Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

CLQ

raduga Гомосексуализм

Геи  

970 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость fRZ2

Ебать вы полемику развели. :lol:

Хз вообще почему кому то ещё не похуй на геев, 2016 год есть вещи на порядок отвратнее. Например феминистки и бодипозитвщицы вот это рил мрак.

Поделиться сообщением

что ты вообще нахуй несешь? :lol:
Ты уже остатки рассудка где-то проебал, или че ? Я тебе чётко по двум пунктам объяснил: Про физические чувства ты зачем-то рассуждаешь, хотя не пробовал. Нахуя ты рассуждаешь о физических чувстах ебли в жопу, если ты не ебался в жопу ? А с психологической точки зрения тебя не хочется ебаться с мужиками, поэтому ты не гей. Всего-лишь один ебаный психологический аспект отличает тебя, по твоим словам нормального здорового человека, от "нечеловека, ебаного пидора у которого не должно быть прав и свобод, которого пиздят на каждом углу". Типо вот я это нормой не считаю, хотя мы пришли к выводу что скилле-натурал от скилле-гея отличается лишь одной психологической формальностью, от которой он уже становится на три порядка ниже другого человека.
почему меня вообще кто то называет тупым, когда есть такие люди как ватсап? :lol: от убийцы садиста меня тоже отличает всего один психологический аспект, я не психопат :pray: т.е. ты утверждаешь что я в жизни не имел ничего в своем кишечнике, и ничего не выходило из моего, пардонте, ануса? :lol: я хз как это делаешь ты, но мой организм еще не перешел на уровень сверхчеловека, и он все еще выполняет пищеварительные процессы
По поводу убийц садистов я ответил выше, это не приемлемо, поскольку такие отклонения мешают свободам другого человека, в частности праву на жизнь. По поводу твоего ануса. Ты заявил тут что любишь срать, тебе доставляет это удовольствие. А вот движение туда-сюда по твоей кишек - не доставляет. Я правильно понял, однажды когда ты срал, у тебя вылезла какаха, ты кайфанул, но потом она передумала, залезла обратно, и процесс повторился несколько раз, что удовольствия тебе не доставило. Всё верно ?
Смотри. Вот а каннибалы никому не мешают как с ними быть? Некрофилы тоже? +Ты не учитываешь простую вещь что их не устаривает то что ты им мешаешь вести ровно такую же жизнь как и людям с традиционными ценностями. Т.е они хотят целоваться на улицах, заводит детей, смотреть (фильмы с геями) на равных с обычными людьми.(то есть ты идешь на мультик с ребенком а там не принцесса и рыцарь, а рыцарь рыцаря "пялит")Как тут быть по твоему?

Трупы не могут решать, ебаться им или нет. Поэтому за них закон решил что это надругательство над телами умерших людей.

Гомосеки же самостоятельно распоряжаются своей жопой.

По поводу равных прав и т.д.

Я не против гейских семей. Я против поцелуев на публике, против гейских мультиков и пропоганды. я против их принижения.

Иными словами, алкоголь пить в общественных местах тоже запрещают, что правильно. Однако спец. места (бары, клубы) где можно выпивать спиртное - существуют. у себя дома пить спиртное - можно. Будучи алкашом иметь семью - можно.

А вот гей-бар блядь, и семья геев это нонсенс ребята, офк, низя такое делать, марально попустимся)))

Ну смотри. Про вот эти виды извращения с трупами и их поеданием вопрос решаеться согласием человека при жизни. Т.е с юр-ой точки зрения проблем не будет.

Но целоваться то не запрещают натуралам. Не запрещают вести открыто свою жизнь за исключением спаривания. Вот они тоже так же хотят чтобы все что есть у нормальных людей было у них. Ты приравниваешь их к алкоголю но их это обижает и они считают что они ровно такие же как и натуралы просто любят свой пол. Плюс возникает вопрос о воспитании детей в их семьях и в уч. заведениях. Они считают что их ущемляют как негров примерно. То есть общество должно их принять на все 100%.

Ну я с ними не согласен, в таком случае.

Не все же геи хотят именно этого. многие из них наверняка просто хотят иметь законную семью, какие-то гей клубы, бары, хуяры, нормально отношение социума - я за этот вариант.

Но как ни крути, нормой является большинство. Так что быть геем - не есть норма. Поэтому я не хочу чтобы их отношения выносились на одну ступень с нормальными, по крайней мере я к этому не готов, лично со своей точки зрения.

Так в этом весь спор и состоит.

Они хотят жить как натуралы, а натуралы говорят что они больные на голову.

