они для него такие же, только выглядят немного по-другому. Вокруг него есть тёти и дяди, бабушки и дедушки, воспитательницы, врачихи и медсёстры, по которым его по кд таскают в первые годы жизни, мультики, детские передачи. Вокруг любого ребёнка в любом случае будет дохуя представителей обоих полов, и он в любом случае к 4 годам будет знать, что бывают папы, бывают мамы, бывают бабушки, бывают дедушки, дяди, тёти, у кого-то два дедушки, у кого-то нет тёти, у кого-то нет папы или мамы, у кого-то их двое, у кого-то ещё братья-сестры есть, у кого-то нет. Ни один ребёнок при адекватном воспитании не замыкается в три года только на маме и папе. Это близкие люди, которые его любят и оберегают, кормят, укладывают спать, играют с ним, рассказывают о мире, учат и объясняют, что за люди, что за животные, что за машины, что за деревья и дома.

Ты же хочешь сказать, что пиздюки в пять лет в детском саду влюбляются девочек, потому что они им мать напоминают, а? А не просто потому, что нравятся и почему-то тянет к ним? В его "базисе" в 5 лет нет хуёв, пёзд, анусов и вариантов что куда совать. Ты думаешь хоть один гей скажет усыновленному ребёнку, что гетеро - лошье, а правильные люди встречаются только со своим полом? Они не объяснят ему, как обычно бывает в окружающем мире, как общаться с девочками и как мальчиками? Эти геи из космоса прилетели,а не жили в этой стране? Они в обществе не социализированы? Они не приложат усилий, чтобы обеспечить ребёнку максимально гармоничное и разностороннее развитие, воспитание и общение с разными людьми? Какая сломанная психика у ребёнка в 2 года, растущего в любящей семье? Конченный, я в ахуе.

Блять, ты такой даун это пизда. Нет смысла что-либо тебе писать. Ты даже тему обсуждения не можешь держать,

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

только отсталое от цивилизованного мира быдло, как я, не видит всех прелестей продолговатых предметов у себя в анусе

Скажи честно, тебе неприятно срать? Когда здоровенный котях выходит из тебя наружу ммм... Все мужики любят срать. Так почему тебе должен не понравиться обратный процесс?

Поделиться сообщением

не знаю насколько история в тему но

в студенчестве ухаживал за барышней, конфеты цветы все по науке

добрались и до постельных взаимоотношений

вобщем в какой-то момент понял что было бы интересно попробывать с ней содомию

она девочка приличная поэтому отказывалась туда давать и вот в какой-то очередной чувственный период я опять предпринял заход с тыла

она раздраженно вздернулась и сказала "А ДАВАЙ МЫ ТЕБЕ В ПОПУ ЧТО-ТО ЗАСУНЕМ ЛУЧШЕ"

ну я хихикая сказал что мол давай, если это позволит тебе почувствовать себя раскрепощенно

ну слово за слово вобщем договорились что раз уж мы эксперементируем то вобщем синхронно

ну нашла она какой-то огурец, пальчиком нанесла мне на попу гель-смазку и довольно нежно начала работать овощем

стоит признаться что действительно вокруг там где-то есть эрогенная зона или типа того, ощущения были необычными но приятными

а моим планам не суждено было сбыться потому что видимо там где-то через стенки какие-то вибрыции доходили до простаты (а это очень приятно) и я вобщем кончил с огурцом в попке, а когда снова был готов (через 10 минут где-то) она уже помылась и оделась

незнаю толи мы перешли какой-то психологический барьер, после того случая она очень грубо начала со мной общаться, командовать и пытаться принимать решения, которые в нормальной паре должен принимать мужик, на этой почве мы потом и расстались

Вот и наглядный пример. Она начала это делать, ибо трахать должен мужчина. А женщина должна принимать. Это нормальный психологический процесс.

А по поводу удовольствия - это широко известный факт, что в сраке у нас есть херня, простатой называют. Она какого-то хуя, кроме своих физиологиических функций, дает приятные ощущения при касании. Думаю все слышали про массаж простаты.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Нет, расскажи че за массаж

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

за такие ссылки можно и линки разменять, братишка

Поделиться сообщением

(изменено)

Фе, лучшеб еще раз скинули фоточку бурята

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

щас бы переживать за линки, когда при джусе -8к постов проебал на ставочках

Поделиться сообщением

Скажи честно, тебе неприятно срать? Когда здоровенный котях выходит из тебя наружу ммм... Все мужики любят срать. Так почему тебе должен не понравиться обратный процесс?

