Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

CLQ

raduga Гомосексуализм

Геи  

970 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Фрейд в своих трудах описал , что гомосексуализм и прочие отклонения связаны с воспитанием, обстановкой в семье и  как это все влияет  на будущих геев

а раз так, то геи  это  люди у которых проблемы в голове и таких надо опасаться.

стоит запретить гейпарады и явную демонстрацию своей неправильной половой жизни в интернетах

Изменено пользователем Sayane

And through it all

Поделиться сообщением

из за того что их браки не регистрируется  официально у них могут быть траблы, если кто то умрет из них- траблы с наследством, если вдруг один из них окажется недееспособный другой не сможет стать его опекуном, если они расстанутся то хз как им делить совместно нажитое имущество и другие юридические вопросы

Я может ошибаюсь, но по-моему все перечисленное спокойно решается без регистрации брака?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Нахер вобще жениться?..

гей-пропаганда в действии

Поделиться сообщением

из за того что их браки не регистрируется  официально у них могут быть траблы, если кто то умрет из них- траблы с наследством, если вдруг один из них окажется недееспособный другой не сможет стать его опекуном, если они расстанутся то хз как им делить совместно нажитое имущество и другие юридические вопросы

Я может ошибаюсь, но по-моему все перечисленное спокойно решается без регистрации брака?

ошибаешься

например, в палату могут не впустить, т.к. официально ты ему никто

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Фрейд в своих трудах описал , что гомосексуализм и прочие отклонения связаны с воспитанием, обстановкой в семье и  как это все влияет  на будущих геев

а раз так, то геи  это  люди у которых проблемы в голове и таких надо опасаться.

стоит запретить гейпарады и явную демонстрацию своей неправильной половой жизни в интернетах

Ой да хуйня это все

Ты что не слышал про гей-ген? Уже известно, что даже неродившийся ребенок уже является или натуралом или геем

:lol:

Поделиться сообщением

нет.

Если ты напишешь завещание хочу отдать все наследство (или не важно какую часть) своему партнеру то твои родственники изи могут оспорить в суде, а так твой брат заебется отбирать твоё наследство у твоей жены т.к жена родственник 1 -ой категории. Про медицинское опекунство хз как в РФ на самом деле, ну типа на Западе близкий родственник в том числе жена принимает решение за тебя если ты недееспособен делать какую рисковую операцию или нет, отключать тебя от аппарата искуственной венлиляции легких. Про дележ имущество хз мб и гражданский кодекс может разделить, но по семейному было бы проще. 

Поделиться сообщением

тот самый фрейд, которого на западе считают долбоебом? нармас

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

Та самая саяне которую на пд считают долбаебом? нармас

Поделиться сообщением

PW2WqNm.png = Kefa Face (no space)

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

А для гея поебаться с бабой = натуралу поебаться с парнем ?

если я понял правильно твой вопрос, противен ли мне секс с женщиной и мысли о нем - то частично  :hmtroll:

Поделиться сообщением

просто многие оч эгоистично относятся к этому

типо вас это не касается, нет знакомых таких, вот из-за этого такое отношение

я сам помню (за что мне стыдно до сих пор) как я в классе 7-8 думал типо "омг, их лечить надо, закрывать где-то" и стремно от того, что некоторые люди уже в возрасте считают так же  :dunno:

Поделиться сообщением

Тот самый фрейд который под своими словами не имел никакой имперической базы? Никаких статистических данных, никаких исследований которым можно доверять, никаких технологий чтобы понять биохимическую сторону вопроса. А так да норм ученый. 

В то время намного убедительнее  и точнее можно было доказать существование Бога а не такие вещи  :lol:  :lol:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Можно подумать, сейчас дохуя чего доказали  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

абалдеть

Поделиться сообщением

в 7-8 классе (12-14) лет  :hmm:

как я понял классический гомосексуализм  - это (как допустим у Роба Хэлтфорда из Judas Priest) ростет себе ростет обычный ребенок

и обнаруживает это в себе только в период полового созревания, когда в школе уже начинают девочек за жопу лапать там, ну или как минимум дома лысого гонять на телок, а у него просто на просто нет влечения

т.е. это чисто физиологическая, грубо говоря маркер генетический при рождении, или даже в утробе

есть мнение, что причиной может послужить неправильное воспитание в детстве, когда надо не с мамой в кровате лежать целоваться там, нежиться другими словами, а с батей на кабана на охоту и боксик по кд ходить, что имхо неможет довести до гомосексуализма - там характер слабый да, но не более

кстати есть типура в соседнем доме, знаю его довольно долго

как бэ не общаюсь давно, так увидел - махнул рукой (поздоровался), дак есть подозрение что он гей

Поделиться сообщением

Бля, там же не ген.

Там просто какое-то отклонение от нормы на генном уровне что может вызывать гомо, а воспитание\общество\условие может это просто "пробудить" если так выразиться, ну или наоборот даже заглушить, у всех по разному.

Вроде так же, не?

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

ебать вы непросвещенные 

нахуй вообще чето писать,позорится 

хоть бы прогуглили

Поделиться сообщением

Зачем гуглить, лучше просвети.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...