Вобщем то их за это никто не хочет сажать или убивать, но допускать к детям и выпускать в открытое общество со всем "самовыражением" никто не хочет.

Плюс раз они могут это делать встает вопрос о других извращениях которые не несут насилия и не только сексуальные. Грубо говоря размываются нормы морали абсолютно и формируется общество похожие на античные времена где люди творили все что им в голову придет. От культов фалософ до канибализма.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

зачем вы пишите водкоеду, он же хуйню полную несет

Поделиться сообщением

С чего ты взял блядь что все геи хотят сосаться на публике и везде заявлять о том что они геи ?

Насколько мне известно они борятся против гомофобии, хотят создавать семьи (что повторюсь - нормально, т.к очевидно станет меньше детей в дет. домах, которых никто (практически) не берет, которые в дальнейшем от крокодила заживо гниют к 20 годам), и хотят нормального отношения к себе (что тоже нормально, т.к. сейчас их (по крайней мере в рашке) убивают, пиздят, и всячески унижают).

Так что не надо из крайности в крайность бросаться.

Чтобы разговаривать о публичном выражении чувств геев, и прочей хуете, к которой я отношусь негативно, надо хотя бы выполнить шаги которые стоят перед этим.

Офк если взять ситуацию когда геи создают семьи, имеют гей клубы, к ним относятся нормально и т.д. а они еще выходят митинговать, типо мы еще и сосаться-ебаться хотим на улице, то я буду иметь отрицательную точку зрения на этот вопрос.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

С чего ты взял блядь что все геи хотят сосаться на публике и везде заявлять о том что они геи ?

Насколько мне известно они борятся против гомофобии, хотят создавать семьи (что повторюсь - нормально, т.к очевидно станет меньше детей в дет. домах, которых никто (практически) не берет, которые в дальнейшем от крокодила заживо гниют к 20 годам), и хотят нормального отношения к себе (что тоже нормально, т.к. сейчас их (по крайней мере в рашке) убивают, пиздят, и всячески унижают).

Так что не надо из крайности в крайность бросаться.

Чтобы разговаривать о публичном выражении чувств геев, и прочей хуете, к которой я отношусь негативно, надо хотя бы выполнить шаги которые стоят перед этим.

Офк если взять ситуацию когда геи создают семьи, имеют гей клубы, к ним относятся нормально и т.д. а они еще выходят митинговать, типо мы еще и сосаться-ебаться хотим на улице, то я буду иметь отрицательную точку зрения на этот вопрос.

Все или не все это вопрос глупый. Но то что они хотят и к чему стремятся ты можешь ознакомиться (с их лозунгами и целями) благо интернет есть у всех. Они хотят равноправия. Ключевое слово РАВНО, а не долбиться в уголке по тихому.

Клубов у них много причем топовых ибо они имеют лобби очень сильное на всех уровнях власти другое дело простой люд.

Вот тебе самый простой пример.

ЛГБТ-движение, гей-движение, ЛГБТ-активизм[1] (англ. LGBT social movements, Gay rights movement) — общественно-политическое движение ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов, итрансгендеров). Его целью является гражданское равноправие, соблюдение прав человека, искоренение дискриминации и ксенофобии, сексуальная свобода, терпимость и признание права «быть другими». Также это движение за самосознание ЛГБТ как социального меньшинства, отдельного сообщества, культуры, с другой стороны — за интеграцию ЛГБТ в общество. Кроме этого оно выдвигает определённые принципы социальной организации общества и социально-нравственные ценности.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Ебать вы полемику развели. :lol:

Хз вообще почему кому то ещё не похуй на геев, 2016 год есть вещи на порядок отвратнее. Например феминистки и бодипозитвщицы вот это рил мрак.

меня как цисгендерную феменистку задевает это, хуемразь.
RomanPope понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

Тю сука а может тебе въебать девочка, м ебать.

Поделиться сообщением

У нас проблемы инвалидов выражаются не в том что их не уважают, для них нет условий. Вот у меня нет ног как я зайду в большенство зданий? Очень мало есть лифтов для колясок, хуй по улице нормально проедешь. Это как иметь машину но вот незадача нет дороги.

Нет условий это следствие НЕУВАЖЕНИЯ. А вся якобы жалость и уважение о которых вы сейчас пишите это лишь лицемерие ничего более.

Тут некоторые мыслители говорили, что притеснение геев - это нормально, пусть терпят. Так же можно инвалидам сказать: это нормально, что всем на вас похуй, поэтому не выебывайтесь.

вот это блять бесит просто неимоверно блять

всем надо права ,геям ,инвалидам блять каким-то сука онижематерям и прочим юродивым мудакам.