потому что я не хочу что бы этот самый здоровенный котях лез в меня обратно

сам процесс дефекации несомненно приятен, он дает чувство легкости в кишечнике

процесс интенсивного засовывания и высовывания чего то в этот самый кишечник, меня нисколько не радует

это если говорить о физической стороне вопроса, если говорить о психической, я не хочу что бы какой нибудь другой мужик меня трахал

и трахать мужика другого я не хочу, если мне захочется показать симпатию к другому мужчине, мне необязательно расстегивать ширинку

та же ситуация, если мне понадобится показать превосходство, стягивать штаны с тебя при встречи я не стану

Поделиться сообщением

щас бы переживать за линки, когда при джусе -8к постов проебал на ставочках

ну так линки лучше картинок с какулями

Поделиться сообщением

ебанулись ,75 страниц за 2 дня. Заднеприводный ажиотаж :trollsurprise:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

процесс интенсивного засовывания и высовывания чего то в этот самый кишечник, меня нисколько не радует

это если говорить о физической стороне вопроса, если говорить о психической, я не хочу что бы какой нибудь другой мужик меня трахал

и трахать мужика другого я не хочу, если мне захочется показать симпатию к другому мужчине, мне необязательно расстегивать ширинку

та же ситуация, если мне понадобится показать превосходство, стягивать штаны с тебя при встречи я не стану

так пусть тебя девушка отстрапомит или няшный трап, в чем проблема то

Поделиться сообщением

ох уж эта зашоренность сознания, в жопу он давать не хочет, ахуеть вообще :zloy:

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

Если бы хоть чуть-чуть что-то читал, кроме пд, узнал бы, что основная часть психики и личности формируются за первые 1-2 года жизни ребенка. Создается базис, все остальное время на него наслаивается остальное. А в это время он 99% всего эфирного времени будет наблюдать за своей чудной "семейкой".

Ага, 99%. Даже если усыновлять новорождённого:

Ребёнок до трёх лет спит по 10-12 часов в сутки, лет до четырёх он вообще не в курсе, чем мальчики отличаются от девочек. Они для него такие же, только выглядят немного по-другому. Вокруг него есть тёти и дяди, бабушки и дедушки, воспитательницы, врачихи и медсёстры, по которым его по кд таскают в первые годы жизни, мультики, детские передачи. Вокруг любого ребёнка в любом случае будет дохуя представителей обоих полов, и он в любом случае к 4 годам будет знать, что бывают папы, бывают мамы, бывают бабушки, бывают дедушки, дяди, тёти, у кого-то два дедушки, у кого-то нет тёти, у кого-то нет папы или мамы, у кого-то их двое, у кого-то ещё братья-сестры есть, у кого-то нет. Ни один ребёнок при адекватном воспитании не замыкается в три года только на маме и папе. Это близкие люди, которые его любят и оберегают, кормят, укладывают спать, играют с ним, рассказывают о мире, учат и объясняют, что за люди, что за животные, что за машины, что за деревья и дома.

Ты же хочешь сказать, что пиздюки в пять лет в детском саду влюбляются девочек, потому что они им мать напоминают, а? А не просто потому, что нравятся и почему-то тянет к ним? В его "базисе" в 5 лет нет хуёв, пёзд, анусов и вариантов что куда совать. Ты думаешь хоть один гей скажет усыновленному ребёнку, что гетеро - лошье, а правильные люди встречаются только со своим полом? Они не объяснят ему, как обычно бывает в окружающем мире, как общаться с девочками и как мальчиками? Эти геи из космоса прилетели,а не жили в этой стране? Они в обществе не социализированы? Они не приложат усилий, чтобы обеспечить ребёнку максимально гармоничное и разностороннее развитие, воспитание и общение с разными людьми? Какая сломанная психика у ребёнка в 2 года, растущего в любящей семье? Конченный, я в ахуе.

Блять, ты такой даун это пизда. Нет смысла что-либо тебе писать. Ты даже тему обсуждения не можешь держать,

ожидаемо слился, пока.

Поделиться сообщением

Ты даже не пробовал физическую сторону вопроса, а уже рассуждаешь о ней.

Вот психологическое отторжение говорит о том что ты не гей, а если бы тебя на психологическом уровне влекли бы мужчины, то ты бы с ними во всю ебался.

Ток почему в таком случае тебя считают прокаженным в социуме, пиздят и убивают мне не понятно.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...