Да вы дайте привилегии здоровым и сильным от 20 до 50 лет и все будут хотеть стать такими

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

быть гомофобом в 2016 даже хуже, чем быть комунякой или тип того

это вообще забей, типикал мусор

ну если тебе 50 и у тебя в голове онли совок, то это хотя бы ясная причина

в остальном хз

У нас проблемы инвалидов выражаются не в том что их не уважают, для них нет условий. Вот у меня нет ног как я зайду в большенство зданий? Очень мало есть лифтов для колясок, хуй по улице нормально проедешь. Это как иметь машину но вот незадача нет дороги.

Нет условий это следствие НЕУВАЖЕНИЯ. А вся якобы жалость и уважение о которых вы сейчас пишите это лишь лицемерие ничего более.

Тут некоторые мыслители говорили, что притеснение геев - это нормально, пусть терпят. Так же можно инвалидам сказать: это нормально, что всем на вас похуй, поэтому не выебывайтесь.

всем надо права ,геям ,инвалидам блять каким-то сука онижематерям и прочим юродивым мудакам.

Да вы дайте привилегии здоровым и сильным от 20 до 50 лет и все будут хотеть стать такими

сука че ты несешь блядь

ПРОСТО В ГОЛОСИНУ

ЧУВАКУ ОТОРВАЛО НОГУ

@

ТАМ ЖЕ БЛЯДЬ ПРИВЕЛЕГИИ, ПОЙДУ НОВУЮ ВЫРАЩИВАТЬ

ЧЕТ ты РИЛИ ЗАРОФЛИЛ НАЙСОВО

АХАХЦУАЗАИЙЦУТА

ЙУК

:megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

гомосексуализм нормой не является.норма определяется по наличию данных признаков у большинства особей в популяций,соответственно бол-во людей не пидорасы-значит это не норма. Однако ж я не думаю,что мы должны за это преследовать и тем более убивать как это делают муслимы,в животном мире такие девиации встречаются сплошь да рядом.

Поделиться сообщением

быть гомофобом в 2016 даже хуже, чем быть комунякой или тип того

это вообще забей, типикал мусор

ну если тебе 50 и у тебя в голове онли совок, то это хотя бы ясная причина

в остальном хз

сука че ты несешь блядь

ПРОСТО В ГОЛОСИНУ

ЧУВАКУ ОТОРВАЛО НОГУ

@

АХАХЦУАЗАИЙЦУТА

ЙУК

:megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

очередной блять

ты б почитал как инвалидность выдают и по каким заболеваниям

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

сука че ты несешь блядь

ПРОСТО В ГОЛОСИНУ

ЧУВАКУ ОТОРВАЛО НОГУ

@

АХАХЦУАЗАИЙЦУТА

ЙУК

Поделиться сообщением

Гость enjoy?

77 страниц

вы шо

ебанутые?

Поделиться сообщением

Самое странное в этом топане, что кто-то до сих пор зачем-то пытается дискутировать с гааном.

Поделиться сообщением

ну тип общество хочет выжить, а для этого надо рожать личинок, поэтому сосущиеся пацанчики всегда будут быдло подсознательно раздражать

пусть ебутся но нафига это демонстрировать, ну идут два пацанчика как дружани и норм

лично меня бесят и обычные пары сосущиеся в автобусе, наверно потому что девственник, а ваще дурной тон

но так то правильно если они не будут скрываться, потому что иначе геи заводят семьи с телками и каково такой бабе будет

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

гомосексуализм нормой не является.норма определяется по наличию данных признаков у большинства особей в популяций,соответственно бол-во людей не пидорасы-значит это не норма. Однако ж я не думаю,что мы должны за это преследовать и тем более убивать как это делают муслимы,в животном мире такие девиации встречаются сплошь да рядом.

ну животных же убивают по кд, так в чем разница? :hmtroll:

все кто тут высказывается в защиту геев - зашкваренные пидорюги, которые или сами хотели бы подставить сракотан или мечтают, чтобы кто-то им его подставил

у нормального мужика, который не по пьяни был зачат и, соотвественно, воспитан в нормальной семье, мысли не может возникнуть, что эта хуйня может быть нормой, независимо от его взглядов во всех остальных сферах

GAAN понравилось это

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

уничтожить

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

ну животных же убивают по кд, так в чем разница? :hmtroll:

все кто тут высказывается в защиту мусульманства - зашкваренные пидорюги, которые или сами хотели бы взорваться в метро или мечтают, чтобы кто-то это сделал

у нормального мужика, который не по пьяни был зачат и, соотвественно, воспитан в нормальной семье, мысли не может возникнуть, что эта хуйня может быть нормой

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...